乐东动车站的乱象

楼主:胞如子 时间:2018-04-08 15:02:15 点击:2287 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个动车站就是一个地方的门面 一出乐东动车站检票口第一眼想看到的是动车站广场建设得多宏伟和有没地方特方,失望是几十个三脚灯爹三脚灯妈来拉客 这就是第一印像。(其他市县也是有这情况,但至少不会就在出站口拉客)希望相关部门管管

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:不爱或爱 时间:2018-04-08 15:27:00
  乐东动车站的公交车设置太混蛋了!
  一个动车站竟然没有公交车直达九所利国或者黄流,只是设置一路公交车绕那个山海湾小区一个圈然后到新区车站,这明显是只为那些在新区居住的内地候鸟人群服务,大多数乐东本地人下动车了要转两趟甚至三趟公交车才能到达九所或者利国,这基本上是没有为本地人考虑的,现在我从海口回家,如果没有人接送,我也是坐拉客的三轮车回去,理由只有一个:方便!偶尔坐公交车去到新区那里,等半天都没一辆公交车去九所或者利国。
  • 不爱或爱: 举报  2018-04-08 15:41:04  评论

评论 不爱或爱:而且,平常在乐东站上下车的基本上是乐东九所、利国或者县城的本地人居多,于本地人利益置之不理却为迎合那些动不动阻路拦车的候鸟关怀备至,寒心!
我要评论
作者:九所新区村民 时间:2018-04-08 19:36:27
  乐东县动车站是为侯鸟服务的,乐东动车站不是海南人的,更不是你什么乐东人的,公交车是为九所新区的侯鸟服务的,因为乐东县政府如果不为侯鸟服务,侯鸟将集体去县政府门口闹事或拦阻九所主道的公路,主要原因是乐东县政府里的工作人员没几个是正派或读书出身的,正规办事工作效率相当低,所有政府工作人员最怕侯鸟闹事,而真正乐东老百姓很老实,只靠嘴巴或文理去跟县政府提要求是没用的,也不会有好的结果,且乐东人民不齐心,没人敢带头闹事,所以最后的结果是县政府只为侯鸟服务的
  • 眼镜盒子1: 举报  2018-06-07 00:48:49  评论

评论 九所新区村民:候鸟怎么了?!人家安分守己。你若去黄流高铁站或黄流新中学转一圈,说不定可以改观。在高铁站,若价钱谈不拢时女司机会用最下流的当地话骂人。在新中学,周五拦不到三轮车,因为他们只拉学生,且有“三不拉”,一不拉路途短的,二不拉价钱给低的,三不拉三人以下的(包车例外)。
我要评论
作者:敢问2011 时间:2018-04-08 21:56:53
  两个公交路线打架,政府处理不了。没魄力的政府!
楼主胞如子 时间:2018-04-09 16:21:51
  是啊 最搞的是没有没有公交车到九所利国黄流 也没有大吧到抱由 这应是海南唯一一个没有公交车到市区的动车站
我要评论
作者:陈朤 时间:2018-04-09 20:19:12
  当时快开的时候说的多好,说联接九所老镇和利国,现在看看政府当时说的话多大
作者:20110531 时间:2018-04-09 21:48:16
  说的是事实。不过不能说是公交车只是为候鸟,候鸟也不仅仅在九所新区。有一种说法是,政府给公交车每天有固定补贴,不管车跑多少趟,补贴是一样的。所以就有了公交车班次稀,不到站点根本不停地现象发生
作者:潜水超常 时间:2018-04-10 23:32:59
  反映了一年,发牢骚一年,乐东动车站现状依旧,也许政府不是人民的政府,或是政府睡了一年还没醒,当然,天涯社区说不定是没意义的疯子聚集的场所,因为疯子说话正常人是不当回事的。
作者:槟榔花1 时间:2018-04-22 19:46:31
  十个乐东汉族人,九个对乐东政府是不满的,乐东百姓老实,文化水平落后是最好管理的!
作者:ty_135852284 时间:2018-04-24 15:26:32
  交通真是硬伤!公交不完善!高铁是有了,下了高铁就蒙了!期待有共享汽车
作者:敢问2011 时间:2018-04-25 20:41:16
  什么时候能够开通高铁站至九所利国公交呢?
作者:槟榔花1 时间:2018-04-26 08:46:27
  @敢问2011 2018-04-25 20:41:16
  -----------------------------
  快了!十年后就开通了!乐东政府官员把本地善良而文化水平落后的百姓当人看吗?
楼主胞如子 时间:2018-05-22 16:24:36
  中线高速开通后两个半小时的行程就可以海口到利国 ,届时将会是乐东动车站的有力竟争者
我要评论
作者:敢问2011 时间:2018-06-10 10:16:47
  @敢问2011 2018-04-25 20:41:16
  @槟榔花1 2018-04-26 08:46:27
  快了!十年后就开通了!乐东政府官员把本地善良而文化水平落后的百姓当人看吗?
  给三亚管了就可以解决问题!
作者:何尚生k 时间:2018-06-13 03:03:38
  有别的门路谁还烈日风雨里去拉客?三脚登母爹让你丟脸啦?还是挨到你开的奔驰宝马了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规