想带十几个人到乐东九所新区旅游,参观,请问,有吃午餐的饭店吗?

楼主:硬骨头老翁 时间:2016-03-02 12:35:12 点击:2561 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:银灯鸳帏 时间:2016-03-02 12:56:00
  有好多

作者:jqdj110 时间:2016-03-02 13:23:00
  你是谁,报上姓名来免费召待

作者:西湖听雪 时间:2016-03-02 16:42:00
  参观完了,最好推荐他们去投资创业。海南在规划美丽乡村5年行动计划,乐东有97个村是在规划里的。大陆几个BOSS朋友也主动提出要到咱们海南投资,过段时间,我也带他们去看看。
作者:西湖听雪 时间:2016-03-02 16:52:00
  海南省“十三五”美丽乡村创建名录
  乐东黎族自治县 (97)
  抱由镇
  延红村、多建村、保定村、光明村、永明村、德霞村、抱由村、抱北村、山荣村、红水村、抱邱村、扬力村、南美村
  千家镇
  扎灶村、抱郎村、抱平村、前号村、青岭村、千家村、只文村、福报村、永益村、抱伦村、抱梅村、抱用村、温仁村、奋跃村、抱串村、只峨村
  万冲镇
  万冲村、山明村、南流村、友谊村、三柏村、洋老村、排慎村
  志仲镇
  (保国农场) 志强村、保国村、谭培村、多元村、塔丰村、志仲村、抗美村
  大安镇
  礼乐村、西黎村、昂外村、加巴村、南仇村、大安村、木棉村、大炮村
  九所镇
  四所村、十所村、抱荀村、老坡村、龙栖湾社区、镜湖村、新庄村、赤公村
  利国镇
  新联村、新民村、乐一村、乐二村、乐三村、乐四村、球港村、荷口村、秦标村、赤塘村、茅坡村
  黄流镇
  孔汶村、东孔村、抱二村、镇远村、佛老村、高道村、新民村、赖元村、水内村、多一村、尖界村、新荣村
  佛罗镇
  响地村、新坡村、求雨村、长青村、田头村、白井村、丰塘村
  莺歌海镇
  新兴社区、新一社区、
  尖峰镇
  海滨村、长安村、白沙村、岭头村、山道村、尖峰村
作者:西湖听雪 时间:2016-03-02 16:55:00
  我的目标是带他们去沿海看看,投不投资让他们自己判断。
作者:世无真龙 时间:2016-03-02 19:11:00
  九所加油站旁有一店,有九所味扁豆酱,九所山马,九所烤猪,九所田蟹港蟹,合不合口味,由你说了算。我吃了口有余香。
作者:q279810926 时间:2016-03-02 19:32:00
  这些好多都是商业价值不大的村庄啊。美得其名好让环境更加美化。重要价值的土地他们留着自己卖,基本沿海的,真会想哦
  • 西湖听雪: 举报  2016-03-02 19:41:33  评论

一说到投资,又不是一定买地皮,要发展,你得让别人发财吧!所以大家应该多多提建议,看看是怎么样合作发展好。多出些点子,
我要评论
楼主硬骨头老翁 时间:2016-03-02 19:39:00
  @硬骨头老翁
  谢谢银灯鸳帏网友,那个店好?
  初步决定十多人3月中旬从海口坐D7106高铁到乐东(九所),除我以外,全是大陆人,就怕本地人宰客啊!
我要评论
作者:银灯鸳帏 时间:2016-03-02 19:45:00
  不宰,应该还行,只是店名我记不住了,在市场附近有几个店,味道不错,特别是水鸭。

我要评论
作者:地1984 时间:2016-03-02 23:10:00
  @硬骨头老翁:
  简单旅游是没什么可收获的,要介绍乐东的文化和餐饮文化,这是一种宣传,比如:毛公山,尖峰岭等等。问好文友!

• 地1984: 举报  2016-03-02 23:15:54  评论

这样才有收获,有价值,同时把自己的家乡介绍出去,让外地的人知道!可以说是贡献,对自己来说是做一件好事。
我要评论
作者:地1984 时间:2016-03-02 23:31:00
  @硬骨老翁
  你几号回乐东九所,我推荐可口、韵味的饭店。问好文友!

楼主硬骨头老翁 时间:2016-03-03 02:55:00
  @地1984 2016-03-02 23:31:00
  @硬骨老翁
  你几号回乐东九所,我推荐可口、韵味的饭店。问好文友!

-----------------------------
  初步定为2016年3月12或13日。
楼主硬骨头老翁 时间:2016-03-03 03:30:00
  @jqdj110 2016-03-02 13:23:00
  你是谁,报上姓名来免费召待

我是硬骨头老人,要带一批人去三亚旅游,路过九所新区,想参观一下九所新区后,前往三亚,都备有旅游费用,没有必要免费招待。 谢谢@jqdj110 网友。
作者:槟榔花1 时间:2016-03-03 09:57:00
  @硬骨头老翁

农业观光来利国镇秦标村,欢迎光临!
作者:槟榔花1 时间:2016-03-03 10:03:00
  @硬骨头老翁

来这里吧,利国镇秦抱田洋,包你满满的眼福
楼主硬骨头老翁 时间:2016-03-03 10:28:00
  @槟榔花1 2016-03-03 10:03:00
  @硬骨头老翁

来这里吧,利国镇秦抱田洋,包你满满的眼福

家乡的景色真美!真美!!
作者:网友112233 时间:2016-03-03 12:50:00
  宰客是不会有的,就在九所新区吃,有很多家吃店,问一问那里的候鸟,最有参考价值。
作者:夜泊2009 时间:2016-03-03 12:59:00
  乐东没有理由被冷落!

楼主硬骨头老翁 时间:2016-03-03 17:14:00
  @网友112233 2016-03-03 12:50:00
  宰客是不会有的,就在九所新区吃,有很多家吃店,问一问那里的候鸟,最有参考价值。
  谢谢@网友112233 网友。
作者:元琪子2016 时间:2016-03-03 17:31:00
  前年在九所果果园住了一个多月,几乎吃过九所新区的每家饭店,味道都很好,价格也便宜,没遇到宰客的。
作者:jqdj110 时间:2016-03-03 17:38:00
  ”有吃午餐的饭店吗",在你的眼中,九所是如此落后,九所连个饭店都没有吗,?

楼主硬骨头老翁 时间:2016-03-03 18:28:00
  @jqdj110 2016-03-03 17:38:00
  ”有吃午餐的饭店吗",在你的眼中,九所是如此落后,九所连个饭店都没有吗,?

误会了,九所是我家,我爱九所,我在九所、利国吃饭多次了,但是“九所新区”还没有吃过,也没有停留过,因为是新区,心想各方面还不齐全,所以请教各位。
楼主硬骨头老翁 时间:2016-03-03 18:40:00
  @元琪子2016 2016-03-03 17:31:00
  前年在九所果果园住了一个多月,几乎吃过九所新区的每家饭店,味道都很好,价格也便宜,没遇到宰客的。
  谢谢元琪子!

作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-03-11 10:25:00
  看了让人感动的帖子。祝福楼主玩的开心!

我也很想了解乐东的美食。

叩谢各位热心的朋友了!
楼主硬骨头老翁 时间:2016-03-22 10:46:00

这次旅游参观团到达九所新区实地考察,全体成员。
楼主硬骨头老翁 时间:2016-03-22 10:48:00

这是主人带去用餐的一家饭店,大家感觉品味不错,不存在宰客现象。