天涯论坛 > 乐东 > 问答 [我要提问]

黄流新市场的铺面是出租好还是自营好呢?

楼主:水道口的晚霞 时间:2015-05-22 09:25:12 点击:1692 回复:18

买了一个黄流新市场的铺面,钱是花了,可是问题来了,我到时候是出租还是自营好呢?出租吧,满打满算回收成本要20年以上,这还不算通货膨胀;如果要自己经营,大家建议在黄流做什么买卖好呢

14个回答

扬剑出销 2015-05-22 13:57:00
  坐着收钱的事发不了财。必须有创新意识,看准黄流及周边地区消费群体的需要,再做决定。当然要看你有没有人力物力财力。
孔山人 2015-05-22 15:47:00
  社会是有分工的。如果你没做过生意,也没规划好,那铺面最好还是出租吧。租金可能不是很多,但是铺面有升值的潜力,把这个算进去可能还是合算的。顺便楼主问一下,黄流新市场的铺面一平米大概是多少钱呢?
u_101398450 2015-05-22 16:47:00
  妓院

YY杨莹 2015-05-22 18:23:00
  麻辣烫,我喜欢

我是乐东阿三 2015-05-22 21:19:00
  不懂做生意就先出租,何况租金都是随市场价格变化而变化,租金只会增加,安心当个包租公吧
VChonglei 2015-05-23 09:17:00
  楼主是壕,黄流在建的铺面你也能买的起。据说20平的都得四十七八万

统战孤鑫 2015-05-23 10:07:00
  神人

孔山人 2015-05-24 14:43:00
  平均2万多一个铺位,如果有产权证的话不算贵,坐着等升值好了。楼主真是头脑好啊。
西来文06 2015-05-24 17:09:00
  放眼未来,10年后农村普遍网购了,实体店将很难做,到时候会有不少空铺难租难售,估计升值的空间不会大,楼主过几年看有的赚就转手吧。
sshrczniu 2015-06-04 14:22:00
  商铺这东西不是那么算的,你只要把你这的商铺做火了,出租的价格是几倍翻翻,前几年最好让别人去养。
sun089821 2016-11-21 19:26:00
  铺面怎么处理le,在哪个路段,我本地人,刚回来,想看看,如果还有,可以联系QQ481058197,备注铺面
cj882820162016 2016-11-29 13:11:00
  路过

jc2882820162016 2016-12-10 19:52:00
  关注度

江湖刀客2016 2016-12-11 18:52:00
  祝贺你进入漩涡。