有谁知道这是在乐东的具体哪里?

楼主:ty_木昜640 时间:2018-04-03 09:03:26 点击:1195 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拍照的人说是这里水泥路直达,交通便利,距离海边800米,距离高速两三公里,附近有农贸市场,风景旅游区,但却没说是乐东的具体哪里

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:3张 | 更多 |
作者:面前海黄昏 时间:2018-04-03 09:09:23
  倒数第二图可以看到木麻黄树 应该是靠近海边
  可是你是要干嘛 去买宅基地修房子么?
作者:面前海黄昏 时间:2018-04-03 09:10:28
  照片水印 土流网 哈哈 真是卖土的哦
楼主ty_木昜640 时间:2018-04-03 09:56:39
  @面前海黄昏 2018-04-03 09:09:23
  倒数第二图可以看到木麻黄树 应该是靠近海边
  可是你是要干嘛 去买宅基地修房子么?
  -----------------------------
  这里的是有宅基地卖么?是不是可以娶个当地女孩然后就可以合法买宅基地修房子了?
作者:庚wei 时间:2018-08-04 23:26:25
  住在农村以后孩子的教育问题你可想过,想找处女肯定有,没有必要这么偏激,非得跑农村找啊!生活环境对一个人的影响很大的,我也是农村的没有瞧不起的意思,但是环境很重要,你搞It的网速也很重要的,考虑问题全面点吧,最起码有高铁飞机的地方吧!IT行业发展那么快,你跑农村干嘛去!
  • 木林森IM: 举报  2018-08-05 09:57:14  评论

目前无限流量的手机4G不比有线差多少了,而且明年就有比光纤还快的5G了
  • 木林森IM: 举报  2018-08-05 16:52:11  评论

孩子教育问题也简单,我现有的住房就是大城市的学区房,而且以后在海南的市区再买套学区房也沒问题
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规