法律的尊严何在?

楼主:陈兴尧 时间:2017-08-30 08:57:06 点击:605 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同属一个中国,同属一个政府,同属一部《宪法》;同属公证《遗嘱》,同属配偶没有分割财产就把不属于本人的财产遗赠他人;全国法院都一致判决这样的公证《遗嘱》违反《继承法》第26条:“夫妻在婚姻关系存续期间所得的共同所有的财产,除有约定的以外,如果分割遗产,应当先将共同所有的财产的一半分出为配偶所有,其余的为被继承人的遗产。遗产在家庭共有财产之中的,遗产分割时,应当先分出他人的财产。”(该房产属于邢木成与继承人的共同财产,邢木成没有分割出他人财产就全部遗赠,违反了该法律规定。);违反了最高人民法院关于贯彻执行《中华人民共和国民法通则》若干问题的意见第八十九条:共同共有人对共有财产享有共同的权利,承担共同的义务。在共有关系存续期间,部分人有人擅自处分共有财产的,一般认定无效。(注:该房产是邢木成与10位继承人的共同共有财产,邢木成擅自处分违反了该法律规定。);《遗嘱》违法无效。遗赠《遗嘱》在遗赠人死亡两个月后受赠人还没有到公证处办理遗赠《遗嘱》效力公证,就违反了《继承法》第25条第2款:“ 受遗赠人应当在知道受遗赠后两个月内,作出接受或者放弃受遗赠的表示。到期没有表示的,视为放弃受遗赠。”(注:被告卢孔仁未在邢木成死亡后两个月内确认接受遗赠,依法《遗嘱》已经失效)。全国法院都认定这样的遗赠《遗嘱》已经失效。(附经典案例:一、公证遗嘱是否有效案例 ; 二、遗嘱剥夺法定继承 办理公证理当无效 ; 三、手握遗嘱孙子没得到房 律师:遗赠两个月内不明示视为放弃 ; 四、公证员:两月内未确认“遗赠”视为自动放弃。)请问:海南乐东县法院依据什么法律判决《遗嘱》合法有效?难道法律到了海南乐东法院就变了?当然,海南绝大多数的法官是依法裁判的,乐东个别腐败法官不代表海南,这个判决只是个案,但是它抹黑了我们海南法院的形象。中央要求每一个案件都要让人民群众感受到公平公正的情况下,枉法裁判的事情依然层出不穷,不少的法官们已习惯了法律说法律的,我做我的。法官的“自由裁判权”成为滥用审判权,凌驾于法律之上。本案的法律文字极不严肃,判决书上把三位男原告写成女的,代理人的身份证也是乱写的;更加严重的是:2015年4月16日判决,2015年5月28日开庭,“先判后审”,判决42天后才开庭审理,古今中外,空前绝后;一审法官篡改庭审笔录,二审我们提交了司法鉴定申请书,依法请求对一审庭审笔录进行司法鉴定,然而《判决书》是这样写的:“对吴亚燕等九人申请对一审庭审笔录进行司法鉴定,据查没有事实依据,故不予准许。”没有经过鉴定那来“据查”?难道法官是神仙?没有经过鉴定就已经知道“没有事实依据”?荒唐之极!“鉴定不予准许”剥夺我们的权利,程序违法,在审判工作中是很不正常的行为。以上种种严重的违法行为也不了了之?也没有一个被追责,追责形同虚设。这样纵容法官,如果不利用枉法裁判来敛财那简直就是傻逼!我们申请高院再审,同样要求对一审庭审笔录进行司法鉴定,但是法官是这样回答的:“再审阶段不做鉴定。”法律并没有规定“再审阶段不做鉴定”。由于庭审笔录被法官篡改,所以判决书上认定的事实都是胡说八道的。法官是尊纪守法的模范,连法官都敢篡改庭审笔录,法庭调查不诚信,明目张胆违法判决,那么要求普通公民诚信守法、法治社会只是一个笑话。我们有证据、法律依据、经典案例明摆在面前,同样败诉。请问:什么样的案件才能胜诉?请问:法律的准绳在那里?法律的尊严在那里?法律的神圣在那里?这样的判决只有一个解释:法官上下串通,钱权交易、司法腐败。证据:篡改庭审笔录,不予以庭审笔录进行司法鉴定,隐瞒证据,不讲证据,故意适用法律错误,违背基本常识,违背经典案例,违反法律的判决书就是铁证。
  明目张胆违法的判决已经引起社会的共愤,严重损害党和政府的形象,造成极其恶劣的社会影响,有这样丧失职业道德的法官,这不能不说是中国司法的悲哀!我们强烈请求最高院查明事情真相,依法纠正并追究相关责任人的法律责任。使每一个案件都要让人民群众感受到公平公正。法律的尊严与神圣不可侵犯!
  以上句句是事实,如有不实我们愿负法律责任。

吴亚燕等九位继承人

2017年8月22日
楼主发言:21次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 10:36:02

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 10:39:43

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 10:40:42

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 10:42:48

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 10:43:35

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 10:44:20

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 10:52:18

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:07:41

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:08:18

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:11:06

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:11:50

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:12:29

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:15:58

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:16:44

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:17:29

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:18:12

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:18:48

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:19:36

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:20:47

楼主陈兴尧 时间:2017-08-30 11:23:38
  我从未相信这些违法的法官永远逍遥法外!
作者:树尾桥上的鬼 时间:2017-08-30 17:59:11
  谁都在乎钱。
作者:老家广东 时间:2017-09-01 11:23:53
  腐败法官一定要追究责任,坚决清除出法官队伍。
作者:水兵之歌 时间:2017-09-07 00:07:22
  司法腐败已经到了亡党亡国的地步。
作者:银灯鸳帏 时间:2017-10-06 04:06:45
  kct
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规