天涯论坛 > 乐东 > 问答 [我要提问]

谁来管管乐东县人民医院的收费?

楼主:你我他1232017 时间:2017-02-23 11:18:46 点击:803 回复:13
  昨天去和朋友一起去乐乐县人民医院复诊产检,挂号费共13.9元,其中挂号费1.3元。诊疗12元。病历本子0.6。可是收费员直接说14元,不找零也没给病历本。(产检有产检本,也没想过要病历本,所以当时不给病历本也没想多)。当时没注意看单,后来才发现挂号收费单上有收病历本费,合计13.9元。就这样两个人被多收了1.4元!!!!更离普的是下午那朋友去吸氧,收费单是18.3元,给她100元直接找81给她。有了上午的事件,这次看单了,问收费员不找7毛吗?她竟然问:哦,你要啊?这不废话吗?我的钱我怎样不要了?你去超市少一毛试试,看看人家给不给你带东西走。要是很多农村人来看病不懂看或不注意看收费单那不都坑了吗?这些钱都进谁口袋了。希望有关部门能管管这种乱象!

13个回答

那问寒 2017-02-23 23:24:00
  作为一个乐东人表示看病只去三亚或海口
天高云淡1998 2017-02-24 10:01:00
  你这事我在县人民医院也遇到过,绝不是个别现象,很普遍!人民医院院长是怎么管理医院的,还是故意收多发外快?这事卫生局应该出面查处,处理结果发个公示公告!
ty_超凡107 2017-02-24 16:07:00
  趁机打劫,积少成多,不知这些人吃了多少好捞
九新新人 2017-02-28 11:40:00
  一毛也要找,账目要清楚,你找了,人家不要那是另外一回事。
  医院做法错误,望立即纠正!
跟着感觉qw 2017-02-28 19:33:00
  这个要多多报光啊
斗鸡眼1988 2017-02-28 20:01:00
  店大欺客,庸医坐诊,收费不给本子和不给零钱已经发生多次!卫生局一定要认真查处!