2018乐罗举办中国象棋"振兴"杯比赛,一等奖悬金差不多一万!

楼主:剑魂复生 时间:2018-02-24 00:31:02 点击:854 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重赏之下,必有勇夫,来自儋州、东方、三亚等地的高手,阵容强大!乐东诸高手岀动,绿林豪杰无数!乐东象棋高手韦西岭技惊群雄,拿走差不多8500元!盲棋比赛,于海南来说,也叹为观止!一代盲棋王吴汉雅蒙目棋艺超群,怎奈人已老,在与韦西岭盲棋比赛中被韦西岭击败!明盲两战,开创海南比赛之先河!
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:面前海黄昏 时间:2018-02-24 00:53:16
  高手 做得
我要评论
作者:谷稻花香 时间:2018-02-25 20:43:06
  棋逢高手,难得一战,扣人心弦,场面壮观。
我要评论
作者:羡鸳鸯 时间:2018-02-26 07:55:52
  围观
我要评论
楼主剑魂复生 时间:2018-03-09 21:55:48
  就转歌一首:

万里长城永不倒-(电视《霍元甲》主题曲) - 叶振棠
  昏睡百年,国人渐已醒
  睁开眼吧,小心看吧
  哪个愿臣虏自认
  因为畏缩与忍让
  人家骄气日盛
  开口叫吧,高声叫吧
  这里是全国皆兵
  历来强盗要侵入
  最终必送命
  万里长城永不到
  千里黄河水滔滔
  江山秀丽叠彩锋岭
  问我国家哪像染病
  冲开血路,挥手上吧
  要致力国家中兴
  岂让国土再遭践踏
  个个负起使命
  万里长城永不到
  千里黄河水滔滔
  江山秀丽叠彩锋岭
  问我国家哪像染病
  冲开血路,挥手上吧
  要致力国家中兴
  岂让国土再遭践踏
  这睡狮已渐已醒
楼主剑魂复生 时间:2018-05-08 22:02:52
  顶棋王吴汉雅先生,吴先生名不虚传,这么老的人了,还敢与韦西岭在人山人海中打盲棋!人山人海中打盲棋,难度之大,估计世界冠军也不得不承认,
楼主剑魂复生 时间:2018-05-08 22:43:09
  建议开明的乐罗企业家,2019,举行全省盲棋赛,吴汉雅和韦西岭联手,老年一个,青中年一个,其他县市也应如此开拔 亮岀身份证,老年要70岁以上吧,乐东估计要夺冠,奖金嘛,要十万才有威信,冠军者,每人五万,乐罗举行!有兴趣者,可与韦西岭和吴先生联系,,
楼主剑魂复生 时间:2018-05-08 23:00:12
  为了打破盲目崇拜,韦西岭说,他单挑中国冠军、世界冠军吕钦,打盲棋比赛,盲棋至少要下三副,每方岀资20万,胜者获取,希望吕钦之迷转告吕钦,在此信息打岀后,最好15日之里告诉农民韦西岭,2019,决战乐罗!
楼主剑魂复生 时间:2018-05-08 23:27:57
  这是光明的竞技,希望不三不四的"狗子"别人身攻击,一句话:要打就来! 如果不三不四的"狗子"觉得吕钦已不可"侵犯",那,直截了当,你可以再加砝码五万,照吃不误,不必说三道四,要玩就玩真的,,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规