《等一分钟》的故事,你们知道吗?

楼主:琑九啊 时间:2021-01-20 00:01:15 点击:110 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男孩和女孩相爱了,男孩很帅,学习也好,还一直想去美国留学,但是他们有一个共同的问题,就是没钱。有一次男孩捧着一束鲜花跑到女孩的画室,准备给女孩当生日礼物,但是看到女孩的那一刻,非常吃惊,女孩用一块布围着自己下身,上半身光着,用手捂着胸,给你个画师画像,男孩看到这一幕花掉到了地上,飞快的跑出了画室,女孩也发现了男孩,立马追了出来,追上了说“你听我说好嘛”男孩扇了女孩一巴掌说“不要脸”,女孩说“听我说,一分钟就一分钟”男孩走了,去了他最想去的地方,美国,女孩去送他求他别走,男孩说“我再也不想看到你”女孩说“为什么就不能为我等一分钟,我的心好痛,你知道吗?”
  两年后,男孩收到了一封遗书和一笔汇款,女孩对他说,“我走了,带着我的遗憾走了,这些钱是我在你出国前做人体模特挣的钱,这钱不脏,永远爱你”
  男孩后悔了,想到女孩就对着女孩的照片哭泣。
  很多年后,男孩回到他们一起住过的小屋,看到布置和以前的一样,只不过布满了尘土,“我做在那张曾经的椅子上,揭开了我失去的爱人的画像,回忆慢慢浮现,眼泪挂在眼角,却迟迟不肯流淌下来”。等一分钟雾蔼飘隐;等一分钟往事重现;等一分钟前世今生;等一分钟悔悟释然
  。
  我认为这个故事是在告诉我们,有些时候看到的并不是你想象的那样,珍惜眼前人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2021-01-20 21:01:49
  晚上好

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规