家庭遇到很大的经济问题,想卖掉乐东尖峰镇镇上自建小楼。

楼主:guanlqi2016 时间:2016-10-25 22:00:07 点击:1825 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家里一直有经济困扰,今年一下子来的更多了,想卖掉家里自建的房屋,就在尖峰镇镇政府对面,公路旁边,楼房一共四层。

1.第一层是两个铺面,目前已出租,每月租金是一铺面1300元一个月。
  2.第二层是三房俩厅俩阳台一个卫生间
  3.第三层格局和第二层一样
  4.第四层两个房间一个卫生间,阳台。
  5.房屋今年年初才建成。
  6.父母都住单位房根本没回去住,无人住过。
  7.房屋全部都做好装修(包括防盗网以及橱柜什么的)
  8.无房产证只有土地证。
  9.尖峰镇位于尖峰国家森林山脚下,靠山靠海。
  10.最后希望万能的网络能帮帮我。让我家人能不在为了债务担心。

联系电话:18689761661
  QQ:22666374

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:夜时尚2012 时间:2016-10-26 08:59:00
  你最好上传房屋图片,更加直观些,然后到专门的帖子去发!
  http://bbs.tianya.cn/post-202-563724-1.shtml#fabu_anchor
作者:柳湘莲1973 时间:2016-10-26 09:51:00
  支持一下,人到难时方知苦,大家帮忙顶一下!!!
楼主guanlqi2016 时间:2016-10-26 19:35:00
  @夜时尚2012 2016-10-26 08:59:00
  你最好上传房屋图片,更加直观些,然后到专门的帖子去发!
  http://bbs.tianya.cn/post-202-563724-1.shtml#fabu_anchor
  -----------------------------
  谢谢
楼主guanlqi2016 时间:2016-10-26 19:36:00
  @柳湘莲1973 2016-10-26 09:51:00
  支持一下,人到难时方知苦,大家帮忙顶一下!!!
  -----------------------------
  谢谢
楼主guanlqi2016 时间:2016-10-26 21:36:00

作者:cj882820162016 时间:2016-12-09 00:53:00
  关注度

作者:jc2882820162016 时间:2016-12-11 14:12:00
  看看吧!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规