[海 报]

楼主:洪志广888 时间:2015-12-09 22:21:34 点击:235 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  [海 报]
  圣 诞 节
  圣诞节,是纪念主耶稣的诞生日。据说,耶稣真正的诞生日是没人知道的,故定每年的十二月二十五日为诞生节,为纪念日。就是说,圣诞节是纪念耶稣诞生日的节日。
  圣经哥林多前书十五章47节说:“头一个来的人出于地,乃属于土;第二个来的是出于天。”圣经二章7节:“上帝用地上的尘土造人,将生气,吹在他的鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。因为亚当和夏娃吃了禁果犯了罪,因此,我们也就成了罪人。我们若不悔改认罪受洗,就永远的是亚当的子孙,属于土的。第二个来的是耶稣,是从天来的,是为了拯救人类,我们若信耶稣死后三天复活,就受洗成为耶稣的后代。
  世界上有很多种信仰,有天主教、犹太教、基督教、佛教等。据说,基督教被尊为罗马帝国国教之后,进而在中世纪凌驾于王权之上,成为主宰欧洲的唯一力量。
  在亚洲是佛教国家居多。2015年7月7日至于10日,我在香港亚洲国际博览馆参了“亚洲聚集,回家。”(在百度上写上“亚洲聚集,回家”就可以看到会场.)来自日本、越南、缅甸、新加坡、韩国、印度、印度尼西亚、台湾、中国大陆和香港华人等,还有英国、美国共计一万多牧师和基督徒代表,欢聚一堂,唱圣歌、跳舞赞美全能的上帝天父。我们渴慕亚洲和平,高呼亚洲是一家人。
  公元1882年,传教士冶基善牧师来到海南省乐东县乐罗镇建“福音堂”传道,当时望楼村、利国、九所、黄流等,四五区的村民星期天就在乐罗福音堂集会,颜任光博士就是这里接受基督教教育的。博士定居美国,(颜任光(1888~1968),1918年获得美国芝加哥大学物理学博士学位,在该校赖尔森物理实验室从事气体离子的研究。1917年12月1日在美国物理学会芝加哥会议上发表研究报告,题目是《离子在空气、氢气和氮气中的迁移率》。他的研究除了证明气体离子的迁移率和压力的乘积是常数这一定律外,还发现了伴随离子迁移出现的自由电子数随电场强度的增高而增加的规律。他以油滴法测定了气体粘滞系数的绝对值,对当时通用理化常数的研究帮助极大。)
  后来,日本入侵,传教士被赶,从文化大革命,到解放后,中国都处在闭关自守时期,邓小平上台后,世界文化才得于交流合作,又兴起了圣经文化。
  圣经译学家大卫.鲍森说:“圣经是一本跨时代的新闻书”,亦有人说,圣经是历史书、说明书等, 人若不按照圣经的旨意做事和生活就是错误的,是犯罪!圣经叫人们要以善胜恶,不要以恶报恶,要爱人如已。
  圣经是一本灵修书,也是一本记证书,要相信上帝,祂是永有自有的神。
  告诉大家一个好消息,利国教会、三亚教会于12月25日在利国利元广场举办大型晚会。届时,敬请各位朋友传告、光临。


  洪 志 广
  2015年,12月8日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主洪志广888 时间:2015-12-09 23:21:00
  “圣诞节是纪念耶稣诞生日的节日”改为:圣诞节是纪念耶稣诞生的节日。
  “故定每年的十二月二十五日为诞生节”改为:故定每年的十二月二十五日作为诞生日。
我要评论
楼主洪志广888 时间:2015-12-09 23:27:00
  愿慈爱的上帝赐福与你和家人!圣诞节快乐!
楼主洪志广888 时间:2015-12-10 09:36:00
  “祂是永有自有的”改:祂是自有永有的神。
楼主洪志广888 时间:2015-12-10 14:59:00
  25号晚上19点开始。
作者:chen0000001 时间:2016-01-27 12:35:00
  主啊
我要评论
作者:s小敏 时间:2016-01-27 12:44:00
  阿弥陀佛!善哉善哉!
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规