老歌共享

楼主:雨行空 时间:2020-09-22 22:02:41 点击:256 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天把老破车里的CD拿到单位里找了个老电脑用光驱读了一遍,把这些歌和大家分享一下(自己随意刻的,一共七张)。
  第一张CD(每张18首)
  1:Erin Lang-You're Better Off,加拿大歌手。听歌的感觉就像我一个人在河边钓鱼时有个姑娘在我耳边窃窃私语。
  2:Minner Riperton-Loving You.
  3:Lucky Twice-Me And You
  4:Sophie Zelmani-How It Feels
  5:杜德伟·-天真 (其实我最早听的应该是‘拯救地球’)
  6:黎沸挥-无处可逃(这是个新加坡歌手)
  7:黎沸挥-心碎难缝

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2020-09-23 20:26:50
作者:晚餐__晚餐 时间:2020-09-24 10:11:08
  转到这个了,中秋节快乐
楼主雨行空 时间:2020-09-29 15:53:21
  8:Nik&Jay-En Dag Tilbage(如果生命只剩一天)。这是首RAP风格歌曲,但没有流行
  RAP的快语速,比较舒缓,我喜欢女和声,低吟浅唱......
  9:lasse lindh-cmon through,(Lasse Lindh)瑞典的知名歌手,痛苦情歌的代表。
  10:The Connells-'74-'75,一群朴素老男人唱的浪漫情歌。
楼主雨行空 时间:2020-09-29 16:43:00
  @晚餐__晚餐 2020-09-24 10:11:08
  转到这个了,中秋节快乐
  -----------------------------
  中秋节快乐
作者:蜀海天使 时间:2020-09-29 21:21:43
  晚上好
楼主雨行空 时间:2020-09-30 14:45:14
  再和大家说一个解决酷狗音乐的kgm文件无法播放问题。这样试试:将歌曲名称随便改下(加个字符),将后缀由kgm改成mp3,然后选择用酷狗打开,这时酷狗会提示播放失败,回到文件目录,将歌曲名称改回,再用酷狗打开,你会看到播放列表里同时出现了修改前和修改后两个歌曲,而且其中一个还可以下载。
  我是昨天发现我以前用酷狗下载到本地的歌曲无法播放了,找到歌曲发现被放在一个叫'KugouMusic'的文件夹下了,歌曲的后缀名是.kgm,使用其它的播放器也无法播放,于是乎百度,大家都说可以试试用'格式工厂'可以将kgm转为mp3,后来发现这东西扯淡,免费的都是病毒,正版的明确表示不支持。多次尝试无果后我差点将KG卸了,后来尝试改后缀名,多次测试后发现这样好像可以,如果有同样困扰的朋友们可以试试。
楼主雨行空 时间:2020-09-30 14:55:58
  11:张恒 - 天堂里有没有车来车往 95年的歌,还有几个人记得,一个真实的故事而出
  现的一首经典,还有韩红的那首'天亮了'。
楼主雨行空 时间:2020-09-30 15:32:32
  12:Lake of Tears - Headstones 瑞典的老牌摇滚乐队,这首歌是乐队95年同名专辑里的标题曲,我第一次听到这首歌后就跟魔怔了似的想去学吉他...
楼主雨行空 时间:2020-09-30 16:10:16
  13:窦唯 - 希望之光 记不清是在99年还是20年,朋友给的票,在北大的电影院看了场摇滚音乐会,依稀记得'大门'还有'胡吗个'。窦唯上场一片掌声开唱后台下一片嘘声,风格转变的太快了,后座有个哥们嘟囔:这是在唱佛经吗?我觉得窦唯这像是经历了什么,一个人抱着麦克风自说自唱,完全不在乎场下的嘘声,唱完转身离开不带一丝烟火。
楼主雨行空 时间:2020-09-30 16:23:25
  14:小田和正 - ラブ・ストーリーは突然に (突如其来的爱情) 《东京爱情故事》的主题曲,小田和正唱这首歌时估计也40多岁了,但嗓子还是这么好,重要的是这哥们也抽烟...
楼主雨行空 时间:2020-09-30 20:42:32
  15:Solid Base - Trust 出自Solid Base98年的专辑The Take Off,据说是健身房圣歌,不过我第一次听到确实是在健身房(加长版)...
楼主雨行空 时间:2020-09-30 21:07:32
  16:黄舒骏 - 改变1995 这是黄舒骏唱给老友杨明煌的(兄弟,你走了,你知道这几年都有什么大事吗,我慢慢唱给你听)。
楼主雨行空 时间:2020-09-30 21:15:42
  17:徳永英明 - Saigono Iiwake 无其他语,就是好听啊!
  <最后的借口> 德永英明
  假装睡着,
  竟如此难受,
  此刻掉落的水滴,
  是眼泪啊,
  只身离去的你,
  等待黎明降临,
  黑暗中害怕不已。
  最心爱的人,
  去了最遥远的地方。
  你的一切铭记在心,
  全都已成回忆。
  如若是你,
  讨人欢喜,
  我无需担心,
  只是好寂寞啊。
  为了我,
  就是你离别的理由,
  牵强的想法,伤感的情绪。
  离你最近,
  心却离得最远,
  这么深爱你的我,
  全都已成借口。
  (重复第2,4段)
  最心爱的人,
  去了最遥远的地方。
  离你最近,
  心却离得最远。
  最心爱的人,
  去了最遥远的地方。
楼主雨行空 时间:2020-09-30 21:20:13
  第一张CD就到这里了,还有一首歌光驱读不出来,更难过的是第二张全是空白,剩下的还没看...
楼主雨行空 时间:2020-10-06 20:08:10
  前日听的一首歌‘厨子和戏子 - 将进酒’,李玉刚将它唱成了情歌,陈涌海唱成了民谣,唯有'厨子和戏子'唱出了原味。
作者:坐得稳 时间:2020-10-08 23:23:35
  王韵翻唱的<爱忧伤>还有点味道
楼主雨行空 时间:2020-10-09 23:38:26
  Current 93-A Sadness Song
  听着这首歌,突然想起了施托姆的小说‘茵梦湖’
楼主雨行空 时间:2020-10-20 17:48:21
  齐秦 - 自己的心情自己感受
  事情只有自己经历了才能体会到个中滋味,没有人能感同身受,所以自己的心情也只能自己调节。
作者:丿筱诗 时间:2020-10-24 16:15:36
  没有链接呀,百度云呢 叔叔
楼主雨行空 时间:2020-11-12 16:17:27
  Damien Rice、Lisa Hannigan - 9 Crimes
  天主教教义中对人类恶行的分为七宗:傲慢、嫉妒、暴怒、懒惰、贪婪、暴食和色欲,我猜Damien Rice定义的另两宗应该是冷漠和背叛。
楼主雨行空 时间:2020-11-12 16:36:08
  Eminem、Dido - Stan
  天作之合
楼主雨行空 时间:2020-11-12 16:45:53
  温兆伦 - 随缘
  《随缘》温兆伦演唱,潘伟源作词,徐嘉良作曲,收录于1991年发行的专辑《我是情痴.随缘》。同时《随缘》也是TⅤB剧集《灰网》主题歌曲,还有一个国语版的《难道真的我能忘记你》。
楼主雨行空 时间:2020-11-12 16:49:32
  @丿筱诗 2020-10-24 16:15:36
  没有链接呀,百度云呢 叔叔
  -----------------------------
  抱歉,没有链接。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规