打算写一本有关乐东方面的书

楼主:湛江李俊 时间:2016-03-23 00:20:33 点击:427 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打算写一本有关乐东方面的书
  李俊
  最近我有一个想法,想写一本关于乐东方面的书。我希望通过这本书推广乐东这个地方,让更多人知道乐东。虽然我不是乐东人,但是很喜欢这个地方,对这个地方也产生一种特殊的感情。
  我打算从天气、空气、卫生、文化、人文、历史、经济等角度介绍乐东,把乐东的亮点展现出来,让人们深度了解乐东。争取把该书打造成旅游指南和学术思考的一体化,并且融入经济学理论的元素。
  我之前出版了几本书,主要是生活经济学方面的书籍,所以这样的题材对我来说,是全新的。该书等我考完试之后,也就是今年6月中旬之后,就可以动笔写。
  在这里,我希望各位朋友能够给我一些建议,同时也希望能够给我提供关于乐东的素材和资料。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:玉谷清溪 时间:2016-03-23 05:30:00
  沙发支持!
作者:夜时尚2012 时间:2016-03-23 09:04:00
  很好,支持,期待作品
作者:怀孕政客梦 时间:2016-03-23 13:01:00
  提供关于乐东的素材和资料,找文化局局长或宣传部部长,都是最好的人选。
作者:海南岛儿 时间:2016-03-23 14:12:00
  期待,我要买!

作者:嘎机人 时间:2016-03-23 15:12:00
  支持楼主,不过难度确实不低,近期不妨多关注热风社区即将推出的图文解说《乐东味道》相信能给楼主提供不少帮助。

作者:不正经老鹰 时间:2016-03-24 08:40:00
  支持楼主,写乐东定要到望楼河一带观察一下,了解一下便好写,那里有很多题材可利用。
作者:银灯鸳帏 时间:2016-03-24 12:05:00
  你最好和孙法皇合作

• 地1984: 举报  2016-03-24 13:36:19  评论

@银灯鸳帏 你为何说我?你对乐东的历史和文化比较了解,应该与你合作才对,我不如小学生,何来合作呢?问好文友!
  • 银灯鸳帏: 举报  2016-03-24 19:09:35  评论

@地1984 都是一样的,你的时间比较多。
我要评论
作者:吉武誉 时间:2016-03-24 12:53:00
  支持
作者:山赛大王 时间:2016-03-24 14:00:00
  你最好和孙法皇合作
  -----------------------
  李逵,你知乐与骗吗?你是不是青蛙生的小哇哇呢,
作者:地1984 时间:2016-03-24 22:20:00
  @银等鸳帏:
  就算我的时间多,也不懂乐东历史和人文故事,怎么与他合作,与交流。我觉得你最合适。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规