1月中旬到尖峰岭,请贵版网友出来接待

楼主:不吃萝卜的猫 时间:2016-12-20 15:46:14 点击:687 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@天之南2008 @夜泊2009 @夜时尚2012 @玉谷清溪

就这么个事儿

不用年轻女性接机~

嗯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主不吃萝卜的猫 时间:2016-12-20 15:49:00
  我大概是一个车

5个人

不知道住哪 不知道吃哪 不知道玩哪

就这样
作者:夜时尚2012 时间:2016-12-20 16:33:00
  哈哈,欢迎过来! 图片很诱惑
我要评论
作者:haibige 时间:2016-12-20 17:17:00
  你大王又派你来巡山
作者:我是伊蓮 时间:2016-12-20 17:46:00
  文中说不用,但还用这样的图来进行这么强烈的暗示。
我要评论
作者:钢琴情人 时间:2016-12-20 22:01:00
  欢迎![d:鼓掌]
我要评论
作者:天之南2008 时间:2016-12-20 22:29:00
  两岸青山相对出,孤帆一片日边来。
我要评论
作者:sun089821 时间:2016-12-21 13:49:00
  牛逼楼猪
作者:钢琴情人 时间:2016-12-21 15:21:00
  @sun089821 2016-12-21 13:49:00
  牛逼楼猪
  -----------------------------
  楼主很出名的,大咖中的战斗机。
楼主不吃萝卜的猫 时间:2016-12-21 15:26:00
楼主不吃萝卜的猫 时间:2016-12-21 15:31:00
  @钢琴情人 你好

注意到你是昌江首席斑竹

我想问下是否昌江也适合居住及过冬

在你们那找个三居室短租拎包入住的大概多钱?

另外 你们那有好玩的吗?

顺祝钢斑天天日穿钢板
作者:钢琴情人 时间:2016-12-21 15:42:00
  @不吃萝卜的猫 2016-12-21 15:31:00
  @钢琴情人 你好
  注意到你是昌江首席斑竹
  顺祝钢斑天天日穿钢板
  昌江当然适合过冬!三居室短租拎包入住的大概2000左右一个月,当然得看运气,房东喜欢长住客。昌江当然有好玩的,来![d:酷]
  另:天天日穿钢板这种事俺做不来啊![d:尴尬]
作者:钢琴情人 时间:2016-12-21 15:46:00
  昌江的景点:

一、神奇的棋子湾
  棋子湾位于昌江县的昌化镇 从高速路口就可以直接往昌化镇方向,有棋子湾的旅游专道,大约40公里,99迈的话 35分钟就可以到了
  棋子湾的板块比较多,有大小角,奇石区,白沙滩,恒大滩,恒盛元酒店等 可观的地方,具体就在棋子湾好好感受
  二、海尾镇的湿地公园,就一个在昌江比较完善的海滩头,比较完善的接待处,距离棋子湾约30公里吧
  三、海尾的核电站,好像要熟人才可以进去参观吧,具体要跟比较熟悉的朋友了解了,另外还有海尾镇区的码头,买买海产品或者吃吃小吃,比较儋州的口味,哈

以上是昌江的西北部区的可游玩部分重点景点景区等的简单介绍。

到了昌江县山区的了-昌江的东南方向

四、先到七叉镇,昌化江畔,木棉花景点,但是现在不是木棉花开的时候,就有个昌化江河,可以看看 景色不错 还是可以享受下半开发的景点感觉。在七叉镇的尼下村。
  五、七叉镇的各观景台,如宝山观景台,具体可以到了七叉镇有旅游指导线路
  六、天然氧吧,霸王岭! 这里的空气和国外如荷兰的空气有打包压缩销售了,天然的最最自然的产品,无公害。 但是,在上霸王岭的时候 大约距离爬山点约10多公里有个收费站,好像是 50元一人,小孩半价25,也不知道是为什么有这个站,而且你在里面的雅佳住也要收这个门票,,让人有点失落的地方。不过从这里开始就可以开始呼吸到收费的高氧离子空气了,这样看起来,好像有合算了,哈! 注意!是高氧离子空气,特产啊!马上就享受到了,而且是每时每刻。
  七、就是最偏远的深山区域,从七叉镇的大章村进口旁的路直接开往进去王下乡。王下乡就更淳朴了,那有皇帝洞,美景长廊,全天然未开发的,安静得很的景点。但是山路得慢慢,安全第一。

基本的游览地方。。哈 小小简单的体验。不过一天就不够体验感受了,建议3天以上 。

以上昌江游玩攻略是我版一个叫“天热吹空调”的版友写的,非常好,转过来给你看一下。春节期间我是不在海南的,希望时间跟你对的上。
作者:抱由傻二 时间:2016-12-21 15:50:00
  原来是北京的斑竹首长来了
  首长,北京的雾霾味道怎么样?
我要评论
楼主不吃萝卜的猫 时间:2016-12-21 22:37:00
  @钢琴情人 你好
  注意到你是昌江首席斑竹
  顺祝钢斑天天日穿钢板
  @钢琴情人 2016-12-21 15:42:00
  昌江当然适合过冬!三居室短租拎包入住的大概2000左右一个月,当然得看运气,房东喜欢长住客。昌江当然有好玩的,来![d:酷]
  你有认识的房东可以让我住一个月的吗?我说的是
楼主不吃萝卜的猫 时间:2016-12-21 22:38:00
  打算住昌江,然后以昌江为核心环岛游
作者:钢琴情人 时间:2016-12-21 22:59:00
  @钢琴情人 你好
  注意到你是昌江首席斑竹
  顺祝钢斑天天日穿钢板
  @钢琴情人 2016-12-21 15:42:00
  @不吃萝卜的猫 2016-12-21 22:37:00
  你有认识的房东可以让我住一个月的吗?我说的是
  可以,我先帮你找一下,应该是有的,你打算什么时候来呢?
楼主不吃萝卜的猫 时间:2016-12-22 12:16:00
  现在还没定,大概是1月10号左右@钢琴情人
作者:还可能 时间:2016-12-22 22:43:00
  说走就走真潇洒

楼主不吃萝卜的猫 时间:2016-12-23 16:46:00
  没到说走就走吧 还有半个月呢
楼主不吃萝卜的猫 时间:2016-12-26 14:11:00
  有没 有没
作者:我是乐东阿三 时间:2016-12-26 14:44:00
  没有!不认识你,干嘛要接待啊,接待不花钱嘛?
楼主不吃萝卜的猫 时间:2016-12-26 15:45:00
  接待不用花钱

我买单
作者:cj882820162016 时间:2016-12-28 07:24:00
  弱弱关注

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规