毛九线是我的噩梦!

楼主:区鸟 时间:2013-10-30 17:10:42 点击:6721 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人人品应该没问题,为什么我每次从三亚经毛九线去乐东县城,小心、小心、再小心;减速、减速、再减速,还总会在这条地段“中枪”?来回两张罚单。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是伊蓮 时间:2013-10-30 17:36:00
  毛九线是从那到那?按规定速度应该不会有罚款。
  • 夏利哈哈: 举报  2014-11-13 08:25:19  评论

不对,我基本是按标识开车,我车有限速器,定速巡航,到了乐东,一般都使用限速器,但一样中枪,我怀疑限速标识与限速器不一样!我开车近二十年了,全国跑,大大几十万公里了,只在乐东中枪!只在乐东中枪!
我要评论
楼主区鸟 时间:2013-10-30 17:58:00
  @我是伊蓮 2楼 2013-10-30 17:36:00.0
  毛九线是从那到那?按规定速度应该不会有罚款。
  -----------------------------
  貌似是从毛阳到九所,一般是60-80公里/小时,也许某个路段是30-40,应该是我的问题。嘿嘿!
作者:我是伊蓮 时间:2013-10-30 18:02:00
  估计是毛阳到抱由,那段路有三四个点,抱由到九所基本上速80除了有一个是60几个40,还有20的
作者:龍龘鳳飝 时间:2013-10-30 18:05:00
  我以为是九毛钱

作者:暴龙2013 时间:2013-10-30 19:11:00
  钱是身外之物,祝你平安

作者:夜泊2009 时间:2013-10-30 19:14:00
  怪你的车太好太有钱了

楼主区鸟 时间:2013-10-30 20:42:00
  @暴龙2013 9楼 2013-10-30 19:11:00.0
  钱是身外之物,祝你平安

谢谢!也祝暴兄安康!
楼主区鸟 时间:2013-10-30 20:57:00
  @夜泊2009 10楼 2013-10-30 19:14:00.0
  怪你的车太好太有钱了

斑竹别挖苦我了,省吃俭用勉强属于有车一族,代步工具而已。
作者:北海仙人 时间:2013-10-31 17:23:00
  没车的我感谢你多为乐东交景做贡献了
作者:hz_Acai 时间:2014-03-16 22:20:00
  这次我也有一张,毛阳—九所92公里处,20%-50%,200计6分,根本没超,从杭州到三亚再回来一路上就这一张,我觉的是三亚这个地方的交警人品有问题。我都是按限速开的,
我要评论
作者:hz_Acai 时间:2014-03-16 22:23:00
作者:么么2014 时间:2014-03-17 11:20:00
  毛九78、80.至90多无论你怎么开估计都是会有罚单的!这就是神奇之术!
我要评论
作者:海南战斗机 时间:2014-03-17 13:21:00
  县城到九所新区有4个移动测速点,有一个点限40迈,在快到县城拐弯处很多人中超,三亚的的士司机大都不愿意去乐东县城

楼主区鸟 时间:2014-03-17 21:10:00
  @hz_Acai 14楼 2014-03-16 22:20:00
  这次我也有一张,毛阳—九所92公里处,20%-50%,200计6分,根本没超,从杭州到三亚再回来一路上就这一张,我觉的是三亚这个地方的交警人品有问题。我都是按限速开的,
  差不多也是这路段,我已经没辙了
楼主区鸟 时间:2014-03-17 21:10:00
  @么么2014 16楼 2014-03-17 11:20:00
  毛九78、80.至90多无论你怎么开估计都是会有罚单的!这就是神奇之术!
  确实神奇!
楼主区鸟 时间:2014-03-17 21:21:00
  @海南战斗机 17楼 2014-03-17 13:21:00
  县城到九所新区有4个移动测速点,有一个点限40迈,在快到县城拐弯处很多人中超,三亚的的士司机大都不愿意去乐东县城

乐东百慕大三角地域,马航MH370也许就在这上空失联吧!
作者:cdjclm2009 时间:2014-03-17 22:24:00
  你们都知道毛九线K92测速点(即九所铁路立交桥附近),干嘛还超呢?

作者:25岁的缠绵 时间:2014-03-18 12:54:00
  这就让去买电子狗。
作者:我是伊蓮 时间:2014-03-18 14:11:00
  人家测60你就要开40/50,什么都有误差,更别提卫星离这么远。我也有中标一次,估计是58中标的。

作者:红黄绿灯ABC 时间:2014-03-18 22:13:00
  穷则思变,罚款是一招,你懂的。
我要评论
作者:gyzh0898 时间:2014-03-19 00:44:00
  幸好没驾照,没买小骄车。
楼主区鸟 时间:2014-03-22 11:35:00
  《海南省道路交通技术监控设备使用管理规定》明确不得在以下道路、路段上进行测速:

(一)限速低于80公里/小时(不含)的高速公路路段;限速低于70公里/小时(含)的城市快速路路段;

(二)限速低于60公里/小时(含)的城市普通道路路段;

(三)限速低于60公里/小时(不含)的普通公路路段;

(四)使用区间测速的,间距小于10公里的普通公路、间距小于20公里的高速公路;

(五)高速公路匝道;

(六)施工路段。

作者:开心2012888 时间:2014-03-22 11:41:00
  乐东交警再这样弄下去,外县人再也不敢来乐东了。乐东交警已经毁了乐东人的名声。
作者:我是伊蓮 时间:2014-03-22 12:55:00
  回复第27楼(作者:@开心2012888 于 2014-03-22 11:41)
  乐东交警再这样弄下去,外县人再也不敢来乐东了。乐东交警已经毁了乐东人的名声。
  ==========
  选择测试的路段应该是有依据的。现在车多人多,有些路段不限的话很危险。被罚的想想有没有在限制提示牌后开快车。没必要被罚了,就说这的不好。

作者:小溪O0 时间:2014-03-23 16:32:00
  亲们,偷着乐吧,我2月18日上午9:58分毛阳-九所92公里处超速50%,罚款1000,扣12分,就是九所立交桥从省道S313到国道G225地段,看来这地段和打劫没啥区别,好多人都在这中招了!
作者:禅2014 时间:2014-03-24 22:58:00
  从九所高速路口起到乐东县城(走毛九线),只有两个移动测速点:1、上三角土坡上有一个;2、乐雄练车场过去有一个,都是限速60公里,而且有警车在场,比较好看清楚,警狗一般都能测到。乐东其他地方有移动测速点是:九所新区一个,新联路段一个,金鸡岭新民村(下沟村)路段一个,其他地方都可以跑得快,主要是要看清楚路况。不象琼中的路段,摄像头都是藏在路边的花草中,旁边没有警车,让你防不胜防,琼中的测速点更黑了。
作者:我是伊蓮 时间:2014-03-25 07:40:00
  @禅2014 30楼 2014-03-24 22:58:00
  从九所高速路口起到乐东县城(走毛九线),只有两个移动测速点:1、上三角土坡上有一个;2、乐雄练车场过去有一个,都是限速60公里,而且有警车在场,比较好看清楚,警狗一般都能测到。乐东其他地方有移动测速点是:九所新区一个,新联路段一个,金鸡岭新民村(下沟村)路段一个,其他地方都可以跑得快,主要是要看清楚路况。不象琼中的路段,摄像头都是藏在路边的花草中,旁边没有警车,让你防不胜防,琼中的测速点更黑了。
  对,琼中的都是把摄像头放在路边隐蔽的地方,我去年下半年坐快车经过琼中,刚好坐在前面,那司机到了那段路,基本上都是用猜的,慢慢从隐蔽处找出摄像头,当成一种乐趣。他们说如果不装电子狗,基本上会被罚。乐东的放辆警车,很明显的给你远远就提示了。
作者:dznfr 时间:2014-03-27 20:04:00
  司机、朋友们:乐东毛九线简直是全省交通败类敛财平台或说工具,我去乐东十有九挨中枪,那时我也是个初期开车,懂得很少,没查查,现在那地方也成了我认为鬼地方了,不去了。希望中枪者查查,到底其限速为多少,交通法规有规定的,即高速限速80以下不能拍,城市快速路限速70下不能拍,普通公路限速60以下不能拍,一般限速40以下不能拍。请查查是他们违法敛财了,投拆他们。全乐东乃至全省乐东境内毛九线是拍速最严重的了,可以这么说。
作者:2013LL 时间:2014-04-16 22:38:00
  @dznfr 32楼 2014-03-27 20:04:00
  司机、朋友们:乐东毛九线简直是全省交通败类敛财平台或说工具,我去乐东十有九挨中枪,那时我也是个初期开车,懂得很少,没查查,现在那地方也成了我认为鬼地方了,不去了。希望中枪者查查,到底其限速为多少,交通法规有规定的,即高速限速80以下不能拍,城市快速路限速70下不能拍,普通公路限速60以下不能拍,一般限速40以下不能拍。请查查是他们违法敛财了,投拆他们。全乐东乃至全省乐东境内毛九线是拍速最......
  彻查毛九线违规安装拍速敛财行为。
作者:我是伊蓮 时间:2014-04-17 09:47:00
  @dznfr 32楼 2014-03-27 20:04:00
  司机、朋友们:乐东毛九线简直是全省交通败类敛财平台或说工具,我去乐东十有九挨中枪,那时我也是个初期开车,懂得很少,没查查,现在那地方也成了我认为鬼地方了,不去了。希望中枪者查查,到底其限速为多少,交通法规有规定的,即高速限速80以下不能拍,城市快速路限速70下不能拍,普通公路限速60以下不能拍,一般限速40以下不能拍。请查查是他们违法敛财了,投拆他们。全乐东乃至全省乐东境内毛九线是拍速最严重......
  我也很理解,因为我也被罚过。
  但是大家有没有看到一二公里前就提示只能开60了,十几年前三角土是事故多发地段,虽然路面水泥路好了,但坡倾弯多,车速一快点就会有交通事故,尤其是大车。
  想想就通了,为了大家自身安全,没啥不好理解的,我也是想了几次才通。
作者:ruifull 时间:2014-05-19 00:13:00
  我也在毛九线92公里处中招了,但是没有通知当时我的时速是多少,只显示我违章了?这不是想通想不通的问题?分明就是有问题,一个人,两个人说,可能是个人问题,人人都说,只能说明是测速有问题. 有没有地方可以投诉?
作者: 时间:2014-06-22 08:43:00
  看了许多朋友的评论,语言有的偏激,这是关乎自己利益也在所难免。其实我和大家都一样,躺着中枪很多次。毛九线有移动和固定测速点,第一个在乐东新广场处,是固定的限速40公里每小时,我中枪3次。第二个在雷达站,固定的,限速40公里,第三个移动测速,在乐雄驾校一带,限速60公里,第四个在飞机场路口,固定的,限速40公里。第五个在三角土,移动的限速60公里,第六个在九龙大道龙栖湾一号处,移动限速60公里,第七个是固定的在铁路高架处,限速60公里。市区限速不说了,这是应该的,进入市区就应该于40公里的时速行驶。其它的地方限速却是必须,因为这是以生命的代价得出的结论。作为我是一名普通家庭轿车者,每月频繁的往返于这条路上,但每年总中枪十多次,不过我不反对,说给大家听一下。飞机场路口,发生的事故不少于10次,最有名的一次是飞机场学生接送车,于2005年9月某时在路口停车下学生,一辆皮卡于近120公里的速度经过,当场将一名学生碰飞100多米,这个地方刚好有个湾道,不限速前,经常有车辆因车速过快打不回方向直飞出公路。三角土,这个地方,是乐东人都知道,这是杀手场,每年死亡的人数十多人,事故不计其数,生命在些消殒有所不值,限速是乐东人民的呼声。九龙大道限速也是应该的,在2008年3月—5月,九龙大道继连发生重大车祸,死亡人数不少于5人,限速后,好多年没有发生交通事故 了,这是应该的吧。因为毛九公路乐东段路面比较宽,一路上的测速点也较固定,虽说是60—80公里,但大多数都在100公里左右,因此一不小心到了测速点生来不及减速,中枪是在所难免的,我也是这样的。
我要评论
作者:hoper_chan 时间:2014-09-17 16:59:00
  设置摄像头的目的应该是在警示驾驶员注意减速后若还是违犯作为取证用,我初次去乐东,开着一辆破皮卡,还是比较小心的,结果还是被拍超速50%。印象中没有发觉有明显的限速警示和电子警察超速拍照的提示,对驾驶车辆进行拍摄需要提前设置警示牌,驾驶员对被拍有知情权,否则就是“偷拍”,也起不到防止驾驶员超速的作用,涉嫌滥用职权。。。
  个人观点,欢迎讨论。。。
作者:叮铛嘟 时间:2014-10-19 22:01:00

看图说话,各位朋友
作者:守望的死亡骑士 时间:2014-10-26 21:56:00
  楼上的,你太油菜了,这么多违章,爽歪歪啊!
  不过,貌似乐东的交警太差劲了!
我要评论
作者:青椹儿 时间:2015-03-03 11:08:00
  看来中枪的人不少啊,我也是生平第一张罚单就在这92公里处,关键是车速多少根本不告诉你,就说你超速了,这就是非法敛财了。看来乐东交警的奖金全靠这几个拍照点了。
作者:战车工厂 时间:2015-03-03 11:11:00
  毛九线,开了这多年,没有一张罚单,为什么?因为我全程都是控制在60以下,只要你控制在60以下,不可能抓拍你的。
作者:三亚梁子哥 时间:2015-03-24 17:20:00
  我也在这里被拍了,问题是不知道跑多少被拍,这个可以向交通局提出要求吗?
作者:金猴是狗蛋 时间:2015-03-24 20:14:00
  这个帖上的版友才是真的,其他的大多是狗蛋的种!
作者:潇洒柒 时间:2017-03-23 08:43:00
  毛九线,被扣12分,超速-_-#

作者:虎_86 时间:2021-02-23 15:42:49
  唉,不堪回首!2018年10月跑中线高速到乐东境内,当时那一段中线都没服务区,就下高速到毛九线一个乡镇加油,没想到被移动测速偷拍了,说是限速60跑了91,超速50%被扣12分,暂扣驾照,去车管所那警察还跟审犯人似的问一堆问题,是不是你自己驾驶的,干嘛开那么快,还威胁说要吊销驾照之类的,连续去车管所学习了7个半天,幸好当时公司能走得开,要不然真就麻烦了。不过也给自己提个醒,确实要慢点开。当是血泪教训吧。
作者:没有艺术的鱼 时间:2021-02-28 08:03:12
  乐东交警敛财手段。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规