天涯论坛 > 乐东 > 问答 [我要提问]

再黄流镇龙腾金街买房好不好?

楼主:爱国賊 时间:2017-01-21 23:21:17 点击:9939 回复:18
  黄流镇生活便不便利啊?
  虽然黄流有高铁,可是从黄流镇去高铁站并不方便吧?
  黄流民风怎么样?

12个回答

彼此不会 2017-01-22 14:25:00
  不要来

ty_益人 2017-01-24 13:54:00
  我已经买了,到乐东去实地看了下,去了九所,黄流,还有抱由。还是最喜欢黄流这个楼盘。地理位置好,就在镇中心。现在龙腾金街的商业并未竣工,但是小镇现有的商业也还不错。有很大的菜市场,便捷的交通,物价也不高,深更半夜,街上到处都是吃东西的地方。还有,此地民风很淳朴,当地人民都很热情,社会治安也比较好,经常看到有警车巡逻。挺好的一个地方,让我产生了乐不思蜀的感觉。天气真好。想请教下,由于通海大道没通,我坐的当地的偏三轮去了龙腾湾,穿过了一个湖,还有一片松林,到了海边,但是感觉那块海域不太适合游泳。请问当地有没有适合游泳的海域?
appcth 2017-01-24 17:26:00
  各高铁站都有公交车来往镇上的
爱国賊 2017-02-12 19:23:00
  @ty_益人 2楼 2017-01-24 13:54:00

我已经买了,到乐东去实地看了下,去了九所,黄流,还有抱由。还是最喜欢黄流这个楼盘。地理位置好,就在镇中心。现在龙腾金街的商业并未竣工,但是小镇现有的商业也还不错。有很大的菜市场,便捷的交通,物价也不高,深更半夜,街上到处都是吃东西的地方。还有,此地民风很淳朴,当地人民都很热情,社会治安也比较好,经常看到有警车巡逻。挺好的一个地方,让我产生了乐不思蜀的感觉。天气真好。想请教下,由于通海大道没通,我坐...
  —————————————————
  买的那栋

心兰2011 2017-02-14 09:52:00
  还是抱由好
tongshen2016 2017-04-24 03:58:00
  黄流好地方

VChonglei 2017-04-24 10:55:00
  别来了,黄流物价经不起你们外地人折腾
果味辣白菜 2017-04-26 19:45:00
  能方便透漏下多少钱一米吗?什么户型?我也正在给父母看呢,这个楼盘我挺喜欢

ty_笑看世界836 2018-01-15 10:43:24
  我也买的龙腾金街,这里配套好,有三甲医院,和很好的商业服务,通海大道修好以后去海边也不远
银灯鸳帏 2018-01-16 18:37:07
  听说精装房卖到18000万了,我有一套毛坯房要卖,有意思的请联系我。
ty_137011361 2018-08-05 13:54:44
  楼主建个群吧,龙腾金街我13号去收房子??
zty121212 2018-08-27 22:46:13
  @ty_137011361 你收房没?