关于9月21日乐东黎族自治县城乡容貌和环境卫生管理条例立法的个人提议

楼主:大海于大山之间 时间:2017-09-23 13:07:03 点击:110 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为提高县城乡镇的容貌和环境卫生,提升乐东的各镇区形象,走可持续发展路线。以科学发展观为统领,以城镇面貌三年大变样百日攻坚行动为契机,按照大力推行加强殡葬管理条例,以保护土地资源,优化生态环境的原则,集中时间、集中精力、集中行动,迅速开展坟墓搬迁工作,实现城市环境和容貌的根本改观。彻底解决各镇主要交通要道两侧坟墓林立的现象,乱埋乱葬的现象,建议县政府应当重视这个问题,作出限期迁坟通告。还大家一个美好的城市乡镇容貌,这样的举措也符合了现代发展的要求,也是提高整体乐东形象的一个重要环节。
  从乐东县城出来一直到九所,九所到黄流,黄流到佛罗到尖峰,国道路边到处都是坟墓,严重影响了整体乐东的形象,外地人来这边都不明白,为什么乐东的国道路边还存在这么多不迁移的坟墓。参考外省的做法,主要城市路线的两侧1000米内的坟墓强制要求铲平或者搬迁。
  特别是黄流和九所属于城区规划红线图范围内的坟墓,已经严重影响的城市的形象和发展,在此特别向县政府提出此建议,希望采纳。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规