想不到乐光农场如此之美!

楼主:大道通天2010 时间:2012-12-14 23:55:20 点击:2595 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前些日子,有一朋友结婚,邀请回乐东喝喜酒。
  酒足饭饱满之后,有一哥们说,想到乐光农场看看。我知道,中学时代,他有一梦中情人是乐光农场的。那里有他激情的青春岁月,也有他的无限伤痛,更有他的美好记忆。
  拗不过他,一同前往。不去不知道,一去吓一跳。原来,乐光农场如此之美!
  http://img3.laibafile.cn/p/m/127547591.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:5张 | 更多
作者:小乖乖PS 时间:2012-12-15 00:30:00
  感谢楼主,让我看到了家乡最近的图片。

作者:小乖乖PS 时间:2012-12-15 00:32:00
  只不过拍摄的位置有点奇怪,貌似没有那么高的站点。

作者:小乖乖PS 时间:2012-12-15 00:34:00
  想起来了,当初的地基已经变成高楼了。

楼主大道通天2010 时间:2012-12-15 01:31:00
  @小乖乖PS 1楼
  感谢楼主,让我看到了家乡最近的图片。
  -----------------------------
  不必客气,小乖乖。
  我只是为成人之美,因此而有机会见识乐光之美也。
作者:小树爱吃缇子 时间:2012-12-15 08:52:00
  天很蓝,山很青,水很镜。
作者:天之南2008 时间:2012-12-15 15:45:00
  这地方可以修建一个温泉度假中心。
作者:思珊轮回 时间:2012-12-15 16:01:00
  蔚蓝天空映照下的优美环境,真漂亮。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-17 01:01:00
  @小树爱吃缇子 5楼
  天很蓝,山很青,水很镜。
  谢谢缇子的关注!乐光确实很美。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-17 11:31:00
  @天之南2008 6楼
  这地方可以修建一个温泉度假中心。
  天之南兄,你的这个想法很好。以前没有去过乐光,到那看了才知道是这么美丽的地方。
  听说海南农垦进行改革,把乐东的抱伦农场、福报农场合并到乐光农场了,今后乐光农场会成为一个中心。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-17 11:33:00

听说海南农垦进行改革,把乐东的抱伦农场、福报农场合并到乐光农场了,今后乐光农场会成为一个中心。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-17 15:36:00
  @思珊轮回 7楼
  蔚蓝天空映照下的优美环境,真漂亮。
  谢谢思珊的光临!的确,乐光的环境优美,非常漂亮。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-17 17:44:00

据说对面的大楼是农场场部大楼。
作者:五村人 时间:2012-12-17 18:36:00
  @大道通天2010 12楼

据说对面的大楼是农场场部大楼。
  是场部大楼,刚好最近也常去乐光,确实很美!天空不比美西的差。
作者:我是伊蓮 时间:2012-12-17 18:37:00
  哇,变化这么大,相隔几许里地,都没注意到。
作者:五村人 时间:2012-12-17 18:37:00
  图片我收着了,也许能用得上,谢谢通天兄弟的美图。
作者:夜泊2009 时间:2012-12-17 18:53:00
  图片拍得很美,很清晰。
  乐东空气就是好。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-17 20:49:00
  @五村人 15楼
  图片我收着了,也许能用得上,谢谢通天兄弟的美图。
  五村人兄不必客气,将美图发在天涯乐版,是想与大家分享,你尽管收着用吧。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-17 22:26:00
  @夜泊2009 16楼
  图片拍得很美,很清晰。
  乐东空气就是好。
  谢谢夜泊版主的赞扬!的确,乐光真的好美!
楼主大道通天2010 时间:2012-12-18 10:06:00
  @夜泊2009
  奇怪,此贴标题中的图片标识怎么没了?
作者:夜泊2009 时间:2012-12-18 11:07:00
  @大道通天2010 19楼
  @夜泊2009
  奇怪,此贴标题中的图片标识怎么没了?
  是的,天涯新版中你这个帖子也没有发现标识。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-18 16:22:00
  @我是伊蓮 14楼
  哇,变化这么大,相隔几许里地,都没注意到。
  伊莲版主,我也是想不到乐光有这么美。还是哲人言的好:这世界不缺乏美,而是缺乏发现美的眼睛。
作者:我是伊蓮 时间:2012-12-18 18:05:00
  大道说得有理。
作者:还可能 时间:2012-12-18 18:22:00
  养生
作者:身心舒坦叽叽叽 时间:2012-12-18 20:53:00
  景好美,看了令人心旷神怡,赞一个!
楼主大道通天2010 时间:2012-12-19 00:16:00
  @我是伊蓮 22楼
  大道说得有理。
  谢谢伊蓮!
楼主大道通天2010 时间:2012-12-19 00:21:00
  @还可能 23楼
  养生
  还可能的判断好。
  场部旁边目前盖了不少楼房,听朋友说是农场给职工盖的保障房和商品房。
  明天上图就可看到。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-19 09:55:00

乐光农场的职工住宅。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-20 23:09:00
  @小乖乖PS 3楼
  想起来了,当初的地基已经变成高楼了。
  小乖乖终于想起来了。听说周围在建的是职工保障房。
作者:股海牛熊 时间:2012-12-22 17:50:00

楼主大道通天2010 时间:2012-12-24 10:10:00
  股海牛熊
  谢谢你的力项!
作者:无心摄者 时间:2012-12-24 10:30:00
  好图!只要用心,就发现乐东很美。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-25 23:10:00
  @无心摄者 31楼
  好图!只要用心,就发现乐东很美。
  你说的很对。乐东本来就很美,只是有些地方被那些庸官、昏官、贪官遭踏了。
楼主大道通天2010 时间:2012-12-26 09:38:00
  @大道通天2010

据说这是正在建设的农场职工保障房。
作者:tearsfree 时间:2014-08-11 17:24:00
  拍得真好,我都没有站在高处看过我们农场呢 家里真美
作者:gyzh0898 时间:2014-08-11 19:37:00
  乐东版采风的好地方。
作者:断翅蝴蝶2014 时间:2014-08-20 23:03:00
  到此一游
作者:u_99149252 时间:2018-03-07 16:54:58
  求租求购乐光农场楼房
作者:linjiaping888 时间:2018-03-24 17:49:03
  中学时代,他有一梦中情人是乐光农场的。那里有他激情的青春岁月,也有他的无限伤痛,更有他的美好记忆。----让人伤感的竟然是这句话
作者:天高云淡1998 时间:2018-04-17 06:49:44
  @u_99149252 2018-03-07 16:54:58
  求租求购乐光农场楼房
  我有房出租
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规