乐东的发展在此,房地产已低迷-这是唯一出路了吧

楼主:梦一梦168 时间:2016-01-02 00:25:47 点击:825 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

-大家都知道看海去三亚了,海口是省会
  高铁已经开通,乐东如何吸引游客的钱包??
  只能这样:
  1大力发展农业,各种水果蔬菜-再造更加发达的蔬菜批发水果市场
  -----无污染的水果蔬菜还便宜--来乐东-20多块的高铁而已!!

2大力发展花花草草,盆景等-批发市场搞起 -随便搞起风情村--度假2.1时代开启
  ------
  3大力发展渔业-波波利海岸 搬迁渔村已经损失很大的特色了
  --各种吃货店 农家院搞起!!!
  -----吃货在乐东--物美价廉--刚抓的大虾大雨!还不宰客!吃货都来乐东!!

4再搞点风情美人表演在三湾广场 当然人妖表演不能少-服务业跟上!!
  --嘿嘿--各种酒店各种家庭旅馆搞起!成人专卖店店搞起
  这才是唯一出路-

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乐东少年 时间:2016-01-02 01:40:00
  瞎扯淡
作者:丹霞海岸 时间:2016-01-02 01:46:00
  兄弟,请别再出买乐东了!九所新区已成为大陆人的难民营!

作者:loveyou了了 时间:2016-01-02 12:51:00
  好乱啊

作者:陈家大v 时间:2016-01-03 13:55:00
  昨晚就在步行街,没啥动静啊?
作者:天之南2008 时间:2016-01-03 16:28:00
  中国人多,每逢春节期间,公路客运超负荷调运,海南开通高铁可大大缓解交通压力,但目前为止,海口高铁仍出现一票难求的现象。高铁开通对乐东经济能起到多大的促进作用不可而知。
作者:gyzh0898 时间:2016-01-04 03:01:00
  山海关