杨生龙:献给生命的歌

楼主:杨老师2015 时间:2016-07-17 10:12:04 点击:1138 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生至今日已欢喜,超过前时讲古稀;还想欲生加几岁,企求苍天的支持。

【注:人生七十古来稀。】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:59次 发图:6张 | 更多
楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 10:17:00

道理不想讲太深,只讲个人的本身;欲想命生得长久,首要一条好心情。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 10:21:00

吃喝两条应注意,中老年来重视它;注意吃好是道理,兼顾适量与按时。

作者:我是乐东阿三 时间:2016-07-17 10:26:00
  从概率上来说,家庭生活条件好的基本长寿。一是经济条件好,二是心情愉快,基本可以活个89十的,只要没大病主要器官没大问题。
作者:我是乐东阿三 时间:2016-07-17 10:29:00
  以前,农村有些老人去世得早,是因为吃得不好,身体劳累,很多常喝劣质的白酒。
楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 10:32:00

吃喝当然应注意,自小人人注意它;质量当然甚重要,欠适量来与按时。

上帖修改稿,这样改一下,似顺口一些,欢迎大家一起来修改,谢谢。

作者:我是乐东阿三 时间:2016-07-17 10:37:00
  前段时间有事去黄流镇上,顺便去看了一位朋友的父亲老人。老人原是三亚公检法系统的,现在黄流独居。老人80出头了,但是一天三顿白酒,一天要喝一斤多,晚上还去歌舞厅跳舞。老人的孩子老婆都在三亚,但是他却自己独居黄流,自己篡着56千的退休金潇洒过日子。他说潇洒,是因为没人管他,他很自由
楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 10:37:00

吃喝适量是最重,适饱人才心昌浪;猪肥狗瘦因过度,酒吃超来更伤人。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 10:42:00

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 11:51:00

酒吃些子可行血,按量吃束才适话;此人我曾听说过,体质不同另点提。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 11:52:00

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 13:02:00

食物也讲究疗效,食疗流行在此候;乜时吃乜欠注意,补钙多时吃骨头。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 13:40:00

酒吃些子可行血,按量吃来才适话;此人我曾听说过,体质不同另点提。

更正稿,欢迎大家修过。

我要评论
作者:罗亚福 时间:2016-07-17 13:49:00
  酒吃些子可行血,按量吃来才适话;此人我曾听说过,体质不同另点提。
  ----------------
  如何养生应居第二位,能否长寿,首推基因,也就是杨老师所说的“体质”。
作者:银灯鸳帏 时间:2016-07-17 13:57:00
  我父也喝,甚是忧心。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 22:11:00

烟酒话长暂不讲,千年都难讲得通;先讲红薯此回事,争论并不太汹涌。
  番薯三餐我都吃,吃了都见是适样;大便通畅无阻隔,绿灯开来一路行。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 22:15:00

烟酒话长暂不讲,千年都难讲得通;先讲红薯此回事,争论并不太汹涌。
  番薯三餐我都吃,吃了都见是适样;大便通畅无阻隔,绿灯开来一路行。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 22:17:00

又欠吃番薯
  (崖州民歌)

讲给大家都好笑,小时番薯吃到怕;一生奋斗盼不吃,谁知老来吃作粮。
  肚头不好欲秘结,放屎常时蹲半天;强挤又怕高血压,血冲脑来到死时。
  听讲快买番薯吃,肠胃畅来真是听;试吃果然好放屎,日日买来当半粮。
  现在番薯少人种,价格贵来怕到呆;虽说有钱买得起,想起前时心凄凉。
  (2011年4月19日)
楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 22:24:00

番薯多吃确实好,为乜以何会当号;年老的人肠肚狭,放屎恶出伤胃肠。
  老人肠胃多积毒,放屎出来臭又哈;肠内油多不顺畅,番薯屎来适清查。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 22:30:00

肠内油多不顺畅,封塞起来已小空;常常多日不放屎,用力挤来面又红。
  用力挤来又危险,血压升高易昏癫;多人因此脑出血,番薯老人切勿歉。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 22:39:00

番薯多含有淀粉,身体需求的成分;含油很少放心吃,吃有效来多听闻。
  有人吃了会昏心,少吃多餐可减轻,吃些青菜与水果,慢慢养来好精神。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 22:43:00

作者:银灯鸳帏 时间:2016-07-17 13:57:00   我父也喝,甚是忧心。
  -------------------------------------
  隔酒也应慢慢劝,长年养成难戒清;劝父日日减一些,少到后来隔必然。
楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 22:48:00

新坡杨吉氏百岁寿缘
  (2011.5.20)

新坡村的杨吉氏,百岁寿缘天赐她;四月十九农历日,自头扣来满百年。
  四月十九她生日,子孙齐来拜寿她;生活尚能够自理,讲话声如她幼时。
  生活尚能够自理,耳不聋来目见天;虽说行动不乜便,外头尚能够按时。
  虽说行动不乜好,皆因疼人才当号;邻居只人妻有事,稻谷无人拾清妥。
  她已老得好恶看,尚欲帮人把谷看;结果摔断大腿骨,行路才不乜清楚。
  吉氏原住苦楝村,二十嫁来新坡村;阿时生活贴艰苦,山贼屡来封村门。
  山贼屡来刧各村,见乜都来刧光光;看来小村人恶住,迫着不由散村园。
  苦楝村散合新坡,生活按原生当号;薯汤饭粥吃一肚,草菜吃人寿命长。
  吉氏寿缘一百岁,换代改朝见也多;生年满清被打倒,民国按原缺米饭。
  民国按原没饭吃,日本人来更号亮;动不动味杀人死,走日本时胸都场。
  还是解放后安定,生活开始得疗亮;她室虽然不富裕,已比以前好几成。
  她得长寿全靠命,本份的人就此样;心地善良博人痛,艰苦困难照样行。
  她住新坡村委边,常坐庭前目看天;若想找她问乜事,忆得以前事真奇。
  都讲夸心人长命,看来并不全一样;杨吉氏坎坷一生,百岁寿缘照现成。
  杨吉氏嫔入杨家,兄弟多来是大家;公妈痛来夫君爱,生活尚未乜阻卡。
  后因儿嗣多担闷,夫想子来公想孙;不知因乜内阻卡,男子生来轮到轮。
  轮轮都不利她养,生过几个都归天;日夜疗累人消瘦,人早落形变老年。
  幸得生下个男子,此轮也不贴怨命;过得几年舒心日,福不见来祸又行。
  祸又跟来害夫主,中年她又失丈夫;人间苦辣她都遇,祸到乜时才解除。
  祸到乜时才担尽,做人乜时得慰心;闷与嗣子的婚配,眶眶眼仁睡恶眠。
  盼星盼月子成家,生子生女慰母爹;家庭宽裕有吃使,才有几年睡通夜。
  三女家庭也富裕,外孙成才读书诗;内内外外都顺畅,以作保持到老时。
  谁知又年老失女,怨与土来又怨天;中年失伴老失女,祸遭当屡泪悲哭。
  还是吉氏意志硬,天崩都能住着生;人多忧愁心里屈,意志坚强咬紧牙。
  摆她此多的悲痛,并非挖人痛脚上;是想说明一道理,灾难面前欠打嬴。
  灾难面前咬牙顶,就靠个人意志坚;并非闷愁恶长寿,关键在人的寿缘。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 23:57:00

楼主杨老师2015 时间:2016-07-17 23:58:00

楼主杨老师2015 时间:2016-07-18 09:38:00

番薯确实是好物,劝喃各人多吃它;通便清毒身体好,与人同行得加年。
  生得加年看世界,世道变来万万千;迎接美好的日月,前途光明在将来。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-18 09:44:00

医生叫欠多吃菜,年老的人更应该;一日三餐煮菜吃,长命百年迎将来。
  一日三餐煮菜吃,维生素含量多样;人体容易吸收下,脚筋硬来易出行。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-18 09:46:00

医生叫欠多吃菜,年老的人更应该;一日三餐煮菜吃,长命百年迎将来。
  一日三餐煮菜吃,维生素含量多样;人体容易吸收下,脚筋硬来易出行。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-18 09:46:00

不知欲买乜来吃
  (2011.5.16)

不知欲买乜来吃,听到名牌心都怕;广告诱得人心动,揭露出来心惊场。
  买肉又怕瘦肉精,尽是伤人命清清;纵是名牌也作假,黑心害人口子甜。
  买菜又怕打农药,重则害人身性命;轻则泻你几日屎,蹲在公房恶出行。
  买鱼又怕以药浸,药浸的鱼色又新;苍蝇都不敢去帽,吃下命如欲断藤。
  市上乜都加色素,貌似天然的植株;吃下不管人生死,只顾有钱可贪图。
  科学不为民生活,研制假的卖出外;以假乱真骗人信,黑心害人把客瞒。
  打假应从官员起,许多官员有阴私;得到好处味放过,臭的假的也应年。
  官员知识面要宽,打假范围才扩大;先进设备该添置,假货面前勿被瞒。
  食品乜时才放心,打假官员欠认真;群众以命托给你,重任面前勿失神。
楼主杨老师2015 时间:2016-07-18 09:51:00

人体容易吸收下,最好煮个青菜汤;老人喉干多舌枯,汤子吃来甜过甜。
  青菜确实欠多吃,看你煮的生乜样;现在种植重农药,没药也不种得成。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-18 09:57:00

现在种植农药重,隔日打来是费工;不打又怕虫蚊咬,病毒重的死与丛。
  农药打多菜虽好,药品残留真恶看;打药过夜味上市,听知的人煞心毛。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-18 10:05:00

打药过夜味上市,行近都听臭药味;吃了不死都泻屎,劝喃各人在此时。
  劝喃各人欠多睇,青鲜菜来药最多;打虫空的仍是好,药量残留大问题。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-19 01:59:00

药量残留要多洗,勿怕使的水过多;盐水米水以来浸,洗洁才能少问题。
  洗洁也欠煮得熟,煮久分解也不差;切勿半生半熟吃,泻起屎来谁理查。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-19 02:06:00

有些青年不注意,怕麻烦来无心机;放不到锅味插出,吃出病来怨又迟。
  菜吃是好欠防药,乜时都欠顾性命;生命对人只一次,勿怕麻烦病造成。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-19 10:14:00

我是体质不太好,不见发胖也恶当:早年发现已三高,吃乜都怕作无妥。
  早年发现已三高,日日夜夜把心操;不知还能生几久,虚汗冒来湿满头。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-19 10:20:00

特别血糖高可怕,医生吓人更伤命;总讲乜都不得吃,不吃脚酸又恶行。
  血糖高些医生吓,并发症来最黑青;各项功能皆减退,过得日不过得夜。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-19 10:26:00

有只学生听我诉,马上寄来一本书;介绍陈立夫情况,劝老师勿犯糊涂。
  立夫四十糖尿病,时常注意讲养生;百零三岁才逝世,寿缘照长不见卡。
楼主杨老师2015 时间:2016-07-19 10:33:00

他有一条吃燕麦,吃作时对不歇下;燕麦原是把饲马,他吃作饭日与夜。
  蒋家兵败他投美,钱财并没有几多;办个鸡场两夫妇,艰苦经营值得提。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-19 10:42:00

立夫本是一元老,架子不讲在亚候;注意调养与吃药,放飞心情愿辛劳。
  看过书后拾他样,思想放松不再怕;节食多动药控制,日日养成好心情。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-19 10:46:00

燕麦(拉丁学名:Avena sativa L.)为禾本科植物,《本草纲目》中称之为雀麦、野麦子。燕麦不易脱皮,所以被称为皮燕麦,是一种低糖、高营养、高能食品。燕麦性味甘平。能益脾养心、敛汗。有较高的营养价值。可用于体虚自汗、盗汗或肺结核病人。煎汤服,或“舂去皮作面蒸食及作饼食。”(《救荒本草》).燕麦耐寒,抗旱,对土壤的适应性很强,能自播繁衍。燕麦富含膳食纤维,能促进肠胃蠕动,利于排便,热量低,升糖指数低,降脂降糖,也是高档补品之一,在贫苦地区是不可缺少的干粮。
  1997年美国FDA认定燕麦为功能性食物,具有降低胆固醇、平稳血糖的功效。美国《时代》杂志评选的“全球十大健康食物”中燕麦位列第五,是唯一上榜的谷类。
  谷粒供磨面食用,或作饲料,营养价值很高。在中国人日常食用的小麦、稻米、玉米等9种食粮中,以燕麦的经济价值最高,其主要表现在营养、医疗保健和饲用价值均高。燕麦中的β-葡聚糖可减缓血液中葡萄糖含量的增加,预防和控制肥胖症、糖尿病及心血管疾病。燕麦富含的膳食纤维具有清理肠道垃圾的作用。
楼主杨老师2015 时间:2016-07-19 10:52:00
  陈立夫的养生之道

陈立夫一生历经风风雨雨,却身体安康长寿,享年102岁,其中确实有些养生之道。
  晚年陈立夫 1990年8月27日晚,陈氏家族在美国纽约举行了一个盛大宴会,庆祝陈立夫和夫人孙禄卿90大寿。为了感谢前来祝寿的亲朋好友、校友门生、国民党元老,陈立夫以介绍他的养生之道作为答谢致辞。
  陈立夫说,他的长寿之道分为四个“老”,共32字:“老健:养身在动,养心在静;老伴:爱其所同,敬其所异;老友:以诚相见,以礼相待;老本:取之有道,用之有度。”
  在宴会上,陈立夫的致辞如下:
  人生活到90岁是一件不简单的事,尤其夫妇二人都到90。我今天答谢诸位第一句话就是“祝诸位全体健康和长寿。”同时要乘此机会报告大家,老年人之四大需要,以及达到四大条件之要点如下:
  陈立夫老健
  老而不健康,是不幸福的,所以要保持健康为最重要。让我奉赠你们八个字:“养身在动,养心在静。”
  古人云:“户枢不蠹,流水不腐。”因为它常动之故。人体亦然,多动使其血液流通,增进健康,其理易明。人都了解自己身体方面的缺点何在,就得在这方面多做运动。我每天清早5时半一起身,就要淋浴,淋浴时当水冲到哪里,就按摩到哪里,从头顶到脚心,每处用两手按摩100下,一共需要40分钟,连洗脸拭牙等约需1小时。早饭后,再散步1000步。如此做来,已有28年,决没有一天间断。持之以恒为最重要,此之所谓“养身在动”。
  养心在静。首在不发脾气,不寻烦恼,知足常乐。我随蒋公服务25年,从未向他做任何要求,故心常快乐。他要我做这事做那事,我尽心竭力去做,做不好,是非所学(我是学采矿工程的),非我之罪也。故心常安,所以睡眠甚佳,不厌不游,此之谓“养心在静”。
  陈立夫老伴
  中国人的夫妇观念与现代美国不同,是要“白头偕老”的。所以要慎择于始而和顺至终,惟如何能达到“和顺”二字,必须做到下列八字:“爱其所同,敬其所异”。须知天地间没有两个全同的人,就是亲兄弟姊妹,都是个个不同的,强人同我,就是自私,自私是争吵之主因,为“老伴”之大敌。所以只要大体相同,不必求对方一定要同我,则得之矣。大同世界,如何达致,亦就靠上述之八个字,国与国、家与家、人与人,相处的原理是一样的。我与内人结婚已63年,从未吵过架,就是靠上面的八个字。夫妇和顺,对于下一代有很大的影响,我们的儿孙,似乎亦没有听到有任何问题。这八个字是我创造的,谨供大家参考。
  陈立夫老友
  人不能孤陋寡闻,友直、友谅、友多闻,是人人应交的益友。昔人云“君子之交淡如水”,以友不是酒肉之交,而是道义之交,以文会友,交友辅仁为目的也。为欲维持长久友谊,亦有八个字,供大家作参考:“以诚相见,以礼相待。”
  陈立夫老本
  1945年,陈立夫全家摄于公馆 老本者,指老而有储蓄也,亦即经济方面有独立能力,而无须求于人(包括儿女在内)也。于此我亦有八字奉献如下:“取之有道,用之有度。”
  以上四点,仅述以往之经验,仅供诸位之参考,仍请指教。
楼主杨老师2015 时间:2016-07-19 13:40:00

节食多动药控制,自我检查掌握它;若有变化要反思,此几日内乜差池。
  戒烟我是最坚定,一讲就戒决心大;烟龄三十都戒断,今鼻烟味喉都横。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-20 10:13:00

讲到吃烟与戒烟,我是自头忆在心;先讲吃烟此件事,事隔已有半世纪。
  那时我在吃大学,文革五年走自坡;上山下乡与工厂,读书只有一年长。
  六九那年去下乡,广东清远县决定;咱们下到石角镇,学习农民好德行。
  那里盛产黄烟草,做烟子的好原料;烟叶成熟就熏枯,收购国家交上头。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-20 10:26:00

那时我才二十岁,同班青年村里多;三同日日多接触,情同好友日夜陪。
  此多后生都吃烟,专择一级好烟丝;切细以来请我吃,鼻起香来同肉汝。
  鼻起香来也试吃,渐渐吃瘾同伴样;从此就变成烟鬼,鼻着烟香心味凉。
  后回学校也欠吃,无钱买来不适样;角钱包烟也欠买,你见凄凉不凄凉。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-20 13:13:00

自从亚年烟吃起,手不离烟支到支;夜头无烟酸口起,烟头拾来抽此时。
  听人讲说烟筒好,吸起烟筒响科科;经水过漏烟毒少,烟筒以来靠近桌。
  烟吃太多喉腔干,夜头咳嗽又恶看;特别做老师上课,咳出浓痰丝牵长。
  夜头咳嗽睡不着,老婆骂来又罗索;多次欲隔又吃起,隔的时间并不长。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-21 07:28:00

多次欲隔又吃起,烟筒打破贴多支;睇见人吃又酸口,越隔越重吃多年。
  九四那年因咳嗽,胸重多痰声嘈嘈;医院检查打照片,医生看了搖搖头。
  医生看了暗中讲,肺上阴影似病凶;肿瘤看起有类似,不能排除症凶猛。
  肿瘤看起有类似,送上检查把药开;病情看来是严重,全家满门悲泪垂。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-21 07:32:00

老婆下令烟欠隔,时刻都来抄衣袋;着烟一概放下火,怕心也难过得病。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-21 09:59:00

老婆下令烟欠隔,时刻都来抄衣袋;着烟一概放下火,怕心也难过得夜。
  医生判定吓人怕,全家满门在怒命;次日三亚去复检,结论不出心跳场。
  结论一日没有乜,肺叶看来见青鲜;如判死刑又放出,全家满门笑慕余。
  因为医生判不适,死不少细胞在上;阿是也有一点好,戒烟此条隔得成。

楼主杨老师2015 时间:2016-07-21 10:06:00

听我隔烟的故事,众人听来也有味;不是我个人编造,事实记戴在当年。
  隔烟的后有体验,喉咙多时得声清;上课也少咳鸡嗽,夜头睡眠得下甜。
楼主杨老师2015 时间:2016-07-23 07:05:00

吃烟有人讲有用,世上千年皆流通;若是没有乜好处,为乜今人仍听从。
  讲到吃烟生癌症,有人又讲另一篇;不吃的人也见着,看来烟不是病源。

楼主杨老师2015 时间:2016-12-03 12:11:00

医生劝老人吃菜,多吃些菜是应该;也久吃鱼与吃肉,营养均衡巧安排。

作者:银灯鸳帏 时间:2016-12-03 12:21:00
  烟酒确实不是好东西,我犯有过敏性鼻炎,一碰就打喷嚏。

作者:cj882820162016 时间:2016-12-03 21:03:00
  学习中

作者:cj882820162016 时间:2016-12-04 00:13:00
  好帖,又顶着

楼主杨老师2015 时间:2016-12-04 21:22:00

诺尼果

二战期间,美军在现今南太平洋群岛作战时,医疗人员发现一种遍布该地的小型开花灌木诺尼树,其果实具有强烈的臭味,但对伤口消炎具有很好的疗效。这些诺尼果实中空可以浮在水面上,利用海潮传播种子,在太平洋周边岛屿的海边均可看到自然生长的群落。美军在惊喜之余把该发现写进了《生存手册》中,告知作战的士兵在受伤情况下可以用诺尼树上结出的小果擦拭消炎。
  在走访后美军还发现,当地土著居民应用诺尼已经有2000多年的历史。对于当地居民来说,诺尼从树根到果实全身都是宝,新鲜或煮过的果实被当地人拿来当做主食食用,甚至树根也会被挖出泡酒喝。
  当地土著居民认为,诺尼叶、根、皮和果实均能治疗疾病,对发炎、感冒、头痛、发烧、风湿性关节炎、骨折、扭伤、皮肤病、消化不良等疾病均由良好效果,称诺尼为"神奇果"和"上帝赐予的礼物"。当地居民对其极之珍爱,从首个村落开始,诺尼对健康的好处更是经父亲传授子女,代代相传。此后,美军不仅用诺尼擦拭伤口消炎,也开始食用果实。战争结束后,医疗研究人员带着科研人员重新返回大溪地,开始对诺尼进行全面研究。
  正是二战时期不经意间的发现,让美国人成为最早开发诺尼、并把诺尼带到世界的国家。美国人开发诺尼成为保健食品,并进入国际市场,每年的销售额超50亿美元。
  现代研究
  美国的海尼克博士是世界上研究诺尼的先驱,1950年他在凤梨(菠萝)研究所工作期间提取到一种赛洛宁原的晶体物质,后被证实对合成人体活性生物碱塞洛宁有着直接作用,而活性塞洛宁对于修复人体内不正常细胞有着重要作用。
  在以后的研究和发现中,海尼克博士又与其他研究者共同发现了含有赛洛宁原最为丰富的诺尼,从而使得诺尼的巨大保健功能和药用价值得以开发。1992年在加利福尼亚的圣地亚哥举办的美国癌症研究会第83届会议上,夏威夷火奴鲁鲁药学院的生理系和药理系的联合研究小组发表了关于诺尼要用的研究报告。美国的斯坦福大学、洛杉矶的加州大学、夏威夷大学、英国的伦敦联合大学和法国的梅斯大学,都对诺尼做了研究,他们一致认为:在一般情况下,诺尼能帮助降低高血压;诺尼对糖尿病患者同样有着十分有效的作用,人体在使用诺尼后,能有助于β细胞的修复,从而泌笔大量有生物活性的胰岛素,胰岛素能将血糖转化为能量,这样,血糖量就能降至正常水平。
  经过世界各地的许多科学家、医学家的研究及无数的例证,诺尼被证实对许多的疾病有明显的疗效,包括癌症、高血压、糖尿病、关节炎、过敏反应、消化问题、纤维问题、性功能、及精力的恢复等诸多方面,都可以改善人体的不正常细胞趋于正常化,从而达到使人体受损机能得以恢复的最终目的。时至今日,"诺尼"的神奇疗效还没有被世人完全发掘和利用。
  诺尼作为一种保健品以及糖尿病和高血压等常见疾病的抑制已得到许多发达国家的工人。在美国等发达国家从事诺尼研究和开发近十年历史了,这些地方的人群早已培养成新健康的理念,非常注重日常生活中的保健,而以服用诺尼为首选的保健方法。诺尼的使用人群现正在以平均每年20%的速度增长,2005年,美国就达到20亿美元的年销售额。
  诺尼对气候条件要求很高,在中国内地,只有海南才能种植,特别是三亚周边长势最好。

楼主杨老师2015 时间:2016-12-04 21:22:00

楼主杨老师2015 时间:2016-12-04 21:24:00

经过我的服用,诺尼果对降血压效果明显。

楼主杨老师2015 时间:2016-12-04 21:28:00

楼主杨老师2015 时间:2016-12-04 21:41:00

血压血糖与血脂,三高指的就是它:我人虽然不胖起,三高已有许多年。
  中国茶真是好物,多吃血脂渐消它:现在检查不见乜,结果正常已多时。
  诺尼果降血压好,豆奶机打汁吃看;坚持一段血压降,不吃降压药也妥。
  血糖还是较罗索,吃药此条欠重视;坚持运动控饮食,时时注意命才长。

楼主杨老师2015 时间:2016-12-05 21:48:00

心态平衡是最重,放飞心情才舒畅;耿耿于怀难入睡,吃饱睡足得游扬。

楼主杨老师2015 时间:2016-12-06 21:48:00

老人应有好心态,低调做人是应该;为官为民成过去,夕阳无限迎未来。

楼主杨老师2015 时间:2018-06-03 22:32:52

提起以前的三高,确实我常把心操;如今已控制两件,血糖高还是存留。
  吃茶已降下血脂,血压也已控制它;如今多吃百香果,血压正常已多时。
楼主杨老师2015 时间:2018-06-04 22:36:04

年只我住在农村,好彩有的路島归;后面有块小园地,种些果木在后园。
  早上开眼听鸟声,双双对唱在树上;鸟语花香好境地,日日放飞好心情。

楼主杨老师2015 时间:2018-06-06 22:40:07

近日看条微信子,现在讲给咱们听;红薯吃对人有益,防癌食物第一名。
  还有一条是此样,吃糖害人实可怕;市上饮料含糖高,尽量少吃才可行。

楼主杨老师2015 时间:2018-06-13 11:07:37

每日行走田园间,风雨不阻走得欢;活动可消去积食,回来肚困吃回还。

回来肚困吃得香,吃口酒子睡心松;吃饱睡足精神好,生命加年配世人。

生得加年看世事,日新月异真新鲜;知足常乐心境好,留命长长看多年。
楼主杨老师2015 时间:2018-06-18 14:17:22

为了把血糖控制,早餐我不吃米面;吃些燕麦玉米片,开水一泡就可以。
  还加咖啡粉凑添,提神醒脑护心肌;加点无糖的乳粉,这个配方已多年。
  燕麦玉米能抵饿,上午不觉得肚饿;咖啡可保护心脏,乳粉营养配备妥。
  吃熟番薯凑配合,清理肠胃消百灾;虽然不是太适口,为了长命费图闲。
楼主杨老师2015 时间:2018-06-20 08:54:25

中晚餐也节饮食,多吃杂粮有几样;燕麦荞麦与赤豆,薏米莲子配备成。
  几样合成约两两,熬粥分两餐固定;几种不但营养好,也抵肚来已出名。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规