超级乐东话配音 | 《大话西游》之月光宝盒预告

楼主:阿朗Q 时间:2017-02-23 11:43:10 点击:209 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  月公宝盒影片预告


  
  东孔村,背靠青牛岭,面朝龙栖湾大海,是一个拥有几十户人家的小渔村。此村人口不多,但它地广人稀,坐拥了龙栖湾沿海近上万亩土地以及长约三公里的黄金海岸线。近年来,天竺国的经济蓬勃发展,势头喜人,房地产开发如火如荼,即便是穷乡僻壤也未能幸免。
  龙栖湾背山面海,风景秀丽,是少之又少的风水宝地,这样稀缺的资源,必然就成为众房地产商虎视眈眈的肥肉,这里的地价一夜间以倍计的价格飙升,江湖中更有:得龙栖者得天下的说法。
  唐僧是村里拥有土地最多的大地主,只要找到唐僧,就可以找到土地证,拥有土地证才能合法开发龙栖湾,但一直以来,老唐的去向成谜,知道的人也一个接一个,不明不白死了,一时间搞得人心惶惶,谣言四起。
  时间就是金钱。看着日子一天天消磨,唐僧的行踪依然扑塑离迷,众地产商们犹如输红了眼的赌徒,浑身解数,刨地三尺,甚至烧杀掳掠,用尽各种手段都无济于事。这时,江湖中又有最新的传闻,孙悟空已经在东孔村投胎做人,脚底板有三颗痣,找到这个人就可以找到唐僧。于是,要找到这个脚底板有三颗痣的人,又成为了众房地产商的首要任务。剧情将如何发展?请关注“热风文化创意”公众号,第一时间观摩《大话西游》之月光宝盒乐东版。(纯属虚构 不作任何参考)

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2017-02-23 18:47:00

  3颗痣,怎么个说法 ?

作者:龙塘客 时间:2017-02-25 09:36:00
  @不正经老鹰 改行演戏去了,哈哈
作者:夜泊2009 时间:2017-02-25 18:37:00
  全明星阵容,期待!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规