来莺歌海要住滨海民宿

楼主:W065668 时间:2017-03-08 17:31:54 点击:1278 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温馨滨海 .宾至如归
  浩淼的大海,似乎总与浪漫相连,总能让人产生奇妙的联想。不知是远古时精卫鸟填海的壮举感动了大地,在谈笑间把一个富有诗意的名字赋予了她,将她唤作莺歌海。本民宿位置在海南岛西南角方位的莺歌海镇上,这里是东经108.73度,北纬18.51度,海南岛西南端的一个突起的犄角。进出交通方便,有大型免费停车,每间房都有单独wifi免费使用,一楼有厨房可用。民宿内设有套房、标准间、大床房、麻将房、茶艺、酒巴、露天休闲台等。大门面对三亚南山海上观音,背靠尖峰岭国家原始森林公园,前有水.后有山,真是一“风水宝地”,东有10分钟车程的南中国最大盐场(郭沫若先生1962年访莺歌海时,曾写下了“盐田万顷莺歌海、四季常春极乐园。驱遣阳光充炭火,烧干海水变银山”的诗句。),西有10分钟步行的中国最美日落北部湾海滩(来莺歌海的目的却不是看“烧干海水变银山”,而是为了亲眼目睹那被誉为“中国能看到最美丽的晚霞、最壮观的落日的地方”)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:23张 | 更多 |
楼主W065668 时间:2017-03-08 17:34:00

楼主W065668 时间:2017-03-08 17:35:00

楼主W065668 时间:2017-03-08 17:37:00

楼主W065668 时间:2017-03-08 17:38:00
  31852666订房电话
作者:台风哥 时间:2017-03-08 19:36:00
  很有个性!点赞
作者:海戈团长 时间:2017-03-08 23:57:00
  好地方,改天去看看。
楼主W065668 时间:2017-03-09 08:04:00
  莺歌海有最美日落,有最实惠的海鲜,有最热情的家人,能让你感觉到像回家一样的方便和自由。
作者:我只是坏蛋 时间:2017-03-09 17:33:00
  房子有独立卫生间吗,这个很关键
楼主W065668 时间:2017-03-13 20:04:00
  都有单独的卫生间
作者:元琪子2016 时间:2017-03-15 09:49:00
  请问价位多少?淡季和旺季。坐动车在哪个站下?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:q279810926 时间:2017-03-15 19:50:00
  英歌海盖五层会不会不给报建啊
楼主W065668 时间:2018-06-13 19:09:01
  @q279810926 2017-03-15 19:50:00
  -----------------------------
  现在要报建了
作者:街道办邢主任 时间:2018-06-13 23:51:15
  @q279810926 2017-03-15 19:50:00

—————————————————
  @W065668 12楼 2018-06-13 19:09:00

现在要报建了
  —————————————————
  报建最多给报几层?
作者:敢问2011 时间:2018-06-16 19:23:21
  农村报建全省最多三层,乐东面积不超过400平方,需有农村户口。
作者:龙沐湾之梦 时间:2018-08-21 18:28:00
  有吃有住有玩,还可观最美莺歌落日。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规