◆期待删除的帖子自动恢复!

楼主:宇宙人2020 时间:2020-06-26 19:00:27 点击:341 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我希望那些被隐藏、被删除的帖子都能自动恢复,不用人工操作、不用狗日的值班编辑动指头。我明明知道这是绝对不可能的,但我还是每天、每时、每分、每秒都在盼望着、盼望着、期待着、期待着……
  誓将违规进行到底!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主宇宙人2020 时间:2020-06-26 19:03:52
  ◆天涯规则是我永远的敌人!!!
  天涯社区的规则是我永远的敌人!
  天涯论坛的规则是我永远的敌人!
  天涯网站的规则是我永远的敌人!
作者:百科人2019 时间:2020-06-26 19:12:51
  网络就是法外之地,誓将违规进行到底!!!
我要评论
楼主宇宙人2020 时间:2020-06-26 19:22:15
  @卧槽 @影乱:你们这一对狗男女感染武汉病毒死翘翘了吧?哈哈哈哈哈哈。。。。
作者:悦诗人2019 时间:2020-06-26 19:23:18
  @甚爱毕大费 @南海小海:你们这一对狗男女感染武汉病毒死翘翘了吧?哈哈哈哈哈哈。。。。
作者:百科人2019 时间:2020-06-27 13:25:19
  我希望那些被隐藏、被删除的帖子都能自动恢复,不用人工操作、不用狗日的值班编辑动指头。我明明知道这是绝对不可能的,但我还是每天、每时、每分、每秒都在盼望着、盼望着、期待着、期待着……
  誓将违规进行到底!!!!!
楼主宇宙人2020 时间:2020-06-29 16:41:30
  期待删除的帖子自动恢复!
我要评论
作者:广告人2020 时间:2020-06-30 17:09:46
  ◆天涯官方恶人小人名录 (2016版)

1、@大家狼(天涯志 首席斑竹)

2、@人穷志短常上网(天涯志 斑竹)

3、@种桃道人(诗词比兴 首席斑竹)

4、@甜酒_小钵子甜酒

5、@卧槽(上诉申诉 斑竹)

6、@涯叔卫士、值班编辑

7、@胸有成竹1964(国际观察 斑竹)

8、@甚爱毕大费(天津 实习斑竹;篮球公园 斑竹)

9、@南海小海(用户投诉 斑竹)

10、@影乱(社区运营)

11、@猩猩草(澳大利亚 首席斑竹)

12、@如花红楼(用户投诉 斑竹)

13、@爱上红和绿(栀子花开 斑竹)

我要评论
作者:悦诗人2019 时间:2020-07-01 10:00:50
  期待删除的帖子自动恢复!

我要评论
作者:广告人2020 时间:2020-07-26 14:23:43
  我 要 再 三 强 调 :
楼主宇宙人2020 时间:2020-08-12 14:47:34
  我 要 再 三 强 调 :

我要评论
楼主宇宙人2020 时间:2020-09-22 16:47:12
我要评论
作者:广告人2020 时间:2020-10-14 21:39:16
  @卧槽 @影乱:你们这一对狗男女感染武汉病毒死了没?哈哈哈哈哈哈。。。。
我要评论
作者:悦诗人2019 时间:2020-10-24 19:33:39
  ◆天涯官方版块小人版主名录(2017版)

1、@大家狼(天涯志 首席斑竹)
  2、@人穷志短常上网(天涯志 斑竹)
  3、@种桃道人(诗词比兴 首席斑竹)
  4、@安素清浅(华语电影 斑竹)
  5、@南海小海(用户投诉 斑竹)
  6、@月下池边树(了望天涯 斑竹)
  7、@卧槽(上诉申诉 斑竹)
  8、@胸有成竹1964(国际观察 斑竹)
  9、@甚爱毕大费(天津 实习斑竹;篮球公园 斑竹)
  10、@影乱(部落广场 酋长)
  11. @云中羽衣子(内部论坛斑竹)
  12. @涯叔卫士。
  13. @值班编辑018
  14. @值班编辑055
  15. @值班编辑042
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规