九龙大道通海进度贴(持续更新至完工)

楼主:海南岛儿 时间:2016-03-27 08:06:28 点击:18882 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  九龙通海大道近可联通罗马、乐罗,远可让九所镇直达海边为到龙栖湾的8公里变为2.5公里,带动的不只是九所新区的发展,必将带动酒店集群化发展,带动九所滨海度假型经济的发展。
  工程16年春节前终于动工~终于动工~终于动工(重要的事情说三遍),本贴将持续更新工程进展,关注看得见摸得着的乐东大事(别说那些看不见的规划~)。请小伙伴们有料报料~有图爆图~~共同见证!
  九龙大道通海工程全长2.5公里,施工单位为中城建第六工程局,双向四车道,投资1.8亿,工期540日历天~~

楼主发言:21次 发图:13张 | 更多
楼主海南岛儿 时间:2016-03-27 08:08:00
  大家来顶!

作者:wzl19660313 时间:2016-03-27 08:18:00
  2.5公里,540天。好快呦……这就是传说中的海南速度吗?

作者:大统一理论李克生 时间:2016-03-27 09:00:00
  久旱逢甘雨,看来是乐东开启未来的一条腾飞之路啊。

速度够快,赶上建高铁的速度了。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-03-27 09:04:00
  一带一路,乐东的一带从梅山镇到黄流的一带早就有了,一直缺少的就是一路了。终于打通了乐东通海的瓶颈,乐东人有海不去海边的历史终于要被改写了。
  从此将开启乐东、九所的新篇章。
楼主海南岛儿 时间:2016-03-27 09:20:00
  @大统一理论李克生 4楼 2016-03-27 09:04:00

一带一路,乐东的一带从梅山镇到黄流的一带早就有了,一直缺少的就是一路了。终于打通了乐东通海的瓶颈,乐东人有海不去海边的历史终于要被改写了。

从此将开启乐东、九所的新篇章。
  —————————————————
  赞!一起见证通海!!!慢是慢点,重点是动工啦??

作者:chengxj01 时间:2016-03-27 11:49:00
  蜗牛爬的都比这快!!540天可以建设两个博鳌机场了!!
作者:中长峰 时间:2016-03-27 12:10:00
  真是快 估计是没那么多钱 得慢慢建 慢慢凑钱!
作者:敢问2011 时间:2016-03-27 16:18:00
  一般10个月就可以修好。至于为什么会那么久那是资金不充分吧。。。
作者:天之南2008 时间:2016-03-27 16:58:00
  有心无力。
楼主海南岛儿 时间:2016-03-27 18:18:00

作者:西湖听雪 时间:2016-03-27 19:57:00
  土路到海边了吗?
楼主海南岛儿 时间:2016-03-27 22:59:00
  @西湖听雪 11楼 2016-03-27 19:57:00

土路到海边了吗?
  刚开始,离海边还远着呢~~~

作者:相伴行路人 时间:2016-03-27 23:50:00
  支持楼主!支持跟踪性连续贴。楼主辛苦!

楼主海南岛儿 时间:2016-03-29 06:38:00
  近距离看挖土机,别偷懒哦??

作者:相伴行路人 时间:2016-03-29 10:27:00
  推土机倒着开呀,??!

作者:敢问2011 时间:2016-03-29 12:45:00
  怎么就看到一部推出机,修这样的路挖掘机数量应当在五部左右。。。。
作者:我是狂人日记 时间:2016-03-29 16:12:00
  很好。
作者:相伴行路人 时间:2016-03-31 20:02:00
  2.5公里的路,怎么弄成8公里的?

楼主海南岛儿 时间:2016-03-31 22:26:00
  @敢问2011 16楼 2016-03-29 12:45:00

怎么就看到一部推出机,修这样的路挖掘机数量应当在五部左右。。。。
  好几部??~热火朝天??

楼主海南岛儿 时间:2016-04-01 13:17:00
  @相伴行路人 18楼 2016-03-31 20:02:00

不直通的话,要走村路,绕村子,到海边8公里,直通就2.5了

作者:敢问2011 时间:2016-04-01 13:50:00
  @海南岛儿 2016-04-01 13:17:00
  @相伴行路人 18楼 2016-03-31 20:02:00
  不直通的话,要走村路,绕村子,到海边8公里,直通就2.5了
  -----------------------------
  2.5公里到不了海边,大约要3.5公里才能到海边,路并没有修到海边。
作者:相伴行路人 时间:2016-04-01 22:27:00
  通海大道不到海边,还有一公里那么远吗,也太远了点吧!

作者:敢问2011 时间:2016-04-02 11:51:00
  人家的路是修给地产商开发房地产,好卖土地,增加财政收入,不是给你们这些小市民去看海的。
作者:敢问2011 时间:2016-04-02 11:57:00
  为什么要拖五年才修这条路,诺亚方舟进驻海边,带动周边地产开发,看到机会可以卖地了,所以才想起来要修这条路。
楼主海南岛儿 时间:2016-04-04 11:20:00
  四月进度持续观察!

作者:xplw88 时间:2016-04-04 14:44:00
  乐东外区沿海镇,杜绝招商引进大型房地产开发商.房地产开发商只能是从农民的手里拿走大片的土地,增加政府GDP,贫死农民.农民虽然得到一笔土地转让费,但是富在当今,贫在后代.
我要评论
楼主海南岛儿 时间:2016-04-04 15:29:00
  @敢问2011 24楼 2016-04-02 11:57:00

为什么要拖五年才修这条路,诺亚方舟进驻海边,带动周边地产开发,看到机会可以卖地了,所以才想起来要修这条路。
  路通财通,路通了,房地产肯定跟上!

作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-04 19:41:00
  这才是真正的天涯海角啊!

昨天我去九所了,看到那条在建的道路了。

今天去了角头湾了。沿海边走过去的。
  原来那地方叫角头湾啊,太震撼了,太好了,一拐弯从原来的南向海岸变成了东向海岸,感觉到了琼海了。
  角头湾好多大礁石。
  这才是真正的天涯海角啊。
  详细的内容我已经写到我的QQ说说了,在这里不详细说了。
  没去过的就不要去了,因为没有路。出不来的。

作者:敢问2011 时间:2016-04-05 08:43:00
  角头湾是三亚辖区,等深圳华侨城集团、盐城港集团看怎么开发,实现港城一体化。希望乐东方面放下架子,与三亚互动,协作开发角头湾。龙栖湾可以考虑与长隆集团合作开发迪斯尼乐园。
我要评论
楼主海南岛儿 时间:2016-04-05 23:26:00
  @敢问2011 29楼 2016-04-05 08:43:00

角头湾是三亚辖区,等深圳华侨城集团、盐城港集团看怎么开发,实现港城一体化。希望乐东方面放下架子,与三亚互动,协作开发角头湾。龙栖湾可以考虑与长隆集团合作开发迪斯尼乐园。
  支持敢问兄!!!高见

作者:三八手 时间:2016-04-06 09:43:00
  没路也可以到海边,路一通大海
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:09:00
  九所还想变城市,我看条件差远了,就是个农村,商业服务差远了,吃饭吃不上,每次去九所都吃不好,饿一天啊。现在沙县小吃、兰州牛肉拉面、中式快餐、西式快餐,这些东西在大陆发达一点的地方都有,特别是沙县小吃在农村的犄角旮旯都有了,方便极了。
  去年我说九所买不到海南本地水果,今年我说九所吃不上饭。
  咳!这就是九所,半拉子农村,就三轮车好打,一辆三轮车可以做七个乘客。
  产鱼的地方都看不见做鱼的。
  说九所是渔村、鱼米之乡,有名无实,吹牛罢了。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:12:00
  我就不信沙县小吃就进不了九所,兰州牛肉拉面就进不了九所,东北的大水饺就进不了九所。
  其实海南政府包括乐东政府是很无能的。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:14:00
  还有盖浇饭,盖浇面,各种面食、米粉。还有河南的刀削面。还有包子。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:15:00
  什么也吃不到,饿啊,我不可能出门办事还跑回家自己做饭吧。
  乐东县城可能比九所强点吧。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:16:00
  大家都会拉三轮,其实可以去学点别的手艺。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:17:00
  反思吧,
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:21:00
  连陵水酸粉都没有
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:30:00
  现代城市不需要什么希尔顿,必须要有沙县小吃,拉面,东北大水饺。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:41:00
  丽江没有一家五星级酒店,都是一个个小饭馆,但是人家就是游客云集,魅力无穷。你亚龙湾没事情的话谁去玩啊?吃不上饭啊。
  所以亚龙湾被游客淘汰了,而丽江永远是那么迷人,那么吸引人。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:42:00
  好好想想吧,五星级酒店是一个坑。他们除了侵占海滩之外不会给当地带来任何好处的。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:47:00
  第一,先把基本服务搞好了,特别是基本物业服务,之后就是
  第二,就是大众的基本的商业服务,先把蔬菜、水果供应齐全了
  第三,吃饭先保证了,不能只有米粉,吃不饱啊
  第四,几所太缺少与房地产开发相配套的商业服务了,门脸房都是农村人自己建的,小产权的
  第五,对于外地人来九所经商要有更大的包容性
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:48:00
  第一,先把基本服务搞好了,特别是基本物业服务,之后就是
  第二,就是大众的基本的商业服务,先把蔬菜、水果供应齐全了
  第三,吃饭先保证了,不能只有米粉,吃不饱啊
  第四,九所太缺少与房地产开发相配套的商业服务了,门脸房都是农村人自己建的,小产权的
  第五,对于外地人来九所经商要有更大的包容性
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 20:49:00
  自己最基本的东西都没有、都没搞好,还天天和外地城市叫板。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 21:24:00
  建完九龙大道之后,乐东应该购买一些大道周边的土地,搞商业开发了,不能总是靠农民来发展九所的商业了。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 21:28:00
  合肥的滨湖开发区,是万达搞的,规划可好了,不知道现在建的怎么样了。
  五星级酒店还是少建为好,盖茨那种人也来不了几个,最后还不是沦落为三星的。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 21:29:00
  合肥的逍遥游公园,可好玩了
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 21:31:00
  其实三亚有特色的饮食街还真没有,我都去1、2、3吃饭。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 21:33:00
  在三亚无论走多远,最后还是要回到123吃饭
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 21:34:00
  去巢湖市玩,吃巢湖的鱼啊,好吃啊,马路边的烤鱼好吃。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 21:35:00
  去丽江可以吃牦牛肉啊,吃不起啊。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 21:36:00
  来九所吃什么?饿我好几天啊。
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 21:43:00
  连我这关都过不去,还天天跟东方、儋州叫板!
作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-06 22:30:00
  回去,同事、朋友问我乐东好不好,我只能说好啊,我从来不敢说乐东吃不到海南水果,到了九所没饭吃啊。
作者:海南广东媳妇 时间:2016-04-07 08:57:00
  今年一月份匆匆回去了一趟,感觉确实变化了不少,但是也感觉好多需要改变的地方。那天看到九所镇上有个港式奶茶店就进去买了一杯奶茶,虽比广州便宜点,但店里的卫生令我感觉担忧,喝下去的感觉跟广州的完全变味。
作者:叁灋司 时间:2016-04-07 08:58:00
  围观。
楼主海南岛儿 时间:2016-04-07 12:55:00
  所以非常关注九龙大道通海工程,通海了,就有游客,就有吃的~~放之四海而皆准的道理~~关注!希望乐东政府加快进度

作者:相伴行路人 时间:2016-04-07 20:11:00
  楼主,好久没看到有新的进展图片了,什么时候接着发呢?

楼主海南岛儿 时间:2016-04-13 08:24:00
  楼上看九龙大道最新进展,上图~~~加快进度啊??

楼主海南岛儿 时间:2016-04-13 08:25:00
  @相伴行路人 58楼 2016-04-07 20:11:00

楼主,好久没看到有新的进展图片了,什么时候接着发呢?
  关注中,已更新进度,从楼上角度拍的~~

作者:相伴行路人 时间:2016-04-13 08:53:00
  楼主辛苦,下次图片再配点文字说明就更好了,比如现在总共修了多远,图片是什么位置!

作者:我是狂人日记 时间:2016-04-17 18:58:00
  楼上讲的是
作者:敢问2011 时间:2016-04-17 19:46:00
  修路哪有这么快?
作者:u_109228779 时间:2016-04-18 00:30:00
  国务院有关部门在今年的两会上已表态,支持在县城或交通便利的地方建教师住宅村,期望乐东外区的教师住宅村能建在九所
楼主海南岛儿 时间:2016-04-18 22:20:00
  @相伴行路人 61楼 2016-04-13 08:53:00

楼主辛苦,下次图片再配点文字说明就更好了,比如现在总共修了多远,图片是什么位置!
  目测土路已经修了800多米~~

作者:相伴行路人 时间:2016-04-19 10:25:00
  楼主辛苦。土路也差不多有了三分之一,土路通了后也就方便不少了!

作者:chengxj01 时间:2016-04-19 16:44:00

作者:Windrunner71 时间:2016-04-21 17:09:00
  LZ辛苦,谢谢分享图片。请帮忙也能顺带更新下九所在建的中医院项目建设情况吧。
作者:相伴行路人 时间:2016-04-21 21:13:00
  中医院好像一直没有消息了的,是停工了吗?

楼主海南岛儿 时间:2016-04-23 00:09:00
  @chengxj01 67楼 2016-04-19 16:44:00

工棚,工人们辛苦了??

作者:何一驰 时间:2016-04-25 10:08:00
  李克生:您可能是找不到方位吧!九所的九龙大道上分布着不少餐馆的。

作者:大统一理论李克生 时间:2016-04-26 21:25:00
  @何一驰 2016-04-25 10:08:00
  李克生:您可能是找不到方位吧!九所的九龙大道上分布着不少餐馆的。
  不会吧,在那个中心位置都不行啊。往北走好像没有吧?
作者:相伴行路人 时间:2016-04-26 22:34:00
  确实是你找不到吧,那边的饮食还算比较丰富的,南北风味都有的,说没地方吃肯定是你没找到了的!

作者:相伴行路人 时间:2016-05-11 15:59:00
  楼主,没见更新了呢!

楼主海南岛儿 时间:2016-06-22 21:38:00
  现场拍摄九龙大道通海现场,都是些大家伙啊,轰隆隆的干个不停,大家都给它们加油啊!

作者:相伴行路人2016 时间:2016-08-04 10:57:00
  楼主继续,好久没看到进展情况了!

作者:我只是坏蛋 时间:2016-08-06 09:58:00
  土路在5月份的时候已经修到接近海边的位置,目前主体工程完成70%,有望12月31日前通车交付!具体看乐东县人民政府官网新闻
作者:相伴行路人2016 时间:2016-08-06 21:58:00
  谢谢,这样的话也还比较快了,春节前通车也算不错了!

作者:九所人物 时间:2016-09-12 18:25:00

作者:九所人物 时间:2016-09-12 18:26:00
  工程进度

作者:相伴行路人2016 时间:2016-09-12 21:14:00
  也说下工程进展吧,否则感觉是在瞎子摸象呢!

作者:相伴行路人2016 时间:2016-11-27 10:16:00
  楼主,好久没有更新了呢,抽个时间发些进度照片和消息,别让它沉下去了!

作者:cj882820162016 时间:2016-11-28 12:34:00
  什么时候才能够峻工?

作者:jc2882820162016 时间:2016-12-11 14:14:00
  关注

作者:jc2882820162016 时间:2016-12-13 13:59:00
  关注

作者:ledong拉客仔 时间:2016-12-15 10:34:00
  楼主爆菊花去了,12月份了,还没有新图?
楼主海南岛儿 时间:2016-12-18 17:29:00
  近期九龙通海很大进展,大量现场工程图马上更新,敬请稍等~···一起关注通海,一起关注乐东!
作者:硬骨头老翁 时间:2016-12-18 18:15:00
  @海南岛儿 2016-12-18 17:29:00
  近期九龙通海很大进展,大量现场工程图马上更新,敬请稍等~···一起关注通海,一起关注乐东!
  @海南岛儿,能否快点啊!老翁在等待您上图呢。
作者:槟榔花1 时间:2016-12-19 09:56:00
  dfdv
作者:jc2882820162016 时间:2016-12-20 13:51:00
  关注

作者:u_100623891 时间:2016-12-21 15:58:00
  关注

作者:硬骨头老翁 时间:2016-12-22 11:41:00
  期待。
楼主海南岛儿 时间:2016-12-22 22:25:00
  先上第一批图,九龙大道最重要的节点--大桥建设现场!

请大家持续顶贴,后续继续上图!

楼主海南岛儿 时间:2016-12-22 22:26:00
  @硬骨头老翁 2016-12-22 11:41:00
  期待。
  来啦~~·哈哈
作者:喜欢住青岛 时间:2016-12-23 12:41:00
  上传的也太慢了!
作者:lz0018 时间:2016-12-29 11:40:00
  楼主属乌龟的,传个图慢死了
作者:喜欢住青岛 时间:2017-02-08 15:00:00
  沉痛哀悼“海南岛儿”爆菊归西!
作者:呆子先生 时间:2017-02-08 15:53:00
  通海大道,是经济腾飞之道。
作者:澳门回归猪王 时间:2017-02-13 15:04:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规