为人民服务

楼主:生态平原 时间:2018-04-30 08:10:03 点击:209 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据悉:乐东英歌海盐场官场很乱,职工办事难。职工该退休的,政府不许,盐场十一位适休职工政府不让退休,曾找过有关部门申报,可是没有答案。请求英明的好官为英歌海盐场几位适休职工作嫁天平。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:ty_全身而退1 时间:2018-04-30 23:26:09
  云里雾里,为什么呢
楼主生态平原 时间:2018-05-01 17:24:20
  @ty_全身而退1 2018-04-30 23:26:09
  云里雾里,为什么呢
  -----------------------------
  英国海盐场王建国的哥哥说他和11位职工已经是退休的职工,可盐场领导不给他们办理退休手续。请求英明的好官帮助他们。
  • ty_全身而退1: 举报  2018-05-02 07:48:10  评论

我不是官员,但是我能帮忙你们办理,前提条件是你们的手续合法,我是乐东黎族自治九所镇人,留下我的手机17798416207,你可以及时的联系我。
我要评论
楼主生态平原 时间:2018-05-02 07:52:59
  好的,谢谢!
作者:天之南2008 时间:2018-05-02 21:07:27
  是担心职工退休给企业造成负担吗?如果社保已买满,退休金应该由国家发放,没企业什么事吧?
楼主生态平原 时间:2018-05-03 08:16:43
  @天之南2008 2018-05-02 21:07:27
  是担心职工退休给企业造成负担吗?如果社保已买满,退休金应该由国家发放,没企业什么事吧?
  我也不明白,你和问他吧,
楼主生态平原 时间:2018-05-03 08:22:31
  @天之南2008 2018-05-02 21:07:27
  他和我说的是不给他们退休,我也不明白,我和他说一下。谢谢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规