支持101号“香蕉小姐”——邢丽莹

楼主:幸福的傻冒 时间:2009-03-12 16:14:00 点击:3423 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位乡亲,“香蕉小姐”的评选活动已经进入白炽化阶段。请大家都来给101号选手,来自黄流的邢丽莹老师投票。谢谢大家了!

投票方式:1、网络投票:1个IP一天只能投1票 2、短信投票:移动、联通、小灵通用户编辑101发送到1062886622,省外手机用户编辑短信132加101发送到1066950099。信息费:1元/条 选手人气指数=网络投票+短信投票数×20 投票截止时间为3月25日24时

大家要涌跃投票啊!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:绿意洋洋 时间:2009-03-12 17:11:00
  沙发,进来坐坐。

作者:大坏蛋0 时间:2009-03-12 19:19:00
  好大............
作者:2零零玖 时间:2009-03-12 20:24:00
  是不是黄流的哪的
  是黄流的就投一票
作者:我很黑青 时间:2009-03-12 21:21:00
  香蕉小姐会种香蕉还是吃香蕉,卖香蕉.
作者:chenxq992 时间:2009-03-12 21:24:00
  支持..
作者:鸡使香 时间:2009-03-12 22:29:00
  难道说会“舔”??????
作者:bendanzhu3344 时间:2009-03-12 22:36:00
  打酱油路过 ····
楼主幸福的傻冒 时间:2009-03-12 23:11:00
  是乐东人,是黄流人就要支持了.大家一传十,十传百.现在只能靠同乡的力量了.
  还有鸡使香,你说的是什么话啊.真没修养!!!!!
楼主幸福的傻冒 时间:2009-03-12 23:16:00
  香蕉小姐的评选,不单只是一场选秀,而是通过这个活动选出乐东香蕉的形象代言.5月底要去新疆乌鲁木齐推介乐东的香蕉.至此打开乐东香蕉的西部市场.促进乐东现代设施农业的长足发展.
作者:videomobile 时间:2009-03-12 23:46:00
  哇,美女,我决定支持你了!怎么投票啊?!哈哈
作者:积多雨下 时间:2009-03-13 02:28:00
  支持这位选手哦
作者:积多雨下 时间:2009-03-13 02:31:00
  但不知道她会不会担香蕉?
作者:抱本山猪 时间:2009-03-13 08:25:00
  还是挺饱满的嘛
作者:阿拉伯国家 时间:2009-03-13 10:26:00
  不知道“潜规则”没有!~
作者:张裔 时间:2009-03-13 10:28:00
  香蕉能明白黄瓜的痛苦吗?
楼主幸福的傻冒 时间:2009-03-13 10:49:00
  大家都来支持她.虽然长得不是很漂亮,但这姑娘的才气在这15个选手中绝对是数一的.
  这种选拔不单只靠外表哦!!!

黄流人啊,乐东人啊!!!投票投票!!!
作者:积多雨下 时间:2009-03-13 11:57:00
  我投了 因为我是黄流东孔的
作者:videomobile 时间:2009-03-13 12:08:00
  唯饱满才可代表乐东香蕉的特色嘛,就像乐东的香蕉一样,饱满、健康、惹人爱。
  ====================================================
  作者:抱本山猪 回复日期:2009-3-13 08:25:00

还是挺饱满的嘛
作者:votee 时间:2009-03-13 12:38:00
  想要第几任你挑,每天1万票小意思。http://blog.sina.com.cn/1vote
作者:石乞 时间:2009-03-13 13:01:00
  加油哈
作者:蜈蚣咬毛 时间:2009-03-13 17:41:00
  那有你这样子投票的啊~~~公平就是最好的结果
   相信大家还是喜欢看NN的密密吧
   那就多多发图片啊
作者:华驰 时间:2009-03-13 18:12:00
  老师~ 老师~ 你要加油哦!! 支持你~ 支持你~~
作者:华驰 时间:2009-03-13 18:16:00
  我每天都会发短信为你投票的~ 嘿嘿。。 我每天都会到各个网吧帮你投票。。 亲爱的老师~ 你一定要给我拿个冠军回来哈`~ 加油~ 加油`。。 你是最棒的~ 永远支持你~~ 支持~` 支持~~ 夺冠后我会找你拿棒棒糖哦~~ 嘿嘿~ 加油!!!
作者:votee 时间:2009-03-13 18:35:00
  看看前2名与最后5名的对比就能断定,自己不采取强硬措施,只靠群众支持、或朋友拉票,跟专业机构投票那是无法比拟的!
作者:votee 时间:2009-03-13 18:38:00
  102已经采取了非常措施,你看看与最后5名的对比就能断定。要争第一,必须找专业机构代理投票,看102号很有经验,老手了,早已安排好了代理,一天就涨2万票,这还是刚刚开始,激烈还在后面,最终20万票就是保守数字。

作者:votee 时间:2009-03-13 18:41:00
  长脑子想想吧,网上投票,除了自己投,能有几个人给你投,朋友又能帮你几票?能一天2万票帮你?
作者:yyo 时间:2009-03-14 02:06:00
  不知道能不能起作用,不管了!我也要手机投一票。
作者:cd021125 时间:2009-03-15 00:41:00
  一看就知道是个女人.不错,不错!
作者:发广告的是贱人 时间:2009-03-15 10:18:00
  **小姐
作者:fd95 时间:2009-03-16 10:31:00
  邢丽莹口才还算可以,但“硬件”—品貌我觉得不太好。香蕉小姐应该讲,气质、身材、形象必须是亮丽的,这样才能和乐东的香蕉相婉美,相得益彰,不然,选出这么一个平凡的小姐,作为乐东香蕉的代言人,参加乐东的香蕉推介会,有损乐东形象,有损中国香蕉之乡的美名,不但起不到宣传推介乐东、令客商向往乐东的效果,反而有糟蹋乐东香蕉美誉之盛名。再者,我与她有过业务上多次接触,丽莹在乐东走红后,不知是否自感身价抬高的原因在作祟,每次和她联系,总是寻找一堆理由推辞,或者慢吞吞的,给人成名后不太好请的感觉,这些个性,很多人是不知晓的,要是这样下去,恐怕她会遭到乐东封杀,望她能够三思而更之。居于两点考虑,丽莹不是乐东香蕉小姐最理想的人选,投她的票不异于“打水漂”。所有的网友,乐东投资20万元举办小姐比赛,要是选出这么一个香蕉小姐,那可以说,这项活动是失败的,起不到宣传魅力乐东的效果。
作者:我很黑青 时间:2009-03-16 18:15:00
  作者:fd95 回复日期:2009-3-16 10:31:00

邢丽莹口才还算可以,但“硬件”—品貌我觉得不太好。香蕉小姐应该讲,气质、身材、形象必须是亮丽的,这样才能和乐东的香蕉相婉美,相得益彰,不然,选出这么一个平凡的小姐,作为乐东香蕉的代言人,参加乐东的香蕉推介会,有损乐东形象,有损中国香蕉之乡的美名,不但起不到宣传推介乐东、令客商向往乐东的效果,反而有糟蹋乐东香蕉美誉之盛名。再者,我与她有过业务上多次接触,丽莹在乐东走红后,不知是否自感身价抬高的原因在作祟,每次和她联系,总是寻找一堆理由推辞,或者慢吞吞的,给人成名后不太好请的感觉,这些个性,很多人是不知晓的,要是这样下去,恐怕她会遭到乐东封杀,望她能够三思而更之。居于两点考虑,丽莹不是乐东香蕉小姐最理想的人选,投她的票不异于“打水漂”。所有的网友,乐东投资20万元举办小姐比赛,要是选出这么一个香蕉小姐,那可以说,这项活动是失败的,起不到宣传魅力乐东的效果。
  ............................................
  打击对手也是一种策略,模黑是啊扁的绝招.
作者:蜈蚣咬毛 时间:2009-03-16 21:58:00
  fd95:你真牛!!!牛年就你牛~~呵呵
   你说的很好。“香蕉小姐应该讲,气质、身材、形象必须是亮丽的,这样才能和乐东的香蕉相婉美,相得益彰,不然,选出这么一个平凡的小姐,作为乐东香蕉的代言人,参加乐东的香蕉推介会,有损乐东形象,有损中国香蕉之乡的美名,不但起不到宣传推介乐东、令客商向往乐东的效果,反而有糟蹋乐东香蕉美誉之盛名”。
作者:jurongwang 时间:2009-03-17 10:42:00
  这个香蕉可能不太好看吧,鼻子这么大,选上会打打折扣吧回影响香蕉节的名声
作者:lijian851002 时间:2009-03-17 14:05:00
  =================
  短信投票,网络投票!
  专业团队运作!保证信誉!
  低价!快速!专业!安全!
  =================
   联系QQ:55774198
   手机:15926202747
  -- 我们的优势:多年从业经验,熟悉网络短信各种投票原理。
  -- 我们的服务:移动、联通、电信、等运营商良好合作关系。
  -- 我们的速度:提前给您做好安排!最佳时间,保证最佳票数。
  -- 安全的保障:支付宝交易第三方担保!票涨付款!否则自由退款!
  -- 我们的承诺:诚信!保密!专业!价优!快速!安全!为你圆梦!
作者:lijian851002 时间:2009-03-17 14:06:00
  短信扣费一块的 我们只收3毛一条啦!!! 票涨付款!!!
     联系QQ:55774198 手机:15926202747

作者:陈澄华 时间:2009-03-17 16:30:00
  我觉得选香蕉小姐不一定要长得好看的,但一定要长得让人看了舒服的,且要有健康感才能代表海南、代表乐东,而且最好是乐东本地人。黑得健康且漂亮这才是我们海南人的本色!哈哈!我来顶顶!
作者:jurongwang 时间:2009-03-17 16:47:00
  切~~~真是不知道廉耻,会败坏风气,这样不好,真恶心~``她长得那么难看,随便找几个黎族姑娘都比她强.
作者:我很黑青 时间:2009-03-17 18:39:00
  作者:jurongwang 回复日期:2009-3-17 16:47:00

切~~~真是不知道廉耻,会败坏风气,这样不好,真恶心~``她长得那么难看,随便找几个黎族姑娘都比她强.
  .......................................
  长得好看拿来XX啊,当香蕉小姐是帮乐东推销香蕉,没有各方面的才能能行吗?
作者:xiaotaiy 时间:2009-03-17 19:18:00
  我看就算了吧,会让人失望滴
作者:我是砍柴 时间:2009-03-17 21:41:00
  我觉得这女孩不错。香蕉小姐,不是一般选美。这个女孩有一种朴实、健康之美,娇滴滴的性感的未必合适当香蕉小姐。香蕉是农产品,香蕉小姐要有一种“入乡随俗”的感觉,朴实得像香蕉,有何不好。
作者:荒原中的狼 时间:2009-03-18 10:04:00
  拉票不好!
  能不能说说,如果你当选"香蕉小姐",你将如何如何?
  说得好,大家都会支持你,说得不好,或说不出来,那对不起,请让位。
作者:蓝boy 时间:2009-03-19 22:31:00
  气质很好,眉开眼笑的,我投她一票。
作者:蓝柳悠悠 时间:2009-03-20 14:55:00
  多年不见,你变得好看了,但你始终是差点认不出了呢!老班我支持你,你得才气绝对是高人一等的.
作者:蓝柳悠悠 时间:2009-03-20 14:57:00
  哦,该死的天涯.
  你始终是我心目中那个,有向上精神的老班.挺你!`
作者:appcth 时间:2009-03-22 12:13:00
  呵呵!长好的,就送给县领导当小蜜,有大钱赚了。
作者:hkwangshi 时间:2009-03-24 23:13:00
  101在大赛上表现不错

作者:那年那月那胡杨 时间:2009-03-24 23:51:00
  估计咱们乐东人也只能接受这个事实!
作者:草冰 时间:2009-03-25 21:21:00
  妹妹怎么一上台就变了样,漂亮赞一个
作者:刀剁猪糠 时间:2009-03-28 21:08:00
  冠军

作者:wyc5436 时间:2009-03-29 03:36:00
  她不是咱乐东人吧????
作者:厚顶天立地 时间:2009-03-29 04:01:00
  是个黄流歪啊
作者:随侯鸟南飞 时间:2011-02-13 23:25:00
  很偶然知道了这次票选,两年过去了,想知道邢丽莹的现状怎么样,外地人关注中
作者:随侯鸟南飞 时间:2011-02-13 23:26:00
  顶起来
作者:随侯鸟南飞 时间:2011-02-13 23:30:00
  执着的顶,期待答案
作者:惠雯 时间:2011-02-14 13:31:00
  这个女孩是谁?
作者:草冰 时间:2011-02-14 17:36:00
  相夫教子
作者:康森台风 时间:2011-02-14 20:59:00
  选手参赛感言:

大家好!我是101号选手邢丽莹,我是乐东中学的一名音乐老师,是当地电视台的节目主持人。我喜欢看书,喜欢听音乐,喜欢大自然的一切。

过去的我是一个不折不扣的大胖女,没有自信,没有筹码,在女人群中我永远是站在最后的拾穗者。慢慢地,我参加比赛,大大小小我都去,因为我没有什么可以失去,最坏的结果已经看到,而最好却无法估计。因此~~`决心成就了现在的邢丽莹。

我相信一句话“活出自己的精彩,让别人刮目相看”!

希望大家都来支持我!谢谢!

作者:cheng12689 时间:2011-02-14 21:09:00
  还挺饱满的!可以投票
作者:堍堍7613 时间:2011-02-14 21:30:00
  都已经是猴年马月的事了~~~~~~~
作者:ty_115490353 时间:2019-09-02 22:23:51

这个老湿?
作者:chen0000001 时间:2019-09-03 10:01:46
  @jurongwang 2009-03-17 10:42:00
  这个香蕉可能不太好看吧,鼻子这么大,选上会打打折扣吧回影响香蕉节的名声
  -----------------------------
  .
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规