音乐!

楼主:纯音2020 时间:2020-05-12 17:09:31 点击:99 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  音乐是什么?喧嚣,静谧,山川湖海,星辰大地。我们从万物中脱颖,又在众生里沉寂,心潮澎湃,却缄默不语。音乐的长河中,有勇者执灯逆流,长歌远行。一期一会,是相遇,也是重逢。一曲一梦,是回首,亦是出征。笑与泪,痛与憾,爱与梦。都是赠礼,都该珍藏。幸得你,千山万水,慷慨赴约。多谢你,倾盖如故,慰心倾听。感激你,掌声不息,不舍离席。星空会黯淡,但星子永远发亮。歌声会退场,但音乐永不散场!
  无论是重金属或有分量的组Band音乐,滚石都会为你强大出击。无论是新星、新秀,只要是有潜力的乐坛新力军,滚石都会倾心推介。无论是冧歌、情歌,只要是能让你心软的好歌,滚石一於全情播。
  加入纯音我们一起探讨音乐吧!!!
  重庆纯音文化传媒有限公司,是一家集专业流行音乐培训机构。纯音以流行培训为特色,汇集了国内的专业师资团队,专门开设流行声乐,吉他,尤克里里,键盘的弹唱培训。机构内的导师均是从四川音乐学院等国内专业音乐院校毕业。配合高端教学设备,特色的教学方法与人性化的服务为学员提供优秀的教学服务,让学员在学习中感受到音乐的魅力,能快速提高音乐技能,让学员在轻松愉悦的环境中得到提升。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱在幸福花儿开 时间:2020-05-13 00:11:34
楼主纯音2020 时间:2020-05-13 13:44:49
  @爱在幸福花儿开 2020-05-13 00:11:34
  HI
  -----------------------------
  Holle!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规