午夜赌场 望尽快取缔

楼主:让心去旅行梁 时间:2012-02-08 11:44:18 点击:3014 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想说的是,希望九所派出所狠抓赌场,一定不要让它滋生在这贫困的小渔村,不要开警车来了就抓抓几下,讲讲几下就完事,要狠抓落实。村里领导不作为,广播几下就完事,这样村长谁都会当,村长不管事要你村长干吗用!?这就是龙栖湾村的赌场。

村里最热闹的街!人称“澳门街”

湾仔赌桌

湾仔赌桌

腐败的女人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我很黑青 时间:2012-02-08 11:48:00
  龙栖湾村?征地有钱了?
楼主让心去旅行梁 时间:2012-02-08 11:48:00

哎 开来时开赌场来钱快

赌桌 有4~5铺 这样的场面
作者:清云168 时间:2012-02-08 12:13:00
  怎么拍才不被发现,请阿梁教教!!!
楼主让心去旅行梁 时间:2012-02-08 12:21:00
  认识人啊
楼主让心去旅行梁 时间:2012-02-08 12:23:00
  就算征地有钱, 也不能拿来赌,几十万算什么!? 我们要的是一份安居乐业的地方,我们要的不只是钱!
作者:路桥有情人 时间:2012-02-08 12:32:00
  支持楼主!痛恨赌博。
作者:我很黑青 时间:2012-02-08 12:42:00
  村民是要教育教育的
楼主让心去旅行梁 时间:2012-02-08 12:46:00
  派出所能不能把它扼杀在摇篮里啊!村长能不能管管啊!不能管要有能力的人来管啊!
作者:清云168 时间:2012-02-08 12:51:00
  钱赌光了就偷和抢——
作者:云_雨 时间:2012-02-08 12:56:00
  龙栖湾村都是莺歌海人,不过说实话,在乐东外区,春节哪里不赌哦~?
楼主让心去旅行梁 时间:2012-02-08 13:08:00
  不是春节也赌啊!腐败已经慢慢从村中开始滋生了,要是不加于制止,后果将是无法想象。
作者:gyzh0898 时间:2012-02-08 13:32:00

祸害子孙后代,可耻!

一直以来九所都是这样,怎么不让人痛恨,怎么不让人掠夺------------

作者:莺歌人生 时间:2012-02-08 14:26:00
  顶
作者:文明九所 时间:2012-02-09 11:28:00
  各位网友,大家好!你们反应的问题是确实存在的,是有图有真相的。造成龙栖湾午夜赌场的主要原因有,1月22日后已经进入“春节”长假期间,加上赌场出现的时间段在午夜和九所边防派出所距离龙栖湾较远,干部和群众的监督举报出现断层而导致。
  其实,在长假之前,九所镇委、镇政府已经做了相关部署,在班子会议、组长会议、全镇会议上多次强调,对于春节期间进入九所辖区内的各种赌场、赌机绝不姑息、严厉打击。现镇委、镇政府已责成九所边防派出所进行调查打击。希望群众继续监督举报,共同维护和推进九所镇的和谐稳定发展。
作者:龙沐湾之梦 时间:2012-02-09 11:34:00
  不大力禁赌,如何构建合谐九所?
作者:骑上东风125 时间:2012-02-09 11:35:00
  如果过了十六年子还聚众赌博,就不该了,要举报,要打击,举报举报!打击打击!
楼主让心去旅行梁 时间:2012-02-09 13:33:00
  现镇委、镇政府已责成九所边防派出所进行调查打击
  不管怎么样,我们需要的事,实实在在的效果。要彻底根治,而不是跟打游击一样,今天抓了,明天照样开桌。星星之火可以燎原,不能让渔民过度依赖‘赌’的夜生活。希望我回去的时候,不要在见这种现象的发生。谢谢您们的关注!我相信九所派出所是最棒的!
作者:路桥有情人 时间:2012-02-09 15:39:00
  @文明九所
  期待……
作者:文明九所 时间:2012-02-09 17:33:00
  亲,最新消息:九所边防派出所经深入调查取证,于今日下午将发起“午夜赌场”责任人抓获,并按照相关法律法规对其进行处罚。罚款500元,拘留10天。
作者:aaepnuinui 时间:2012-02-09 19:56:00
  这个处分十分严厉!!!!!!!!
楼主让心去旅行梁 时间:2012-02-09 22:13:00
  不只是我希望,龙栖湾的渔民也真心的希望。希望派出所要彻底根治~铲除这样的赌场。要敦促村里的有关领导,不要只是广播讲讲说说,我们要的是一个实实在在的效果。在这里我真心的期待村里村长和派出所,为龙栖湾未来添加一份绿色!
作者:广州最穷的流浪汉 时间:2012-02-09 22:47:00
  干活的人什么时候干活,赌钱的人,一年四季都赌钱。我没出来打工之前也村里开过牌九庄。可能是这个小鱼村比较小,牌九的响声会影响村民的休息。在我村,人口密度比较大,面积也大,牌九声几乎是不影响村民的休息,有时候开的牌九档少,赌客太多,好多人都没位子站或者坐下来赌钱而埋怨。期间也有派出所的来抓人,但那时候的派出所无非就是想罚钱给自己花。派出所来抓人,第一次能抓到,第二次就抓不到人了。抓了第一次之后,第二个晚上庄家就派人在1000米开外放风,如果发现警车或者可疑车辆进村,放风者立马电话通知庄家收摊闪人。拜拜。
作者:广州最穷的流浪汉 时间:2012-02-09 22:55:00
  村里的干部一般都不会去举报开赌档的人,因为能够在村里开赌档的人虽然不做官,但能“做腐”,是个腐子。在弯子能够开赌档的也是有些腐子气息才能开的了,所以弯子的村干部也不想找麻烦。
作者:黎头犁壁 时间:2012-02-09 22:58:00
  十亿人们九亿赌,还有一亿做后补。万恶赌为首,赌赌赌败家子。
作者:gyzh0898 时间:2012-02-09 23:33:00
  @文明九所 2012-2-9 11:28:00
  各位网友,大家好!你们反应的问题是确实存在的,是有图有真相的。造成龙栖湾午夜赌场的主要原因有,1月22日后已经进入“春节”长假期间,加上赌场出现的时间段在午夜和九所边防派出所距离龙栖湾较远,干部和群众的监督举报出现断层而导致。
  其实,在长假之前,九所镇委、镇政府已经做了相关部署,在班子会议、组长会议、全镇会议上多次强调,对于春节期间进入九所辖区内的各种赌场、赌机绝不姑息、严厉打击。现镇委、.....
  -----------------------------
  官样文字,我们要的是效果,过三个月我们再把这贴翻出来,再上一些图片

作者:皓首童心2011 时间:2012-02-10 13:12:00
  赌桌上这么多年轻的面孔在浪费着自己年轻的时光,多可惜啊!
  年轻人,出去闯荡谋生计,用自己的智慧和能力获得正当的生存不好吗?
  年轻的孩子们啊!不要浪费自己的青春生命了,不要让你的父母担忧你的未来生活。做个有孝心的好儿女,就让家里老人省省心吧!
作者:皓首童心2011 时间:2012-02-10 13:14:00
  赌啊!赌啊!何时是个头啊?还是做点实事吧!
  好逸恶劳这不是正经生存之道啊!
楼主让心去旅行梁 时间:2012-02-10 13:28:00
  年轻的孩子们啊!不要浪费自己的青春生命了,不要让你的父母担忧你的未来生活。做个有孝心的好儿女,就让家里老人省省心吧!
  苦口婆心呐
作者:专卖防身用品 时间:2012-02-17 15:19:00
  就当发发牢骚罢了!没有用的!
作者:cydbf 时间:2012-02-17 20:29:00
  湾子长期就是这种情况,已经成为当地渔民的愉情的生活习惯!
作者:还可能 时间:2012-02-17 21:30:00
  其它桌不是喝茶的吧?
作者:模糊的汽车灯 时间:2012-02-17 22:18:00
  真的是在我家阿?不过我这家已有十年这样没去过了都!原来真的有条叫“澳门街”的?太牛X了,一年到晚就出个三个月的海而且每个月也就赚个K几百块钱而已既然可以有钱来赌。真服了这些人,而且是女的多,败家三否子。
作者:模糊的汽车灯 时间:2012-02-18 13:47:00
  楼主是不是以为村里头没人会上天涯?小心他们把你给和谐了阿!搞不好我还给他们告状去呢!呵呵!!
楼主让心去旅行梁 时间:2012-02-18 15:24:00
  现在网络已不是什么新鲜的事情!之所以发这样的贴!也就是发发牢骚!履行下自己的作为村民义务而已!其它事情就随其自然!
作者:银灯鸳帏 时间:2012-02-18 19:48:00
  不错,赌场开张了,大家都有钱进口袋,为了祝贺大家都有钱进口袋,赏个黑脸支持一下。
作者:三文十二 时间:2012-02-18 22:04:00
  赌是万恶之源.
作者:walker_monika 时间:2012-02-18 22:19:00
  应该在前面岛上开个赌场(湾仔的拉斯维加斯),大人们都到那赌,不能让小孩也学坏了。
楼主让心去旅行梁 时间:2012-02-19 18:03:00
  赌是不能赌的!有木有见过!有赌得家破人亡的!不是个个自制力都那么强!我们应该提倡教育兴乐!落后总会被挨打!
作者:我是狂人日记 时间:2012-02-19 18:08:00
  现在这样的社会没赌不行,但赌的大了就不好。
楼主让心去旅行梁 时间:2012-02-19 18:24:00
  其实我的想法是这样的!不能允许在村里搞赌场!有关领导应该强制性铲除!
  至于您们怎么赌!在哪赌!有关赌大赌小!我是不会说的!

作者:风空疾 时间:2012-02-19 19:59:00
  野火烧不尽,春风吹又生
作者:路过利国 时间:2012-12-04 22:45:00
  通杀。
作者:乐东公务关注者 时间:2015-05-29 09:01:00
  民风彪悍,派出所懒得管
我要评论
作者:脚踏实地做吃做穿 时间:2015-05-29 17:23:00
  不要赌多,害人害已,有密佗吃味去佗吧,多密不是人做得的工,闲时玩玩就做得了
作者:以茶敬酒 时间:2018-04-22 09:23:03
  在黄流镇黄东村门口附近(黄流顺丰快递点旁西边隔壁),有人打着小鱼儿泡脚的名义,三年多来聚众赌博,场地经常发生打架斗殴事件,赌场半夜吵声严重扰人清梦,虽然有人多次举报,但管理部门却睁一只眼闭一只眼,为此群众反映意见很大,希望管理部门对这个赌博窝点严厉打击。
作者:椰风6888 时间:2018-05-31 20:14:44
  点赞正能量
作者:椰风6888 时间:2018-05-31 20:18:30
  要严厉打击聚众赌博!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规