天涯论坛 > 乐东 > 问答 [我要提问]

村里的路变宽了,环境变美了,村民富了,都需要他

楼主:求雨村民 时间:2016-09-27 23:31:53 点击:596 回复:2
  他就是现任求雨村村书记,主任王昌皇,为人诚实,责任心强,工作认真,态度积极,雷厉风行,勇挑重担,敢于负责,不计较个人得失,工作勤勉,兢兢业业。村书记,主任王昌皇之所以上任,是因为得到群众支持。他办事公平,公正,无私,获得村民的喜好,帮村民夺回地主,地霸:石英瑞,石英丰,石人虎手中的500亩地,分到每家每户,种瓜,种菜。现任书记主任王昌皇为村里建村委会办公楼,种绿化,修村道农田公路,排水沟,咸沟,加深加宽,为村小学买办公用品,办村民医疗合作,村公路加宽,整治等等。六十岁以上等人每年给予补贴。村书记主任王昌皇为村里做这么多好事,村民纷纷表示赞扬与支持,但是有个别村民地主,地霸想独占大量土地,不顾他个人形象去诬陷村书记主任王昌皇。希望县领导关注此事,谢谢!

2个回答

0
哇哇68425洗衣 2016-09-28 00:33:00
  好主任,点赞支持!!
0
三湾市2016 2016-09-28 00:53:00
  赞高明主任,前无古人后无来者。干得好!