龙栖湾国际帆船基地--全岛独一无二的资源

楼主:新海口 时间:2016-03-19 14:56:23 点击:900 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前龙栖湾已经填起半岛,可以考虑继续沿着半岛填海一直填到梅山的角头港。

填海的目的:建设国际帆船基地

龙栖湾如果能够建设国际帆船基地,将可以发挥该地区的山、水风光特点,这是乐东境内唯一一处背山靠海的“风水宝地”,而乐东既然拥有这块风水宝地就应当好好规划,发挥出与众不同的地域度假胜地。这也是乐东在海南打造不同于沿海各市县的风景名胜区的“法宝”。

打造龙栖湾国际帆船基地可以依托山顶的观海平台很好地吸引游客参观帆船比赛,龙栖湾国际帆船基地可以作为常年国家帆船体育训练基地,对于发挥龙栖湾的国际知名度具有深远的战略意义!

借力填海还可以把龙栖湾的路网打通,可以在龙栖湾修连接起乐东滨海大道的路网,形成龙栖湾的景观大道。

有了龙栖湾的路网就可以发展国际高端酒店区,依托国际高端酒店+国际帆船基地+国际帆船赛事+国际帆船训练基地+国际邮轮,可以有效地打造乐东的“一带一路”战略基点,希望乐东县政府部门好好规划!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主新海口 时间:2016-03-19 15:02:00

青岛国际帆船基地

三亚酒店
作者:大统一理论李克生 时间:2016-03-19 15:24:00
  我原来的帖子都骂过了,再填海龙栖湾就被填死了,那第二个填海工程必须要清除掉。
  不能只看那破坏自然而得到的一点点利益,自然没了,什么都没了。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-03-19 15:31:00
  一个被填死的海,除了垃圾之外谁还会来呢?填海只能在海花岛那种地方,或者在局部的一个角落,或者在远离海岸的海里面。

海一旦给填死了,变成死海了,想恢复也恢复不了了,就成了人人避开的垃圾之地了。
  五里地——到十里地之内不能搞第二个填海工程。尤其是对于自然风光的游泳海岸更不能乱来的。
  至于翻船基地还是放在海花岛那边吧。
我要评论
作者:大统一理论李克生 时间:2016-03-19 15:31:00
  破坏了自然就是找死。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-03-19 15:36:00
  你以为三亚建的好啊?亚龙湾基本被毁了。
  如果你在三亚湾中间打个桩子,你看三亚那一百多斤的美少女也就彻底交代了。
  如果在龙沐湾打个楔子,龙沐湾也就不能称为天下第一湾了、或者天下第一男人了,龙沐湾也就彻底交代了,乐东也就彻底交代了。
  • 新海口: 举报  2016-03-19 16:14:26  评论

龙栖湾不填海就没有办法修路,海榆西线的路段那么窄怎么扩大,常常堵车你不知道么?
  • 小鬼头110: 举报  2016-03-19 17:02:55  评论

确实如层主所说,亚龙湾现在的海岸线出现了严重的问题,今年春节去看的时候,由于过度开发导致某段海岸带被严重侵蚀
我要评论
作者:大统一理论李克生 时间:2016-03-19 15:37:00
  所以说楔子是不能乱打的,在打楔子之前必须要经过严格的科学研究才行的,否则的话,毁坏的是地球之美,损失的是整个地球,不光是你的乐东。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-03-19 15:46:00
  所以说,那些官爷们必须要切记切记、谨慎行事,绝对不能为了一两百万的腐败得利而葬送了大好河山。否则的话遗害万年,贻害子孙万代,切不可因小失大。
  任何的水泥建筑最后都要成为文物的,一幢丑陋的建筑那是最坑人的文物了,会毁掉整个一个区域的。
  为了大好河山,为了自然之美,为了未来,你送给我几个亿让我做那种毁坏未来的事情我都不干。

所以做官必须要有一点美感,必须要有一点为未来负责之责任重于泰山之危机感、责任感、使命感、负罪感。
  警告那些贪官们!千万不能拿规划当儿戏,拿建筑当住宅。
楼主新海口 时间:2016-03-19 16:07:00
  @大统一理论李克生 2016-03-19 15:46:00
  所以说,那些官爷们必须要切记切记、谨慎行事,绝对不能为了一两百万的腐败得利而葬送了大好河山。否则的话遗害万年,贻害子孙万代,切不可因小失大。
  任何的水泥建筑最后都要成为文物的,一幢丑陋的建筑那是最坑人的文物了,会毁掉整个一个区域的。
  为了大好河山,为了自然之美,为了未来,你送给我几个亿让我做那种毁坏未来的事情我都不干。
  所以做官必须要有一点美感,必须要有一点为未来负责之责任重于泰山......
  -----------------------------
  你的理论,三亚红塘湾就不用建机场了,龙栖湾的乌龟岛也要作废了??
我要评论
作者:大统一理论李克生 时间:2016-03-19 16:14:00
  楼主是海口来乐东的贪官吧?
我要评论
作者:敢问2011 时间:2016-03-19 17:03:00
  你们这些东北人到龙栖湾买房,为了自己的一点海景房利益而反对填海搞国际度假区,说实在是非常自私的行为!我们是龙栖湾的子孙,我们不要养老地产,我们要搞国际度假区!
作者:敢问2011 时间:2016-03-19 17:09:00
  香港岛是填海发展起来的,你们都可以否定香港的繁荣,实在可笑!
作者:敢问2011 时间:2016-03-19 17:27:00
作者:敢问2011 时间:2016-03-19 17:28:00
  很棒的,支持家乡的发展!
作者:敢问2011 时间:2016-03-19 17:39:00
  我们村的自留山被当年贪官戚某贱卖,不给村民一分钱补偿,去搞山海湾养老低端地产,我们就想填海搞国际度假区,发展当地经济,你们这些东北人尽是胡闹,你们说环保,我们比你们还要环保,你们占领我们的家园。你们还想不给我们发展!实在无语!
作者:敢问2011 时间:2016-03-19 17:59:00
  三亚湾沙滩修复工程也是部分填海而来,龙栖湾可以借鉴,填海后人工补沙,浅海围填加固河床,打造小三亚湾,这样有山有海的龙栖湾就是天下第一湾!龙栖湾真能搞国际帆船基地,我们村民必将感激!龙栖湾未来定位就是国际度假区,两万起步的高端地产区,反对低端地产!!
作者:荷在水中央 时间:2016-03-19 19:10:00
  难道 海浪、沙滩、椰树 不好吗?
作者:乐东少年 时间:2016-03-19 21:39:00
  又一个拿图瞎扯的
我要评论
作者:敢问2011 时间:2016-03-20 09:42:00
  国际帆船基地>美丽渔村,直接把乐东带入国际视野,可以让三亚人民刮目相看!这是乐东能够有所作为的一个项目。三亚最后一个湾区崖州湾一旦开发,就是高端旅游度假区,可以激活乐东三湾的龙头,实实在在看得见的好项目!
作者:敢问2011 时间:2016-03-20 09:50:00
  三亚市委书记张琦都到广州、深圳等地敲门招商了,龙栖湾人民当然希望乐东的父母官能够放下身段为民请命!屋子的卫生已经打扫干净了,该走出去了!
作者:大统一理论李克生 时间:2016-03-20 10:50:00
  人家陵水、万宁、琼海怎么不玩儿填海啊?就你们乐东人热衷于填海。
  这是智商问题。
  • 敢问2011: 举报  2016-03-20 13:58:18  评论

陵水、万宁、琼海不填海就得出不需要填海的结论?你的逻辑真够幼稚,还说填海就是智商有问题,我看你脑子真的有问题!三亚红塘机场不填海?儋州海花岛不填海?海口海航半岛不填海?海口西海岸多处地方都填海,海口长堤路是填海扩建起来的,海口万绿园也是填海造地工程。。。你怎么见不得我们乐东填海?
我要评论
作者:长青义工 时间:2016-03-20 11:10:00
  等你爹当上县长再说吧
楼主新海口 时间:2016-03-20 15:57:00
  热闹,争风吃醋,吃不到葡萄说葡萄酸的大有人在。
楼主新海口 时间:2016-03-21 09:10:00
  三亚凤凰岛是填海而建的,包括三亚邮轮港也是填海的,大家不要顾虑太多。龙栖湾半岛到角头这一段都是从山腰间修路的,土地比较少,填海后可以解决该路段道路建设用地的问题,可以搞滨海商业步行街。我们看看今天的三亚湾游人如织,乐东如果能够借助龙栖湾独一无二的资源优势搞滨海商业步行街、帆船基地,那么该地段就可以引进高端度假酒店,最终打造自身特色的风景名胜区,乐东在大三亚的竞争中可以出手的机会不多,请不要错过!