乐东哪里的海滩好,房价如何呢

楼主:旅行摄影师小木 时间:2016-01-15 00:01:26 点击:3001 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

父母在乐东定居了,我想在乐东海边买房子做旅游,不知道哪里的海滩好,房价行情如何,特别喜欢有个小二楼的海滩小屋,大家说说呗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海南岛儿 时间:2016-01-15 00:17:00
  你要的是别墅,乐东没有??

我要评论
作者:孔山人 时间:2016-01-15 08:46:00
  乐东可以直通海滩的楼盘只有龙沐湾。
作者:山湾市 时间:2016-01-15 11:16:00
  龙栖湾有直通海边的别墅和楼盘,有波波利海岸、龙栖湾、诺亚方舟等地产项目,离九所新区很近。
楼主旅行摄影师小木 时间:2016-01-15 12:06:00
  @山湾市 2016-01-15 11:16:00
  龙栖湾有直通海边的别墅和楼盘,有波波利海岸、龙栖湾、诺亚方舟等地产项目,离九所新区很近。
  -----------------------------
  非常感谢,我研究研究
作者:长青义工 时间:2016-01-15 14:31:00
  龙沐湾欧美式房子建议去那买,而且靠近海滩,北面临近尖峰岭国家一级森林公园
作者:ty_益人 时间:2017-03-02 17:21:00
  乐东的海滩,海景都不是很理想,要想海滩好,海静好,陵水清水湾是不错的选择。
作者:泉知鱼 时间:2017-03-08 12:57:00
  回复的这么少啊
作者:W065668 时间:2017-03-08 17:11:00
  来我民宿住上几天后就就发现那里是你想要的地方了
  滨海民宿31852666
作者:ty_从容987 时间:2017-05-09 13:10:27
  @W065668 2017-03-08 17:11:00

民宿需求很大包吃包住一条龙价格接地气!恐怕你的房间不够住的!你看北海一房难求!

作者:ty_从容987 时间:2017-05-09 13:13:10
  @W065668 2017-03-08 17:11:00

这是电话吗?前面加区号吗?

作者:同米同面 时间:2017-05-13 23:01:23
  想多了,乐东沿海连个人影都看不到,海滩、海浪、水质都不具备观赏性。海边一个月去一次就够了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规