2017佛罗镇青路村首届奖学金颁奖典礼MV

楼主:明子666 时间:2017-08-22 18:00:20 点击:605 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017佛罗镇青路村首届奖学金颁奖典礼
  青路村简介:

青路村位于海南省乐东县佛罗镇东南方向,东边和新坡村毗邻,南边和长流村毗邻,西边是辽阔的莺歌海盐田,北边和田头村毗邻,正处在黄金地段,村傍海榆西线G225国道,许多村民们都自开小店,经营太阳能热水器、塑料管、五金交电、生活用品、水泥,还有早餐店、舞厅等。还有一部分村民建造房屋出租,外地人都陆陆续续来投资,有的搞木制加工厂,有的经营铝制品,有的搞陶瓷批发,有的搞钢筋批发,还有几家经营农药肥料,还有汽车美容维修,还有家私城,休闲娱乐场所等。麻雀虽小五脏俱全啊!

一个长住人口600多人的村庄,她是我可爱的家乡——青路村。在国家经济改革发展的带动下,世代勤劳的村民们种植了芒果,槟榔,龙眼,北调瓜菜等农作物。在短短的几年里,青路村发生了质的变化,大部分村民都盖起了小洋楼,还有部分村民买了小轿车。青路村是一个文明的乡村,村里的村道基本上已硬化,绿化。

楼主发言:6次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:旅游海南 时间:2017-08-22 21:06:19
  顶
我要评论
作者:appctz 时间:2017-08-22 22:08:59
  请问楼主是用那个视频软件制作的加进去讲话的字幕?
我要评论
作者:LVYESHE 时间:2017-08-23 02:31:12

青路村,给点赞 !

作者:appctz 时间:2017-08-23 10:13:53
  请问楼主是用那个视频软件制作的,相机拍摄的?
楼主明子666 时间:2017-08-23 13:30:21
  @LVYESHE 2017-08-23 02:31:12
  青路村,给点赞 !
  -----------------------------
  承蒙厚爱!
作者:台风哥 时间:2017-08-23 18:23:18
  不错!有模有样!
  赞继续为民服务!
楼主明子666 时间:2017-08-24 14:03:20
  @台风哥 2017-08-23 18:23:18
  不错!有模有样!
  赞继续为民服务!
  -----------------------------
  谢谢
作者:海乐佛青 时间:2017-09-02 14:49:26
  很有意义的活动,点赞!
作者:吉祥福 时间:2017-09-18 09:20:39
  +
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规