九所到乐东县城的公路需要扩建到双向四车道

楼主:湛江李俊 时间:2016-03-22 00:22:39 点击:1133 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从三亚到乐东,在九所那里下高速之后,就要跑40公里左右的双向两车道公路。目前,双向两车道已经不适合当前的车流量。因此,我觉得该道路需要扩建到双向四车道,设计时速80千米。如果把该道路扩建到双向四车道,这对乐东经济发展是有重要意义的。
  虽然以后有中线高速,但是高速公路是封闭的,所以不能取得该道路的功能。这是我个人一些建议,不知道各位朋友怎样看?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乐东少年 时间:2016-03-22 00:33:00
  哦
作者:风之痕2016 时间:2016-03-22 10:37:00
  完全同意楼主的合理化建议。建议乐东政府方面对三亚至乐东的公路早作扩宽规划,并针对乐东县城没有直达九所高铁站客车,市民出行不便的现状,尽快研究加开乐东县城至九所高铁站的直达客运班车,方便广大市民出行!
作者:敢问2011 时间:2016-03-22 12:17:00
  乐东县政府有申请过,车速过快,考虑到安全因素流产了了
作者:敢问2011 时间:2016-03-22 12:22:00
  最好是在千家搞个开发区,先把路修到千家,按照市政路标准逐步修到县城。千家、乐光各搞一个开发区就可以通过市政路串起来了。
作者:天之南2008 时间:2016-03-22 12:44:00
  估计难了。
作者:嘎机人 时间:2016-03-22 13:15:00
  乐东财政都被领导搞卫生掏空了,家里哪里还有余粮啊
  哎,该上的不上,不该上的使劲打,不知闹的是哪般

作者:玉谷清溪 时间:2016-03-22 20:14:00
  问好朋友
作者:海南岛儿 时间:2016-03-23 23:14:00
  路通财通

作者:我很黑青 时间:2016-03-23 23:17:00
  花钱搞滨海高速,中线高速要开通了。
作者:chengxj01 时间:2016-03-24 08:05:00
  不如寄希望让中线高速快点通,分散车流!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规