品酒论情版2015春节有奖征文活动开始啦

楼主:月下池边树 时间:2015-02-04 14:04:30 点击:806 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015年春节的脚步近了,回家过年,这是最美的画面,最热切的期盼,也是最温情的大年。此刻,你是否已经买好回家的车票?此刻,你是否正在为家乡的父母双亲挑选新年的礼物?有钱没钱回家过年,喜悦忧伤都会在回家的瞬间掀开希望的一页!聚餐,唠嗑,说不完的过年的话语还有满满的牵念,工作,对象,成家,结婚,生子还有对于羊年的祝福期盼!回家!过年!让我们用相机,用真情,用笔触来忠实记录我们回家过年的喜悦与不舍吧!品酒论情版2015春节征文活动开始啦,期待着您的支持与参与!
  一、[征文时间]2015年2月5日—2015年3月3日
  二、[征文对象]天涯全体会员  
  三、作品征集要求:
  1、体裁不限,图文不限,文字帖要求300字以上,诗歌要求十行以上。  
  2、作品要求图片或文章为原创,如有版权问题,为发布者自负责任。
  四、活动奖励:
  围绕主题单独发贴,参与活动者均可得到天涯社区商店红包1个。
  围绕主题单独发贴,获得本版绿脸帖者可得到天涯社区商店豪华跑车1辆,红黑脸贴者可得到天涯社区商店豪华海景1套。
  其他未尽事宜随时补充完善。本活动最终解释权归品酒论情版所有。

品酒论情欢迎您

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主月下池边树 时间:2015-02-04 14:11:00

品酒论情版2015春节有奖征文汇总(已圆满结束)
  http://bbs.tianya.cn/post-201-540172-1.shtml
作者:十七 时间:2015-02-04 15:20:00
  支持,
我要评论
作者:小le 时间:2015-02-04 15:22:00
  支持支持!支持征文活动
我要评论
作者:彩虹另一端 时间:2015-02-04 16:01:00
  支持!
我要评论
作者:三平67 时间:2015-02-04 18:12:00

• 月下池边树: 举报  2015-02-08 08:57:10  评论

谢谢三平哥。这个帖子里的图片用的就是哥发在Html代码交流中的公用背景分享中的图片呢。嘻嘻~~
我要评论
作者:烂笛书生 时间:2015-02-04 19:14:00
  哇,有海景红包!支持活动~~

我要评论
作者:民工老陶2011 时间:2015-02-04 19:27:00
  友情支持~~
我要评论
作者:wbgl 时间:2015-02-04 19:45:00
  哇,有海景红包!支持活动~~
我要评论
作者:小扇伴夏 时间:2015-02-04 21:56:00
  很好

我要评论
作者:兵临城下 时间:2015-02-05 08:31:00
  支持
作者:莫小婉 时间:2015-02-06 21:19:00
  友情支持~~
我要评论
作者:sxzzlm 时间:2015-02-07 18:35:00
  帖子真漂亮,哪天偷过去,哈哈
我要评论
楼主月下池边树 时间:2015-02-07 18:38:00
  @小小颍 @dayoo_tiger 品酒论情版2015春节有奖征文活动开始啦,期待着您的支持与参与!
楼主月下池边树 时间:2015-02-08 08:47:00
  @秋水无际 @土匪岩 @一羊堂 品酒论情版2015春节有奖征文活动开始啦,期待着您的支持与参与!
作者:沈何 时间:2015-02-08 16:25:00
  支持~
我要评论
作者:土匪岩 时间:2015-02-09 11:06:00
  支持~下次教我怎么嵌背景进去吧
我要评论
楼主月下池边树 时间:2015-02-10 08:29:00
  @灵芝仙子 @春风蝶舞 @倚石听泉 @大家狼 @矢空牛头午 @店小two

品酒论情版2015春节有奖征文活动开始啦,期待着您的支持与参与!
作者:店小two 时间:2015-02-10 08:34:00
  先给朋友拜个早年!

围观抢红包...
我要评论
作者:灵芝仙子 时间:2015-02-10 10:38:00
  支持!
我要评论
作者:灵芝仙子 时间:2015-02-10 10:39:00
  问好月下!祝新年快乐!
我要评论
作者:大家狼 时间:2015-02-10 11:02:00
  好热闹,唢呐不错
我要评论
作者:倚石听泉 时间:2015-02-10 11:08:00
  问品酒论情的朋友们新年好!

我要评论
作者:围裙妈妈的微梦想 时间:2015-02-10 13:23:00
  来啦。。。
我要评论
作者:春风蝶舞 时间:2015-02-11 00:52:00
  支持

我要评论
作者:兵临城下 时间:2015-02-13 16:17:00
  UP
作者: 时间:2015-02-13 22:26:00
  很久没看到音画帖了。这唢呐喜欢。。
楼主月下池边树 时间:2015-02-16 11:20:00
  @王振江38307 品酒论情版2015春节有奖征文活动开始啦,期待着您的支持与参与!恭祝您春节愉快!万事如意!
我要评论
楼主月下池边树 时间:2015-02-16 11:26:00
  @无诱岛猪 品酒论情版2015春节有奖征文活动开始啦,期待着您的支持与参与!恭祝您春节愉快!万事如意!
作者:河山岁月 时间:2015-02-16 17:53:00
  支持O(∩_∩)O~
我要评论
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 09:12:00
  @侯家大公子 @听雪化清水 @路途不似归人 @慢了三点多 @狠心2012 @爽爽没有花名 @拓行 @似熊非猫 @白喵 @清舒美众筹小伙伴
  品酒论情版恭祝您羊年大吉大利!万事顺心如意!
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 09:14:00
  @神仙姐姐rinoa1 @冬日暖阳huo @健康新时代8 @活力何森 @sxzzlm @我是天使2015 @毛毛侠2015 @guochangqin87 @天涯傲视天地 @gtest123 @wozijideyanse
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 09:16:00
  @宝宝熊1989 @rainyday1990 @ehvclbc @wo女子 @雪天妖精 @sjh大辉狼 @苏志超 @元帅一号 @寒溪老翁 @nextcross
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 09:21:00
  @huizi1018 @爱吃的瓶子 @鲁米阿宾 @深海孤独123 @小在在 @霹雳老兔子 @福尔猫斯1985 @小摸包 @云卷云舒321a @佾无忌 @守望之鹰
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 09:24:00
  @香蕉超人1号 @厉无咎_2005 @枯荷听雨 @新皮蛋超人 @沈阳老王 @妹这不行 @来侃大山 @西沟散人 @怀旧船长 @蓼江花溆 @美月无声 @橙小鱼
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 09:29:00
  @刘正山 @西沟散人 @两个蛋太重 @让我航向你那里 @缠绕夜色 @雨落川 @璎珞飘灵 @我是小麋鹿 @卓子的狂想曲 @88卦卦 @小扇伴夏 @灰常糊涂 @安娜白骨精 @河山岁月 @mystery雨 品酒论情版恭祝您羊年大吉大利!万事顺心如意!
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 09:33:00
  @载酒买花年少事 @清坪过客 @冷雨 @Juwen菲 @沈何 @留香夜光杯 @微笑的鱼向左走 @恨自己痴情 @袖舞荷香 @莫小婉 @轻云霓裳 @魏金鑫 @那年被猪咬一口 @清水流1 @给你晴天般微笑 @虞可儿 @刘少言
我要评论
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 09:36:00
  @xa陌路天涯xa @来自韩国的妞 @断了的源 @爱上红和绿 @围裙妈妈的微梦想 @硝烟女子 @陶静童 @抱石堂主 @香圣 @飘摇的人生 @呼呼的胡胡 @小露曦 @依然素颜 @疯子小7
作者:爱上红和绿 时间:2015-02-17 09:41:00
  春节后回来写,月下姐.

我要评论
作者:路途不似归人 时间:2015-02-17 10:13:00
  支持~

我要评论
作者:云卷云舒321a 时间:2015-02-17 10:41:00
  支持
我要评论
作者:恩典的滴落 时间:2015-02-17 11:09:00
  来了。支持!
我要评论
作者:侯家大公子 时间:2015-02-17 11:27:00
  赞!
我要评论
作者:狠心2012 时间:2015-02-17 12:40:00
  胸无点墨支持

我要评论
作者:让我航向你那里 时间:2015-02-17 12:57:00
  支持支持

我要评论
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 13:37:00
  @清风_拂柳 @过敏的花粉 @苏州机械加工 @柳橙酸酸 @玲月西江 @等你不会生厌 @天水姜维 @木项链 @倾城小妹 @有风约我 @放牛班的班长 @老邪8 @东方欲晓ab @娥眉新月 @木源山河之地 @一朵浪花 @97的马甲
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 13:39:00
  @小屋漏雨 @天涯悠悠草 @水军老四 @何青蓝 @夏末的午荷 @安公公 @安东尼金King @银露梅 @叶子林 @颜朵依 @QCY_188 @田七 @冷眼的马甲 @九色玉猫 @a-tu 品酒论情版恭祝您羊年大吉大利!万事顺心如意!
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 13:41:00
  @狐狸我很温顺 @平淡女子 @京东山人 @远山青黛美人颜 @魏无心 @那时的天空并不蓝 @素笔执冷 @五月豆蔻 @香烟公子 @聂小朵 @张爱羽 @zero不重复 @裸奔的阿三 @寂寞舞后 @耳洞的寂寞 @郁文征东 @空濛 @蝶之魂
作者:安公公 时间:2015-02-17 13:43:00
  圈这么多人!~
我要评论
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 13:44:00
  @南宫得壹 @心肝小宝贝儿 @蝈蝈的江湖 @打起黄雀儿 @月夜听荷 @月露轻狂 @月亮 @绝地苍狼 @松声竹韵BB @阿竹 @三人演义 @二两太白 @美人语 @骑猪把妹 @红哥
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 13:47:00
  @北风逍遥 @西南笑笑生 @东方欲晓ab @东方老败 @陕西_痞子战神 @凡西 @文舞西 @云中羽衣子 @南国木棉 @云_禅_雨_意 @熊培云 @雨痕疏影 @雪千寻 @花开似蝶翩翩舞 @湖面一叶舟 品酒论情版恭祝您羊年大吉大利!万事顺心如意!
作者:冷眼的马甲 时间:2015-02-17 13:47:00
  @月下池边树 祝您羊年大吉大利!万事顺心如意!
我要评论
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 13:49:00
  @七品带刀电工 @小七豪 @本来老六 @九色玉猫 @男人四十一只花 @剑挑雪心荡漾 @王小石剑指天涯 @翔飞的风卷土重来 @别来真的 @子非鱼兮 @老头子弟兵 @禾子 @紫月幽兰878 @红颜为谁展 @清风红雪 @鸳鸯相对浴红衣 @师座之门
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 13:52:00
  @上帝也狗腿 @月明星也稀 @夜色* @穷野诗语 @半璧美好 @直上云霄三万里 @南漂万分之一 @冷月潇潇 @一颗漂流的孤星 @阳光女孩g @阳光沙滩与小鱼 @迎接阳光 @陈师阳 @狠无奈 @飞过的痕迹 @方恨少
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 13:55:00
  @错失流年 @背影留香 @心情 @青葱可人 @挥着翅膀的媚儿 @温去病 @阿君教主 @阿依答_贝阿贝阿 @阿峰 @鲁米阿宾 @不为了啥 @闲人沉默不语 @云过忘川
作者:微笑的鱼向左走 时间:2015-02-17 13:56:00
  春节快乐!
我要评论
作者:松声竹韵BB 时间:2015-02-17 13:58:00
  @月下池边树 支持!
我要评论
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 13:59:00
  @都给我倒下 @绿草地6 @雪凝宝宝 @掌心里没有永恒 @一枝篱花压海棠 @明月出沧海 @玉和书苑 @束河上居 @施冷安东 @古陈仓人 @诸葛迟迟 @朱千华 @祝融融
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 14:03:00
  @夕子缱绻之舞 @淺淺笑24 @欠分不还 @白白好多哦 @百尝 @烟舞亭花弄 @Jackie_peng @风过的午后 @八分地 @灵蓝静天 @金色银杏叶子 @今持
作者:金色银杏叶子 时间:2015-02-17 14:06:00
  春节快乐!
我要评论
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 14:07:00
  @珈琳颦伽 @贾正晶 @十年魔剑 @妖宠 @乖乖猪与猪乖乖 @快乐依枫 @冰爽夏天 @清风红雪 @落梅飞雪 @湘水无殇 @亮眼睛 @两个蛋太轻
作者:打起黄雀儿 时间:2015-02-17 14:34:00
  支持

我要评论
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 14:57:00
  @瘦身雨水 @秀女兰韵 @朴素 @风吹佩兰 @倚剑走天涯 @亚么茶 @妙曼薄云W @互捧够友 @寂静的白桦林 @淡彩若冰 @二两太白 @天涯浪客 @陶紫 @叶不雕 @骆驼方 @蚂蚁撼天 @wo女子 @睡着的香水 @fly_in_d_sky @醉拍春衫风满袖 @撒旦怀里撒野 @寂寞书香 @kobell
楼主月下池边树 时间:2015-02-17 14:59:00
  @月飞 @我就是个妖精 @扛驴去崂山 @王克林 @病人言心 @常在心2008 @china天使 @华子GG @_唯有时光_ @根 @杰欣 @七品带刀电工 @最爱吃烩面 @游走的生命 @掌心一颗朱砂痣 @卢小雅 @山岗听风 @环佩叮咚 @谢烟客 @咖啡小仙
作者:寂静的白桦林 时间:2015-02-17 15:43:00
  @月下池边树 最爱听唢呐了~~
我要评论
作者:胡迦海韵 时间:2015-02-17 15:47:00
  @月下池边树 不能留爪 赶紧撤 O(∩_∩)O哈哈哈~ 祝月月羊年大吉额

我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2015-02-17 17:40:00
  祝福。
我要评论
作者:青葱可人 时间:2015-02-17 17:57:00
  祝大家春节快乐,祝月下姐春节快乐。
我要评论
作者:老邪8 时间:2015-02-17 20:48:00
  支持,祝朋友们春节快乐!万事如意!
我要评论
作者:倚剑走天涯 时间:2015-02-17 22:15:00
  新年快乐
我要评论
作者:苏州机械加工 时间:2015-02-18 01:27:00
  祝大家春节快乐,祝月下姐春节快乐
我要评论
作者:卓子的狂想曲 时间:2015-02-18 14:07:00
  春节快乐,刚喝了些酒,好晕

我要评论
作者:陶静童 时间:2015-02-19 15:03:00
  支持 ~~~~~
我要评论
作者:陕西_痞子战神 时间:2015-02-19 22:31:00
  来迟了,、、、
我要评论
作者:陕西_痞子战神 时间:2015-02-19 22:32:00
  新年快乐
我要评论
作者:古陈仓人 时间:2015-02-20 08:28:00
  @月下池边树

支持好活动!

給各位拜年啦!祝大家羊年万事如意!
我要评论
作者:断了的源 时间:2015-02-23 19:23:00
  新年快乐
我要评论
作者:烂笛书生 时间:2015-02-25 12:11:00
  上班第一天了。
作者:施冷安东 时间:2015-02-25 17:38:00
  谢谢月儿,恭祝新春快乐、羊年大吉~
作者:别来真的 时间:2015-02-27 16:46:00
  新年快乐
楼主月下池边树 时间:2015-03-06 21:06:00
  品酒论情版2015春节有奖征文汇总(已圆满结束)
  http://bbs.tianya.cn/post-201-540172-1.shtml