乐东新黄流中学真奇葩

楼主:五洋本田摩托车 时间:2017-08-30 11:47:40 点击:2425 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老师各种辛苦不说,里面的老师开车从学校出去,还要停车开后备箱检查,把老师当作小偷一样防了吗?部队也没有这样查的吧! 还是上海管理模式原来就这么奇葩~
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:椰缝 时间:2017-08-30 13:56:30
  谁叫你是本田摩托车哈哈哈,这种管理模式好啊,万一你危及到学生安全怎么办!
作者:椰缝 时间:2017-08-30 13:57:29
  楼主同志,你称呼错了,请叫华二黄中
作者:tongshen2016 时间:2017-08-30 15:16:36
  管理严格才好
作者:appctz 时间:2017-08-30 16:45:45
  出去就没有必要检查,如果陌生人进来检查还可,以防带危险品进校危害到学生安全,如果是老师的话凭老师证,可以免检.如果老师凭教师证出入都要检查就有些不妥.
楼主五洋本田摩托车 时间:2017-08-31 14:16:28
  @椰缝 2017-08-30 13:56:30
  谁叫你是本田摩托车哈哈哈,这种管理模式好啊,万一你危及到学生安全怎么办!
  -----------------------------
  老师是在里面住的,换做你去别人家拜访,出门时主人还防你跟防贼一样你就知道l
  • Cui23333: 举报  2017-10-13 11:27:51  评论

评论 五洋本田摩托车:您好,我想咨询您一下,黄流中学好吗?我是看到招聘教师,想去看看。不知道您是否能告诉一下消息,先在这里谢谢您!
我要评论
楼主五洋本田摩托车 时间:2017-08-31 14:17:53
  @appctz 2017-08-30 16:45:45
  出去就没有必要检查,如果陌生人进来检查还可,以防带危险品进校危害到学生安全,如果是老师的话凭老师证,可以免检.如果老师凭教师证出入都要检查就有些不妥.
  -----------------------------
  进门是有证才能进的,出门都要开后备箱检查
作者:ty_简简单单314 时间:2017-09-23 20:21:38
  一定要把管理提上去,乐东的小屁孩调皮的很,乐东的未来就靠他们了,看看今天的乐东你就发现了整体素质低下
作者:小鬼头110 时间:2017-09-27 21:48:08
  很正常
作者:岁月流痕2017 时间:2017-10-08 00:30:35
  门禁是严格,但绝不像楼主说的那么恐怖。出去校警一般不会查,进来的时候核实身份这也是必须的
  • Cui23333: 举报  2017-10-13 11:28:17  评论

评论 岁月流痕2017:您好,我想咨询您一下,黄流中学好吗?我是看到招聘教师,想去看看。不知道您是否能告诉一下消息,先在这里谢谢您!
  • 槟榔花1: 举报  2017-10-15 08:32:03  评论

学校位置很偏,学校位于利国镇和黄流镇的交界处,城市人来了待不住
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xplw88 时间:2017-10-14 13:17:58
  楼主,少见多怪,常见不怪,看到怪不怪,所以楼主也很奇葩.
我要评论
作者:天通汇 时间:2017-10-14 22:08:53
  那是监狱
作者:毛公山下红旗飘 时间:2017-10-20 09:47:45
  学校的门口出入管理并不像楼主所说,但是所有来防必须登记,受访者确认身份方可放行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规