乐东哪里可以考取正规摩托车E照证?

楼主:hsp百思不得其姐 时间:2018-05-06 19:57:09 点击:240 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前天5月4日把新车新大洲本田CBF190R行驶证件办理下来,咨询了三亚荔枝沟豪爵和新大洲摩托车行,老板答复说可以亲自去崖城驾校报名,但是我请崖城好友帮我打听到的结果是,现在三亚市禁摩政策严厉,考试名额有限,需找黄牛代办,交些“劳务费”,考试时会电话提前通知本人到现场参考。

  我本人现在三亚工作且在荔枝沟技校附件租房住,去崖城是路程短方便,但是不想多付钱给黄牛,而且风险,因为天涯吧友发帖过被黄牛专坑骗钱的。

  本人想亲自去乐东考试,我家是在尖峰镇下小村庄,偶尔周末也做大巴车回去。
  有没乐东老乡介绍考摩托车证门路?如何办理的?是必须通过驾校报名么?

  
  
  
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_全身而退1 时间:2018-05-07 19:39:15
  交钱就可以办。几百块而已
作者:潇洒柒 时间:2018-05-08 09:04:26
  乐东交警大队对面,乐雄驾校可以报名学D牌,教练电话18608970917
作者:大尾巴狼马甲 时间:2018-05-10 11:12:56
  在三亚车管所可以报名E照,得凑齐人数才考试
  准备6张一寸照片、身份证和驾照复印件各1
  一共110元
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规