有事干活,无事瞎扯

楼主:孔山人 时间:2015-07-31 08:48:41 点击:644 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
楼主孔山人 时间:2015-07-31 09:02:00
  车子从二环路开上云栖路不久,就到了山脚下。进入盘山公路,一阵清凉的风吹来,母老虎等几个女人烦躁的心情顿时缓解了。
作者:狗蛋走丢了 时间:2015-07-31 10:31:00
  有胆进山,还敢准备打老虎,而且是母的,孔山人超级棒棒!
作者:狗蛋走丢了 时间:2015-07-31 10:51:00
  这么久了,空山人不做声,估计被母老虎作死了。
作者:不正经老鹰 时间:2015-07-31 11:30:00
  哈哈...有趣,终于擒了母老虎
作者:夜泊2009 时间:2015-07-31 11:37:00
  母的不好惹

楼主孔山人 时间:2015-07-31 11:40:00
  没多久就到了一个水塘边。水塘不大,水面波澜不惊似一面明镜,旁边的小树在微风中一摇一晃的,几个人在那里钓鱼,显得很悠闲。
楼主孔山人 时间:2015-07-31 11:45:00
  一栋别致的小洋楼,青瓦绿砖,隐藏在树林深处。母老虎一行人下了车,跟一个正在钓鱼的小伙子打个招呼后,踩着碎石,径直往小洋楼走去。
楼主孔山人 时间:2015-07-31 11:59:00
  这座小洋楼名叫“欢乐颂”,其貌不扬,一般人都不知道。
  母老虎和闺蜜们驾轻就熟,上了二楼的“冬泉间”,点名要泰京和枫蓝陪酒。泰京和枫蓝是“欢乐颂”的禁脔,母老虎她们的派头惊动了“小老板”步云,他三步并作两步跑去一间小木屋,向老板们汇报此事。
楼主孔山人 时间:2015-07-31 12:23:00
  这个小木屋是老板们的秘密办公室。步云推开门,就被里边香艳的场景震住了,女人用的东西盈满了他的眼睛。几双鲁布托和菲拉格慕女鞋随意地摊在菠萝格木地板上,Versace风衣披在椅背上,丝袜、胸罩搁在办公桌上,两条性感的内衣晾在空调的出风口。
作者:玉谷清溪 时间:2015-07-31 13:08:00
  求上母老虎片片,哈哈!
作者:朝闻道a2011 时间:2015-07-31 13:20:00
  看艳裳丽影起香风
楼主孔山人 时间:2015-07-31 16:09:00
  老板之一的贾菁穿着一袭白色的丝绸睡衣,胸前的两个白色小笼包若隐若现,懒散地躺在可摇动的藤椅上,手里捧着一杯拉菲葡萄酒。另一个老板苏菲则是一款紧身的梵歌纳健身服,在录像面前一板一眼地做着瑜伽。
楼主孔山人 时间:2015-07-31 16:14:00
  步云心跳加速,不敢正眼看她们:“真是对不起,没敲门就进来了。有一群客人点名要泰京和枫蓝陪酒,我怕客人们喝醉了对他们动手动脚,特意来请示你们。”
  苏菲无动于衷,还是专心地做她的瑜伽。贾菁则似笑非笑,轻轻地摇了摇藤椅,朱红的嘴唇抿了一口酒,漫不经心地说:“他们迟早总要经历的嘛,何必大惊小怪的。”
楼主孔山人 时间:2015-07-31 16:18:00
  步云怔住了,他没想到老板们是这种反应。步云顿了一下,还是小心翼翼地说:“可是老板,泰京和枫蓝都是很正派的男孩,我怕他们吃不消。”
楼主孔山人 时间:2015-07-31 17:24:00
  “再怎么正派都得长大撒。”正在做瑜伽的苏菲突然停止了动作,但是仍然目不转睛地盯着电视:“如果他们被非礼了,你就开一瓶香槟过去,说是我送给他们的成人礼。”
  步云张大了嘴巴,满头雾水。
楼主孔山人 时间:2015-07-31 17:33:00
  既然老板们都是这个态度,步云也不好多说什么。
  整个晚上,他焦虑地在“冬泉间”门外踱来踱去。到了夜里十二点,他让侍者把一瓶法国香槟送进“冬泉间”,自己就去睡觉了。天要下雨,娘要嫁人,爱咋地咋地。
楼主孔山人 时间:2015-07-31 17:38:00
  天刚蒙蒙亮,一阵吼叫声划破了山里的宁静。步云睁开朦胧的睡眼,心里暗叫不好。他一跃而起,胡乱穿上一条中裤,往楼上冲去。
作者:大漠赵萍 时间:2015-07-31 19:53:00
  身份大颠覆了,这世道就是不一样了。

作者:狗蛋走丢了 时间:2015-07-31 20:07:00
  中午时候还以为写的游记
  现在看来是憋着小说
作者:老ID 时间:2015-07-31 21:49:00
  以前听说有几个富婆玩死了一只鸭子
我要评论
作者:亚芬BB 时间:2015-08-02 12:17:00
  百年之后

楼主孔山人 时间:2015-08-03 11:51:00
  这个高分贝的声音是母老虎发出的。原来是“欢乐颂”的两位爱郎把客人们灌醉之后扔在包间里,拿了母老虎的车钥匙后自己去城里鬼混了。
  泰京和枫蓝胆子忒大了,远远超过业界的容忍度。步云叫苦不迭,盘算着怎么收拾这个残局。
楼主孔山人 时间:2015-08-03 12:28:00
  泰京和枫蓝是欢乐颂的头牌,也是老板们的宝贝,步云深知这一点,所以要想方设法保住他俩。要想收拾残局,首先得把母老虎她们安抚好了。
  步云召集全体牛郎到舞池来,集体给母老虎她们鞠躬道歉。
  母老虎挥舞着肥大的右手:“你们谁道歉都没用。赶紧把泰京给我找回来,我要他跪在我面前舔我的鞋子。”
楼主孔山人 时间:2015-08-03 12:28:00
  步云试图缓和一下母老虎的情绪:“泰京他们可能是临时有事进城了。若是回来了,我会第一时间通知他们给在座几位赔罪。”停顿了一下,步云接着说:“年轻人做事不稳当,请各位多多包涵。这样吧,昨晚的消费,我们将给予免单,算是给各位赔礼了。”
  “免单?那是钱的事儿么?”母老虎跳了起来,从LV坤包里掏出一叠钞票,朝步云脸上扔去。
作者:玉谷清溪 时间:2015-08-03 12:56:00
  搬砖顶帖
作者:死狗洪 时间:2015-08-06 01:55:00
  原来是小说

作者:大漠赵萍 时间:2015-08-06 14:35:00
  嘿嘿~~母老虎要发威了

楼主孔山人 时间:2015-08-06 15:14:00
  步云尴尬地立在那里。母老虎的这一举止,看来是不肯善罢甘休了。
  母老虎深深地迷恋着泰京,其实她是想借着这件事挫一挫泰京桀骜不驯的性格,让他从此对她百依百顺。
  步云眼珠子转了一圈,决定自己来承担这一切后果:“燕姐请息怒。这件事固然是泰京和枫蓝的错,但是我作为欢乐颂的经理管教无方,致使他们犯下如此严重的错误。我愿代表他们来舔舔您燕姐的芳足。”
  母老虎不由自主地后退了两步。步云虽然个子精瘦,可是胡子却如钢针一般坚硬。他这一吻,能算是赔罪么?
楼主孔山人 时间:2018-06-01 23:09:33
  母老虎正在犹豫之中,步云已经“扑通”一声跪在自己面前。
  母老虎用食指轻轻捅了捅步云的头额,声色俱厉地要他马上把泰京找回来。
楼主孔山人 时间:2018-06-01 23:17:21
  此时泰京已经来到了灰汤。他浸泡在淡蓝色的泉水里,水面上冒着淡淡的水汽。这个水池有点烫,他皱起了眉毛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规