宣传贯彻十九大精神崖州民歌演唱会

楼主:龙塘客 时间:2017-12-27 21:21:36 点击:552 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年12月23日,由乐东县委宣传部、县文化局、县文联、利国镇人民政府、利国社区等单位主办,利国崖州民歌传承协会承办的“宣传贯彻十九大精神”崖州民歌民歌演唱会在利国镇商业街举行。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:6张 | 更多
作者:夜泊2009 时间:2017-12-27 21:34:38
  赞
楼主龙塘客 时间:2017-12-27 21:50:41

  
  
楼主龙塘客 时间:2017-12-27 21:52:42
  在学习宣传十九大精神民歌演唱会上的讲话
  尊敬的各位领导,各位乡亲,各位民歌爱好者,同志们,朋友们:
  你们好!今天利囸镇崖州民歌传承协会,按照县委,镇委,文体局,文化馆关于学习宣传十九大精神的部署,在有关部门的指导和支持下,举办以宣传学习十九大为主要内容的崖歌演唱会。这是利国民歌协会在十九大之后举行的一次声势浩大,内容广泛,形式多样,贴近生活,主题鲜明的宣传大会。
  党的十九大于2017年1O月18日至24日在北京举行。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈努力。
  今天的演唱会是学习宣传十九大精神的首次活动。今后我们将按照有关部门的安排,在上级支持,经费许可的情况下,深入乡村社区机关学校,以崖歌形式宣传十九大精神,让十九大精神在乐东,在利国广大农村生根发芽开花,并结出累累硕果,更好地指导三农工作O在追梦圆梦,改革开放和现代化建设中,按照新时代绘就的宏伟蓝图,开拓进取,埋头苦干、励精图治,创造更加辉煌的业绩和成就。(大会主持稿/主持人:周运林)
   
楼主龙塘客 时间:2017-12-27 22:15:58
  主持人周运林主持稿:
  利国镇歌协宣传贯彻十九大精神崖州民歌演唱会即将开始! 今天出席演唱会并在主席台就座的分别是:县委宣传部的张婷婷、利国镇党委常委李畅强、 利国居委会和利国社区领导高方意、吉承范、关岱玉, 特邀嘉宾邢孔史教授,郑家洽校长,《望楼河》杂志社邢孔班先生, 《龙栖湾》杂志社苏梦、吉家运先生, 佛罗镇石英瑞先生, 陈人康先生,黄流崖歌传承所吉才妹 女士、陈聪先生,白沙河谷博物馆副馆长周长征先生 ,爱心人士吉龙先生,利国崖歌协会会长吴家利 、副会长陈冠启 先生。歌协民歌创作者周运林主持本次演唱会。
  主持人:我代表利国歌协对各位领导和贵宾在百忙中能分身有术亲临指导表示万分感谢和热烈的欢迎!对在北调大忙季节前来参与民歌演唱会的各界群众和民歌爱好者表示诚挚的欢迎!同时对石英瑞老板,利国社区为演唱会慷慨捐助的善举表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  进程:吳家利会长讲话(掌声)
  主持人:吴会长刚才充满激情,富有亲和力感召力的讲话深深打动了听众的心。他首先说明举办本次民歌演唱会的意义和目的,  指出利国歌协学习十九大精神的行动和决心以及今后的工作目标。
  进程:县宣传部张婷婷女士讲话(掌声)
  受县宣传部和文体局委派前来参加宣传十九精神民歌演唱会的领导张婷婷女士的即席讲话,见解精辟富有启发和指导意义。她对利国歌协用崖歌形式宣传十九大精神给予充分的肯定,讲话充满了浓浓的正能量,是对本次演唱会的鼓励和鞭策。
  主持人:十九大的胜利召开是全国各族人民政治生活中的大喜事,也是举世瞩目,引领末来的盛会。从东北黑土地到南端的海南岛,从黄海之滨到青藏高原,全国各族人民欢欣鼓舞,奔走相告,人们通过广播电现网络等传媒介收听收看十九大开幕盛况,认真学习 书记的政治报告。大会闭幕后全国各地迅速掀起了学习宣传的热潮。
  今天我们举办学习宣传十九大精神民歌演唱会,就是按照县委镇委和宣传部、文体局、文联文化馆的安排,宣传十九大精神的具体行动。在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中,我们正处于新的历史方位,站在新的历史起点,开启新的历史征程,如何用十九大精神指导我们的工作,让新时代有新气象新作为,就必须要在学懂弄通做实上下功夫,学懂了才能以马克思主义立场观点方法找到发展逻辑,弄通了才能深刻认识各项战略部署的整体性、关联性、协同性,做实了才能把这些战略部署转化为我们的工作任务。利国崖歌协会应当自觉担负起新时代中国特色社会主义所赋予的时代使命,积极开展以学习宣传贯彻十九大精神为主题的崖歌演唱活动,用群众喜闻乐见的崖州民歌宣传十九精神,使十九大精神家喻户晓,人人领会,幼妇皆知;积极推出弘扬时代精神,讴歌人民群众砥砺拼搏,脱贫攻坚,追梦圆梦感人事迹的现实民歌作品,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供精神助力。
  最后我希望广大群众和民歌爱好者同我们一起以饱满的政冶热情在追梦圆梦征程中用我们喜爱的崖歌唱出百姓的心声和精气神!

  演唱会分二个专题程序。一,  由六位歌手用崖歌宣传十九大精神,歌颂党带领人民在扶贫攻坚,新农村建设和实现民族复兴中国梦的征程中取得的伟大成就。
  二  , 由六对歌手以娱乐形式演唱崖歌,并在对唱时宣传十九大精神。
我要评论
楼主龙塘客 时间:2017-12-27 23:32:57
  演唱会图片持续上传中
楼主龙塘客 时间:2017-12-30 20:07:02

  
  黎族歌手张德凤演唱
楼主龙塘客 时间:2017-12-30 20:15:23

  
  启信演唱(内容另发)
楼主龙塘客 时间:2017-12-30 20:16:17

  
  王勇先生演唱(内容另发)
  • 不正经老鹰: 举报  2018-01-23 19:12:17  评论

    王勇对文茹现场演唱歌词: 十九大开新纲领,继往开来方向定, 民乘东风歌盛世,富道光明阔步行。 中央召开会十九,五星红旗迎风飘, 书记来指引,春风杨柳千万条。 十
  • 不正经老鹰: 举报  2018-01-23 19:20:56  评论

    十几大开形势好,全国人民齐欢歌, 民奔小康定实现,壮哉我民族山河。 十九大开大兴旺,正确英明党中央, 北京传来大喜讯,祖国山河一遍红。 国策决定党指航,强大建全海陆空, 民奔小康新局势,富有于民国力强。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主龙塘客 时间:2017-12-30 20:22:19
  民歌:宣传学习十九大精神(二)
  利国镇崖州民歌传承协会   周运林
  十九大胜利闭幕,全国人民齐欢呼;选出党中央领导,为中华描远景图。
  祝贺十九大闭幕,山欢笑来水欢呼;大江南北同庆祝,启后承前跨征途。
  大会通过三决议,党中央明确措施;不忘初心永奋进,使命记牢常坚持。
  全党要牢记使命,中国梦圆业振兴;民族复兴谋大计,定向举旗方向明。
  贯彻十九大文件,党做咱的指路灯;大海航行有舵手,党指引的路要跟。
  文件要真正弄懂,学习精神不放松;学以致用成效显,尽力而为争奋勇。
  边学报告边对照,聚魄凝魂兴致高;深学细悟明实质,掀起学文件热潮。
  入心入脑学文件,发展均衡信心增;用新思想为指导,紧跟党勇奔征程。
  紧跟中国共产党,继往开来谱华章;改革创新勇拼搏,愿中华民富国强。
  奋勇逐梦新时代,迈新征程敢争先;护航扶贫齐发力,攻坚克难向未来。
  乡村三农新希望,同心共圆中国梦;致力新农村改革,获得感不断增强。
  打赢扶贫攻坚战,各级阶层有信心;到二0年目标达,小康梦圆福万民。
  农业要优先发展,精准扶贫勇攻坚,鼓足干劲重落实,民富国強是必然。
  每天都带着希望,意志如磐勇担当;理论引领新实践,初心不忘铸辉煌。
  饭碗咱牢牢端实,民以食粮大于天;产业兴旺是根本,承包延长三十年。
  改革创新添活力,打造一流敢领先;凝心聚力同奋进,小康梦圆咱发财。
  创新是战略支撑,抒写新时代篇章;促进多渠道就业,精准扶贫就脱贫。
  实施新农村振兴,用力用情再用心;干部要牢记职责,群众要提振精神。
  同心建和谐社会,打造美丽新乡村;农业农村大发展,扮靓咱和睦家园。
楼主龙塘客 时间:2017-12-30 20:23:44
  崖歌 贯彻十九大精神(三)
  建设美丽新农村
  利国镇崖州民歌传承协会 周运林
  大家唱了轮到我,学习宣传十九大;十九大胜利闭幕,十三亿人心乐和。
  十三亿人同庆贺,为新征程唱赞歌;为咱新时代喝彩,以新作为打基础。
  学习贯彻十九大,领会精神实质话:核心要义学明白,本本原原学精华
  十九大文件要懂,深学才融会贯通;新思想指导实践,续写辉煌国兴隆、
  十九大报告提到,初心不忘使命高;为中华复兴梦想,党中央为咱操劳。
  党中央为咱着想,复兴中华敢担当;为亿万人谋幸福,初心是民富国强。
  做百姓人都希望,同心共圆中国梦;二个百年梦实现,世界称强追梦人。
  真诚书写新吋代,奋力征程不歇肩;团心一心谋发展,追梦豪情满胸怀。
  要精准扛起责任,干事业不怕重轻;补齐民生的短板,政策协调更富民。
  和美乡村光景好,千村百城换新装;民丰物阜村富裕,三农是民生基础
  改革成果惠群众,惠及千城万村庄;生逢盛世人幸福,创造未来更辉煌。
  心思是发家致富,攻坚脱贫下功夫;改善民生与保障,农村焕然展新图。
  农村改革迈大步,拓宽农民致富路;更多农民得实惠,小康梦圆不用愁。
  改革初步见成效,开放浪潮逐浪高;乡村添美又添富,致富脫贫大功劳。
  深化改革是关键,奋力图强信心增;物质文明齐建设,社会和谐是自然。
  农村改革更精准,扶志扶贫生力军;成就美好新生活,决胜梦圆靠于群。
  促产业融合发展,改革征途马加鞭;打赢三农攻坚战,使命开启新征程。
  农村改革更靓丽,美出了时代新味,家家享幸福生活,村村祥和民富裕。
  圆梦复兴大方向,使命不忘记心上;意气风发向前进,请与我同一路行。
楼主龙塘客 时间:2018-01-01 21:07:03

  
  符女士单唱
楼主龙塘客 时间:2018-01-01 21:22:29
  祝贺十九大召开民歌
  不正经老鹰

  今旦召开演唱会
  同祝贺:,十九大隆重召开,
  上级领导也来到
  男女村民聚一群

  十九大精神传下
  全党全民都重看
  同心协力跟党走
  有党带头幸福长

  现在党的政策好
  人换颜容地换装
  城市农村新貌变
  致富花红开久长

  十九大开决策好
  境外敌不敢轻看
  民族复兴圆梦想
  初心不忘幸福长

  十九大开合民意
  众志成城定胜天
  特色社会主义好
  小康路途举大旗



  东方万里红日照
  五星红旗迎风飘
  北京传来大喜讯
  春风扬柳千万条

  北京传来大喜讯
  全国人民齐欢欣
  十九大开顺民意
  制定策谋宜国情

  十九大开顺民意
  反贪反腐声振天
  千山起舞万山唱
  发展平和千万年

  十九大开已落幕
  全党全民都欢呼
  改革创新大发展
  一往无前绘新图

  改革创新大发展
  目标宏伟意志坚
  社会特色新思想
  引领万民奔新程

  社会特色新思想
  带领众民奔小康
  与民众同心进取
  铸就新时代辉煌

  复兴征程已起航
  圆满咱的中国梦
  夺取胜利求特色
  创建新时代辉煌

  三大任务要实现
  高举红旗意志坚
  民生水平提升起
  复兴路途上征程
作者:夜泊2009 时间:2018-01-02 20:00:14
  好资料
楼主龙塘客 时间:2018-01-02 20:38:24
  @夜泊2009 2018-01-02 20:00:14
  好资料
  -----------------------------
  感谢夜版关注!
作者:我是乐东阿三 时间:2018-01-05 13:37:35
  ??赞
作者:卿如如来 时间:2018-01-07 17:55:17
  这不是推广崖州民歌。民歌生长于草野,硬把她搞成讨人欢心迎春应景的盆栽,无伦无类。事有所为有所不为,为崖州民歌计,这种喜迎十九大二十大演唱会最好别搞。
作者:卿如如来 时间:2018-01-07 17:56:57
  听人起鸡子皮
  • 不正经老鹰: 举报  2018-01-23 20:47:20  评论

    @ 卿如如来 (利国崖州民歌传承协会;)为执行乐东文体局和宣传部的指示,举行学习宣传十九大精神崖州民歌演唱会,这是应上级领导指示开的演唱会,场面非常热闹,听者众多,领导光临指导,群众支持。你不该有这负面说法……??冷水浇人,着实不该……!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规