美在心灵、听在心声、……

楼主:民生一线 时间:2015-12-01 09:59:14 点击:193 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【欢乐东风】作词:郑南 ;作曲、配器:王贻参;演唱:张琼。

天池和太阳园在一起,好景天下迷
  香蕉和月芽弯在一起,飞游千万里
  花海和大海连在一起,多姿多绮丽
  黎锦和红霞织在一起,多彩多神奇
  田园绿绿的哩,满眼美美的哩
  节日欢欢的哩,朋友多多的哩
  乐东啊乐东,欢乐东风吹
  天也如意地也如意,春秋随心意
  乐东啊乐东,欢乐东风吹
  歌也得意舞也得意,生活随人意,随人意
  毛公山尖峰岭多少故事 交响新天地
  昌化江望楼河 多少新潮 澎湃新世纪
  花果园科技园多少芬芳 沐浴新空气
  黎家哥黎家妹 多少梦想 揭开新日历
  城乡新新的哩 大家亲亲的哩
  道路宽宽的哩 前程亮亮的哩
  乐东啊乐东 长乐东风里
  风随人意雨随心意 和谐处处喜
  乐东啊乐东 长乐东风里
  山随人意 海随心意
  和谐天地喜 天地喜
  乐东啊乐东 长乐东风里
  风随人意雨随心意 和谐处处喜
  乐东啊乐东 长乐东风里
  山随人意海随心意
  和谐天地喜 天地喜 天地喜

【乐沐东风】作词:高昌江;作曲:梁光榜;原唱:天籁天。

古置乐安城,悠悠今还在!
  昌化江水 东际来,蜿蜒繁衍黎村苗寨;
  毛公山脉东方起,神奇庇佑祥和安泰。
  尖峰岭绵延佳西岭,森林公园真气派,养生瑰宝人人爱。
  啊,乐东,乐沐东风,这里山兰陶醉、瓜果生态;这里剪纸点缀、黎锦风釆。

点数崖州郡,赫赫史记载。
  龙沐龙腾龙栖湾,劈波扬帆一路一带;
  白沙望楼抱套河,神清气爽信步南海。
  沐浴着北纬十八度,莺歌银辉一串串,田园叠翠一排排。
  啊,乐东,乐意做东,这里民歌婉约、花灯光彩;这里民风纯朴、创业实在。
  来吧,朋友,乐沐东风山海互动绿蓝交融,天地无比豪迈;
  来吧,朋友,乐意做东有滋有味有声有色,生活灿烂开怀。
  这就是乐东的康庄大道,这就是家乡的美好未来!

无法上传MP3听歌???无语天涯路……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主民生一线 时间:2015-12-01 10:16:00
  《欢乐东风》
  http://play.baidu.com/?__m=mbc.ps&__a=6013740128&__o=share_tqq

《乐沐东风》
  http://play.baidu.com/?__m=mbc.ps&__a=6013740172&__o=share_tqq

我要评论
作者:美唇 时间:2015-12-01 10:22:00
  吹牛B
作者:夜泊2009 时间:2015-12-01 10:28:00
  好歌词,正能量,赞!

作者:美唇 时间:2015-12-01 10:37:00
  天池和太阳城在一起,好景无人理
  香蕉和老农死在一起,烂在田园里
  花海和大海连在一起,人人自淫吹牛B
  黎锦和红霞织在一起,官员个个是蠢驴
  田园枯成百里,鬼楼幢幢百姓泣
  节日无钱过得去,朋友个个都穷死
  乐东啊乐东,穷乐东风吹
  天也失意地也欠意,春秋都失意
  乐东啊乐东,穷乐东风吹
  歌也绝意舞也断意,生活变生死,随人气
  毛公山尖峰岭多少故事 鬼神泣天地
  昌化江望楼河 多么干燥 旱死一大批
  花果园科技园多少虚空 最后沦为开发区
  黎家哥黎家妹 多少梦想 男盗女娼去
  城乡新新的哩 百姓又失地的哩
  道路宽宽的哩 架空乐东的哩
  乐东啊乐东 长在悲风里
  风随鬼意雨随怪意 官员奸商喜
  乐东啊乐东 长乐东风里
  山随鬼意 海随怪意
  掠夺我天地 鬼神喜
  乐东啊乐东 长乐东风里
  到处是腥风血雨风 看那百姓泣
  乐东啊乐东 长乐东风里
  山随鬼意海随怪意
  看那天地泣 天地泣 天地泣
我要评论
作者:银灯鸳帏 时间:2015-12-01 10:49:00
  月芽弯是月牙湾吗?在哪里呢?
我要评论
作者:玉谷清溪 时间:2015-12-01 11:51:00
  这歌不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规