无聊(永不封顶…)

楼主:残筠 时间:2012-08-07 00:23:31 点击:72354 回复:6982
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 463 下页  到页 
  真的是很无聊啊,没人回帖,顶贴了吗?
此乃无聊贴,欢迎无聊人士进来坐坐、歇歇脚,顺便聊聊天,说说无聊话。也欢迎有聊人士进来发表高论。。。。。。

楼主发言:2152次 发图:585张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:林半倾 时间:2012-08-07 00:26:00
  顶也无聊,潜也无聊,梦里似曾乐版聊
作者:夜歌Yeako 时间:2012-08-07 00:31:00
  回复第1楼,@林半倾

顶也无聊,潜也无聊,梦里似曾乐版聊
  --------------------------
  醒也無聊,醉也無聊,夢裡何曾到謝橋。

你是中了納蘭性德的毒嗎?

楼主残筠 时间:2012-08-07 00:34:00
  。。。。。。。。
  无聊透顶
  中毒太深
作者:夜歌Yeako 时间:2012-08-07 00:40:00
  長夜漫漫,無心睡眠,那就來聊天吧!

楼主残筠 时间:2012-08-07 00:42:00
  唉,人老心态也老,口水战和辩论早已没心情去参加,就是喜欢看热闹。。。。
楼主残筠 时间:2012-08-07 00:43:00
  楼上也是夜猫子一个
作者:大道通天2010 时间:2012-08-07 00:44:00
  无聊透顶就有聊.
作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-07 00:45:00
  顶密…

楼主残筠 时间:2012-08-07 00:47:00
  呀,既然还有这么几个人,那就找个话题开聊吧
作者:jeeby666 时间:2012-08-07 00:49:00
  看来以后肯定是出轨的料

呵呵
作者:LVYESHE 时间:2012-08-07 00:50:00
  @残筠 2012-8-7 0:23:31
  真的是很无聊啊,没人回帖,顶贴了吗?
  -----------------------------
  风卷残云涂满月,我回来了,斑斑!

作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-07 00:51:00
  今晚不热…

作者:夜泊2009 时间:2012-08-07 00:56:00
  @LVYESHE 2012-8-7 0:50:00
  ------------------
  绿叶社兄弟你好久未出现乐东版了。
楼主残筠 时间:2012-08-07 00:57:00
  @jeeby666 10楼
  看来以后肯定是出轨的料
  呵呵
  这你就错了,俺绝对是个专一的人!要不然也不会三更半夜还上乐版,要知道,除了乐版,天涯可玩的地方还很多的!
作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-07 00:58:00
  逛夜店…

楼主残筠 时间:2012-08-07 00:58:00
  @LVYESHE 11楼
  貌似有两个月没看到你人了,去哪了?
  热烈欢迎归来。。。。。。
楼主残筠 时间:2012-08-07 00:59:00
  @土鸡豆蛋 12楼
  今晚不热…
  海口夜里也开始有一丝丝的凉意了。。。。。
作者:LVYESHE 时间:2012-08-07 00:59:00
  @夜泊2009 13楼
  绿叶社兄弟你好久未出现乐东版了。
  你寂寞了,盼着有天下雪么?
楼主残筠 时间:2012-08-07 00:59:00
  下午还下了一场雨,可惜没机会出去踩踩雨。。。。
楼主残筠 时间:2012-08-07 01:02:00
  @土鸡豆蛋 15楼
  逛夜店…
  唉,十二点之前才逛了淘宝,买了<巴拉拉小魔仙>和<乐比
  悠悠>
  最近在网上买的东西太多了
作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-07 01:04:00
  回复第20楼,@残筠

@土鸡豆蛋 15楼
  逛夜店…
  悠悠>
  网上不是有下载吗…

楼主残筠 时间:2012-08-07 01:05:00
  回复第20楼,@残筠
  @土鸡豆蛋 15楼
  逛夜店…
  @土鸡豆蛋 2012-8-7 1:04:00
  悠悠>
  网上不是有下载吗…......
  我家宝宝喜欢看碟,买碟方便她看
楼主残筠 时间:2012-08-07 01:06:00
  来海口了?
作者:LVYESHE 时间:2012-08-07 01:07:00
  @残筠 16楼
  貌似有两个月没看到你人了,去哪了?
  热烈欢迎归来。。。。。。
  在黄土高原上,还记得端午么?你的粽子让我泪流满面,不是为自己,是为那些秃山岭上干涸的人们。
作者:夜泊2009 时间:2012-08-07 01:08:00
  @残筠 23楼
  来海口了?
  别提了,我不会再理会你了
楼主残筠 时间:2012-08-07 01:10:00

@LVYESHE 2012-8-7 1:07:00
  在黄土高原上,还记得端午么?你的粽子让我泪流满面,不是为自己,是为那些秃山岭上干涸的人们。
  记得!当时你说了一段好长好伤感的话,你是去搞工程建设吗?
楼主残筠 时间:2012-08-07 01:11:00
  残筠 23楼
  来海口了?
  @夜泊2009 2012-8-7 1:08:00
  别提了,我不会再理会你了
  。。。。。。。。。

作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-07 01:12:00
  回复第22楼,@残筠

我家宝宝喜欢看碟,买碟方便她看

买网络播放器,可以把网络里的电影,卡通片都放到电视上看……我前几天刚买了一个!

楼主残筠 时间:2012-08-07 01:15:00
  @土鸡豆蛋 28楼
  买网络播放器,可以把网络里的电影,卡通片都放到电视上看……我前几天刚买了一个!
  可以考虑该建议。。。。
作者:LVYESHE 时间:2012-08-07 01:17:00
  @残筠 26楼
  记得!当时你说了一段好长好伤感的话,你是去搞工程建设吗?
  不是,我去了,在真正的绝望里,帮着造梯坡种树的人们,干着刚刚被一场多少年难遇的暴雨冲毁的事业,
  可怜从来干旱不见雨的地方,怎么会有如此恶毒的老天?!

作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-07 01:18:00
  回复第29楼,@残筠

@土鸡豆蛋 28楼
  可以考虑该建议。。。。

可以节约一大笔买蝶的钱………而且还不贵!

楼主残筠 时间:2012-08-07 01:21:00

@LVYESHE 2012-8-7 1:17:00
  不是,我去了,在真正的绝望里,帮着造梯坡种树的人们,干着刚刚被一场多少年难遇的暴雨冲毁的事业,
  可怜从来干旱不见雨的地方,怎么会有如此恶毒的老天?!
  天灾人祸!人类自作孽的结果!
楼主残筠 时间:2012-08-07 01:22:00

@土鸡豆蛋 2012-8-7 1:18:00
  可以考虑该建议。。。。
  可以节约一大笔买蝶的钱………而且还不贵!
  是的!到现在为止,买碟花了不少钱!
作者:LVYESHE 时间:2012-08-07 01:51:00

@残筠 2012-8-7 1:06:00
  爱一如往昔,想念你的温馨屋。

作者:苏香浓 时间:2012-08-07 07:36:00
  思想偶尔停顿一下,让大脑休息一下,也不错。
作者:石头记KTV 时间:2012-08-07 07:53:00
  相当无聊啊。光棍汉孤枕难眠,一早爬起来晃悠。
楼主残筠 时间:2012-08-07 08:22:00
  @石头记KTV 2012-8-7 7:53:00
  相当无聊啊。光棍汉孤枕难眠,一早爬起来晃悠。
  建议去听听周华健的《孤枕难眠》
楼主残筠 时间:2012-08-07 08:23:00
  @苏香浓 2012-8-7 7:36:00
  思想偶尔停顿一下,让大脑休息一下,也不错。
  通俗的说法就是偶尔发呆一下。
作者:断肠的舞蹈 时间:2012-08-07 08:26:00
  很无聊,到处都是抓电驴的警察
  搞得我一大早起来骑着破单车出门。
作者:冷眼淡定巴尔 时间:2012-08-07 22:53:00
  俺无聊时常常翻翻相册-------
  回想在困难时帮抚俺的那个他
  追忆在彷徨时牵引咱的那个她
  寻找那份慰藉

俺无聊时俺总要回眸人生的节点
  感悟俺曾经喜怒泣莞的某一刻
  品味俺心历悲乐轮回的那一幕
  追忆那份刺激
  -------------

作者:冷眼淡定巴尔 时间:2012-08-07 23:54:00
  还是要尽量避免无聊,因为无聊跟回忆总有哪一点藕丝,
  它催生的不少畅心悦目,但也少不了那份刻骨铭心
  它呈现的少不了幸福涟漪,但也缺不了淡淡悲呛

作者:半渡人 时间:2012-08-07 23:56:00
  5#回复作者:残筠 回复日期:2012-8-7 0:42:00  唉,人老心态也老,口水战和辩论早已没心情去参加,就是喜欢看热闹。。。。
  =======================================
  貌似相似的光景。我年纪不大可怎么也会有这种心态,也许就像以前自己所嘲笑自己的那样;未老先衰。
作者:LVYESHE 时间:2012-08-08 00:02:00

斑斑辛苦了,
  终于安静下来,可以坐在这里发发呆,想想事。

作者:夜歌Yeako 时间:2012-08-08 00:05:00
  進來坐坐。外面嘈雜。

楼主残筠 时间:2012-08-08 00:12:00
  诸位,今晚老板娘请大家喝咖啡啊,找不到茶叶了。

作者:夜歌Yeako 时间:2012-08-08 00:16:00
  我要喝酒。

作者:jeeby666 时间:2012-08-08 00:19:00
  @残筠 2012-8-8 0:12:00
  诸位,今晚老板娘请大家喝咖啡啊,找不到茶叶了。

有这样的好事?

真的假的
楼主残筠 时间:2012-08-08 00:20:00
  品一口咖啡,让烦躁的心平静下来,独处的安静,夜晚的宁静,细雨拍打窗户的声音,纵使外面已经是波涛汹涌,雷声滚滚,我心中依然波澜不惊!
楼主残筠 时间:2012-08-08 00:21:00
  @夜歌Yeako 2012-8-8 0:16:00
  我要喝酒。
  白酒?红酒?啤酒?
楼主残筠 时间:2012-08-08 00:22:00

@jeeby666 2012-8-8 0:19:00
  有这样的好事?
  真的假的
  没看到咖啡啊?
作者:夜歌Yeako 时间:2012-08-08 00:22:00
  都行,我一向來者不拒。

作者:LVYESHE 时间:2012-08-08 00:23:00
  @残筠 2012-8-8 00:20:00
  纵使外面已经是波涛汹涌,雷声滚滚,我心中依然波澜不惊!
  境界,正是我缺少的,
  夜深了,心里仍然拉拉杂杂一堆事情,
  放不下,理还乱……

楼主残筠 时间:2012-08-08 00:26:00

@LVYESHE 2012-8-8 0:23:00
  境界,正是我缺少的,
  夜深了,心里仍然拉拉杂杂一堆事情,
  放不下,理还乱……
  当断不断,反受其乱!
楼主残筠 时间:2012-08-08 00:28:00
  @夜歌Yeako 2012-8-8 0:22:00
  都行,我一向來者不拒。
  好吧,先来白酒,就二锅头吧,再来瓶干红,最后上啤酒。。。。
作者:夜歌Yeako 时间:2012-08-08 00:30:00
  回复第48楼,@残筠

品一口咖啡,让烦躁的心平静下来,独处的安静,夜晚的宁静,细雨拍打窗户的声音,纵使外面已经是波涛汹涌,雷声滚滚,我心中依然波澜不惊!
  飲一壺濁酒,讓枯萎的心開始跳動,重重的黑暗,潛藏著無盡的悲哀,縱使外面像死了一般沈寂,但願我心中依然狂放如烈火燃燒。

楼主残筠 时间:2012-08-08 00:42:00
  唉,年轻就是好,即便是无尽的黑夜,熊熊烈火依然能照亮它!想当年我也曾经豪情万丈,笑傲江湖,即便是一颗小石头也能让我的心澎湃,如今扔个大石头依然还是死水一滩!
作者:LVYESHE 时间:2012-08-08 00:46:00
  @夜歌Yeako 2012-8-8 0:30:00
  縱使外面像死了一般沈寂,但願我心中依然狂放如烈火燃燒。
  多少理解一点你的心思,

可是,既得利益团体怎么肯将权力放给他人,
  不是谁都有蒋经国的魄力,允许阿扁们集会示威的,
  到最后,阿扁们也果然成长起来,足以与国民党分庭抗礼,

天朝里那些老奸巨滑的家伙,无论如何都不会让这事发生,
  所以,你若不能在沉默中爆发,就得在沉默中灭亡了,
  当今的情况,不比任何一个朝代的末世好多少。

作者:夜歌Yeako 时间:2012-08-08 00:47:00
  當年懷春的少女,現已嫁作人婦。一切都不同了。

作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-08 00:49:00
  有酒喝,夜歌怎么不叫上我……

作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-08 00:52:00
  在这里把酒聊天,真好!外面的江湖已经恢复平静……

楼主残筠 时间:2012-08-08 00:54:00
  @夜歌Yeako 2012-8-8 0:47:00
  當年懷春的少女,現已嫁作人婦。一切都不同了。
  是的!现在已经是拖家带口之人了!只是经常会想起以前的种种,曲嘘不已!
楼主残筠 时间:2012-08-08 00:55:00
  @土鸡豆蛋 2012-8-8 0:49:00
  有酒喝,夜歌怎么不叫上我……
  不迟,现在还有。。。。。
作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-08 00:56:00
  残筠版主,都那麽晚睡?再等他?……

作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-08 00:56:00
  他=孩子他爸 ?

作者:LVYESHE 时间:2012-08-08 00:56:00
  @土鸡豆蛋 2012-8-8 0:52:00
  江湖是人的江湖,有人的地方就不会平静,
  平静,只是暗涌之前的假象。

作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-08 01:00:00
  回复第65楼,@LVYESHE

@土鸡豆蛋 2012-8-8 0:52:00
  江湖是人的江湖,有人的地方就不会平静,
  平静,只是暗涌之前的假象。

我挺喜欢平静的,但有时难以压住内心的澎湃…

作者:月光入睡 时间:2012-08-08 01:03:00
  就在这里版聊了
  把无聊变成有聊。
作者:夜歌Yeako 时间:2012-08-08 01:03:00
  江湖,本來就不太平,有廝殺,有死亡,何必苦苦遮掩其本來面貌,虛構一個太平盛世。

楼主残筠 时间:2012-08-08 01:05:00
  @土鸡豆蛋 2012-8-8 0:56:00
  他=孩子他爸 ?
  我俩都是夜猫子,都属于晚睡之人!
作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-08 01:06:00
  回复第69楼,@残筠

@土鸡豆蛋 2012-8-8 0:56:00
  他=孩子他爸 ?
  我俩都是夜猫子,都属于晚睡之人!

在网游?

作者:月光入睡 时间:2012-08-08 01:06:00
  乒乓女团冠军了
  女排出局了
  单干铜了
  女花游也铜了
  平衡木,金银双收

久不久就拿翔叔说事,是安慰还是悲哀?
楼主残筠 时间:2012-08-08 01:07:00
  不同的待遇在于他用台式电脑,我则捧个本本!
作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-08 01:07:00
  回复第67楼,@月光入睡

就在这里版聊了
  把无聊变成有聊。

月光,也没睡…真好!

作者:月光入睡 时间:2012-08-08 01:08:00
  很晚了,洗洗睡吧姑娘
  正是造血养颜好时候
  晚安
作者:月光入睡 时间:2012-08-08 01:09:00
  @土鸡豆蛋
  刚看了看奥运,老激动了一把
作者:jeeby666 时间:2012-08-08 01:11:00
  看奥运
  闲聊

没咖啡喝
  困了
作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-08 01:11:00
  回复第75楼,@月光入睡

@土鸡豆蛋
  刚看了看奥运,老激动了一把

我在看爱情连连看…

楼主残筠 时间:2012-08-08 01:13:00
  @土鸡豆蛋 70楼
  在网游?
  唉,当年成双成对玩,如今老了,偶尔玩玩,更多的时候是逛论坛,看小说!
作者:夜泊2009 时间:2012-08-08 01:13:00
  破网卡,看不了视频啊
作者:LVYESHE 时间:2012-08-08 01:13:00
  @夜歌Yeako 2012-8-8 1:03:00
  江湖,本來就不太平,有廝殺,有死亡,何必苦苦遮掩其本來面貌,虛構一個太平盛世。
  你还年轻着,意气风发,
  但是大多数人不能也不愿如你一样疯,
  为了三餐,为了大房子,为了有一个他人看得起的社会地位,
  众人只想得过且过他们的太平日子,
  把酒交欢,风花雪月的多好,
  打打杀杀的多不好,败坏情绪,影响"感情",

所以,
  你注定了无法在这个习惯已经成熟,传统已经固着的地方震聋发聩,
  不是天才的你,想不认命也没办法。
楼主残筠 时间:2012-08-08 01:14:00
  @月光入睡 67楼
  就在这里版聊了
  把无聊变成有聊。
  学车学到哪了?现在还上来逛,估计是没那么辛苦了。。。'
作者:夜泊2009 时间:2012-08-08 01:15:00
  @月光入睡 2012-8-8 1:08:00
  很晚了,洗洗睡吧姑娘
  正是造血养颜好时候
  晚安
  月光明天不去练车吗
楼主残筠 时间:2012-08-08 01:15:00
  @jeeby666 76楼
  看奥运
  闲聊
  没咖啡喝
  困了
  你要现在喝咖啡,那今夜乐版就由你来守版了。。。。
楼主残筠 时间:2012-08-08 01:17:00
  @月光入睡 74楼
  很晚了,洗洗睡吧姑娘
  正是造血养颜好时候
  晚安
  晚安!
作者:月光入睡 时间:2012-08-08 01:18:00
  考完倒桩,等着下个项目的考试,还木通知,奶奶个孙子等死人了。。。

楼主残筠 时间:2012-08-08 01:18:00
  @夜歌Yeako 68楼
  常在江湖飘,哪能不挨刀啊。。。。。
作者:土鸡豆蛋 时间:2012-08-08 01:18:00
  晚安了了人…

作者:月光入睡 时间:2012-08-08 01:22:00
  那孩子是个愤青,十年后还这样就是老愤青。。。

作者:月光入睡 时间:2012-08-08 01:24:00
  关机了,手机上来
  行了,都做鸟兽散,睡吧

楼主残筠 时间:2012-08-08 01:24:00
  @夜泊2009 2012-8-8 1:13:00
  破网卡,看不了视频啊
  建议换网卡!
楼主残筠 时间:2012-08-08 01:26:00
  @月光入睡 2012-8-8 1:22:00
  那孩子是个愤青,十年后还这样就是老愤青。。。
  江山易改本性难移
楼主残筠 时间:2012-08-08 01:29:00
  洗洗睡,各位晚安

作者:LVYESHE 时间:2012-08-08 01:31:00
  @残筠 2012-8-8 1:29:00
  洗洗睡,各位晚安。
  晚安。
作者:夜泊2009 时间:2012-08-08 01:38:00
  @月光入睡 2012-8-8 1:24:00
  关机了,手机上来
  行了,都做鸟兽散,睡吧

今晚你又是电脑又是手机的,原因不明
楼主残筠 时间:2012-08-08 01:43:00
  说明月光此刻已准备睡觉了………

作者:石头记KTV 时间:2012-08-08 07:58:00
  心情恶劣啊,刘某人摔倒了,我郁闷了。
楼主残筠 时间:2012-08-08 08:18:00
  可怜的女排,悲哀啊。。。。。。。。
  刘帅哥啊,无语了。。。。
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-08-08 09:41:00

今天在院子里拍的,我够无聊吧?呵呵~~~
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-08-08 09:43:00
  绝对的69式

• 评影菜鸟: 举报  2015-01-27 14:20:22  评论

明显不是,下面那位要翻过来才是69式,现在这个顶多是P6式。唉,果断无聊啊
我要评论
作者:缘草幽清 时间:2012-08-08 10:44:00
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 463 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规