中线高速开通,长矛水库的旅游开发是文章!

楼主:敢问2011 时间:2018-04-02 19:38:42 点击:533 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着中线高速的开通,途径乐东长矛水库的中线高速,为长矛水库的旅游开发带来了机遇,如何有效地开发长矛水库,希望县政府部门认真的思考!

  有网友说乐东长矛水库资源枯竭,沦为长矛鱼塘,或许有些夸张,但长矛水库常年失修,缺乏专项资金的保护应该属实。我们希望乐东政府部门拿出专项资金,用现代化工具,恢复当年长矛水库的雄姿,通过努力开发长矛水库的旅游资源,让乐东旅游借助中线高速的开通焕发勃勃生机。

  乐东县水务局和旅游局应当携手,共同开发长矛水库景观游览区,积极筹划配套水库游览设施,让长矛水库成为乐东的人文标志,也为国际旅游岛添上浓厚的一笔人文旅游景观!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:VideoCanvas 时间:2018-04-03 12:33:46
  这个好像挺有潜力的
楼主敢问2011 时间:2018-04-03 19:24:52
  建议乐东县政府考虑建设“长矛水库博物馆”,把乐东人民建设长矛水库的历史记载下来,提高长矛水库的人文观赏价值!
作者:卜风捉影 时间:2018-04-03 20:21:03
作者:面前海黄昏 时间:2018-04-04 00:08:54
  长茅 非 长矛
作者:新海口 时间:2018-04-04 08:09:33
  @面前海黄昏 2018-04-04 00:08:54
  长茅 非 长矛
  -----------------------------
  长矛好听,准改了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规