黄流三曲沟水库大型电鱼严重破坏水库生态系统多次投诉无政府部门管理

楼主:大海于大山之间 时间:2018-04-07 22:39:47 点击:5967 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前三曲沟水库鱼多,种类也很多,生态系统很不错。
  可是这两年来三曲沟水库的鱼越来越少,有的鱼种几乎灭迹,原因就在这两年每天晚上都有人开船到水库里面,用大型的电鱼机器进行电鱼,无论大小,一律通杀,被电过的鱼,以后就不能再生仔。还有人每天在里面下网,一张网放一公里这么长,而且是长年累月放在水库里面的!三曲沟的生态系统被被他们破坏的差不多了,如果再不治理,水库要完蛋了。以前随便钓都有几斤鱼吃,大的小的都有,这几年电鱼的多了,大小几乎都难钓到了!
  打了很多次投诉电话,但是相关的政府部门没人出来管理,任由电鱼的每天晚上捕鱼,再这样下去,以后的子孙们恐怕再也吃不到三曲沟的鱼了!

楼主发言:11次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主大海于大山之间 时间:2018-04-07 22:41:57
  有几个大陆的山东人,过来海南中瓜菜的,每天晚上都在里面电鱼,
作者:面前海黄昏 时间:2018-04-08 08:54:47
  非法电鱼 残忍凶恶 严惩不贷
作者:天通汇 时间:2018-04-09 08:09:09
  这帮狗日的拉去毙了,试试电鱼的滋味。
作者:VideoCanvas 时间:2018-04-09 12:40:28
  怎么没人来管管啊,政府相关部门都去干嘛了
作者:appctz 时间:2018-04-10 11:19:22
  在金鸡岭农贸市场 三曲沟的罗非鱼15~18元一斤,他们都抢着买,怪不得天天有人去点电鱼
我要评论
楼主大海于大山之间 时间:2018-04-10 21:57:28
  钓鱼害人害己,万一不小心电死自己呢!
作者:绅士胜2018 时间:2018-04-10 22:00:17
  干这种事的,断子绝孙
作者:辣味小羊 时间:2018-04-10 22:08:06
  电鱼是小事,三曲沟周围全是种芒果的,农药,污水,都没人管,以后这里的谁还能喝?
作者:台风骤雨 时间:2018-04-11 10:48:36
  我去过三曲沟水库,你这照片不怎么像啊。
楼主大海于大山之间 时间:2018-04-11 12:17:54
  @台风骤雨 2018-04-11 10:48:36
  ---------------------第一张图的三曲沟尾部,你不懂的话肯定没去过那边
作者:台风骤雨 时间:2018-04-11 21:35:50
  @台风骤雨 2018-04-11 10:48:36
  ---------------------
  @大海于大山之间 2018-04-11 12:17:54
  第一张图的三曲沟尾部,你不懂的话肯定没去过那边
  -----------------------------

你能指一下在哪里么?看山的形状不像啊,还有房子的分布也不对啊
我要评论
作者:ty_135882328 时间:2018-04-12 19:46:08
  你这是看人家赚钱啦,心里嫉妒,再说又不是大小都捕捉,是选择性捕捉好吧
我要评论
作者:Rote丶剑殇 时间:2018-04-12 22:36:45
  你这是在嫉妒可以大型捕鱼?? ??
我要评论
作者:Rote丶剑殇 时间:2018-04-12 22:42:51
  你这是嫉妒
作者:ty_135882328 时间:2018-04-13 07:26:03
  你和他们是一伙的吧,你也是捕鱼的吧,后来你和他们发生了纠纷,才故意发帖子整人家,我可以作证,在说人家来钓鱼的车你也拍上,真是的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135886779 时间:2018-04-13 08:19:04
  乐东大广坝水库这样的多啦
我要评论
作者:wee198200138 时间:2018-04-13 18:39:57
  拿电来电鱼是大的先死,还是小的先死?无言
作者:qsisvdsg 时间:2018-04-14 07:25:04
  在乐东水库这边很多啊。 这有什么好稀奇的。现在的帖子怎么净整些无用的,楼主啊你这是嫉妒么。真是醉了人家靠扑鱼生存怎么了,哪里有非法电鱼了。以后这些帖子不要增添我们的预览量。
作者:夜泊2009 时间:2018-04-14 07:28:02
  打政府热线举报12345
  • qsisvdsg: 举报  2018-04-14 07:32:59  评论

评论 夜泊2009:谁举报才是傻逼。这种事情。你怎么不去做。坏人让我们来做。万一人家查到我们。我们自己遭殃。
我要评论
楼主大海于大山之间 时间:2018-04-14 08:38:04
  那些说嫉妒别人电鱼的,说电鱼是小事情的,我严重怀疑你就是电鱼者!
楼主大海于大山之间 时间:2018-04-14 20:04:52

这几个人绝对就是电鱼的 都是这几天注册的天涯账户 故意挑拨
作者:面前海黄昏 时间:2018-04-15 19:45:15
  电鱼者也有怕的时候
  被电的鱼也会告人的
作者:浪迹的非凡人生 时间:2018-04-16 16:02:32
  政府要加强管理

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规