乐东女子找大陆男人,怀疑被借腹生子!

楼主:芭莎可图 时间:2018-04-07 16:12:10 点击:808 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乐东一女子怀疑被借腹生子

  南国都市报6月15日讯(记者 聂元剑)海南乐东一女子与一名四川籍男子未婚同居生下孩子后,这名四川籍男子于去年突然把孩子带走,至今无法联系。该女子多方调查后发现,自己可能被这名四川籍男子借腹生子了。

  这名女子姓杨,家住乐东黎族自治县大安镇,今年30岁。据杨女士介绍,她2012年5月在广东汕头打工时,在网上聊天认识了四川巴中籍男子谢某。谢某今年36岁,他当时在海口打工。谢某与杨女士在网上聊天时称自己未婚,要与杨女士谈恋爱,要求杨女士辞去广东汕头的工作,回海口与他相会。

  当时杨女士已有25岁,家里催促她找对象结婚成家。因此,她辞去广东汕头的工作赶到海口与谢某见面。双方经过一段时间的交往后,谢某称愿意与杨女士结婚成家。杨女士当时也喜欢谢某,就这样两人很快就同居生活在一起了。

  杨女士曾多次要求与谢某办理结婚手续,但谢某都以种种理由推脱。到了2013年,杨女士生下了与谢某的孩子。儿子都有了,但谢某还是以种种理由拖着不肯与杨女士办结婚手续。杨女士没有办法,只好与谢某在没办结婚手续的情况下共同生活。

  然而让杨女士意想不到的是,在2016年3月23日那天,谢某趁杨女士独自回娘家之际,偷偷带着儿子跑了,至今不见踪影。

  从那天起,杨女士走遍了海口的各个角落寻找孩子与谢某,一直希望谢某能带着孩子回来。前不久,杨女士从谢某老乡那里打听到,谢某在四川老家早就结婚了,谢某的老婆不能生育没有孩子。杨女士认为谢某假装与自己谈恋爱同居生子,其目的就是要借杨女士的肚子生孩子。

  杨女士气愤地对记者说:“如果谢某采取谈恋爱的方式骗我借腹生子,他的行为就太卑鄙了,我只有借助法律途径找回我的孩子,向谢某讨回公道。”

  目前,杨女士就此事向乐东公安机关报案寻求帮助。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主芭莎可图 时间:2018-04-15 16:55:03
  123
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规