问一下乐东人民,你们同意并入三亚吗?

楼主:赵苑 时间:2018-05-16 14:52:49 点击:8524 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南五大区域中心城市”是:海口市、三亚市、五指山市、琼海市、儋州市;

以“五大区域中心城市”为基础,合并相关市县:
  以海口为中心,合并海口、文昌、定安、澄迈二市两县,打造“北部滨海文化旅游经济区”;
  以三亚为中心,合并三亚、陵水、保亭、乐东一市三县,打造“南部热带滨海旅游经济区”;
  以五指山为中心,合并五指山、琼中、屯昌、白沙一市三县,打造“中部热带雨林旅游经济区”;
  以琼海为中心,合并琼海、万宁,打造“国际会展温泉旅游经济区”;
  以儋州为中心,合并儋州、东方、临高、昌江,打造“西部生态工业经济区”。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:面前海黄昏 时间:2018-05-16 14:58:07
  换汤不换药
作者:孔山人 时间:2018-05-16 15:24:02
  乐东原来就属于崖州,现在若是回归三亚也算是游子回来了。
作者:q279810926 时间:2018-05-16 16:12:54
  不想,我还是喜欢自己是乐东人。我常年工作三亚,车牌我都不上三亚的
作者:北木54431 时间:2018-05-16 16:17:45
  我参与了投票:支持,你也来表个态吧~
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:面前海黄昏 时间:2018-05-16 16:40:08
  反对,形式主义!
作者:面前海黄昏 时间:2018-05-16 17:38:37
  我参与了投票:反对,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:硬骨头老翁 时间:2018-05-16 22:25:59
  我投了赞成票。
作者:生态平原 时间:2018-05-17 09:57:08

都是中国人
作者:宁静花园001 时间:2018-05-17 11:01:13
  同意!归属有利于乐东发展,也利于三亚发展,互为支撑!
作者:彩云珠 时间:2018-05-18 10:05:32
  支持,有利于乐东发展
作者:面前海黄昏 时间:2018-05-18 10:41:00
  在糟蹋式的发展形势下,发展的脚步越缓慢越好,留点东西给下一代
作者:ty_135810425 时间:2018-05-18 14:03:13
  并卵啊,乐东要由乐东人说了算
作者:面前海黄昏 时间:2018-05-18 15:31:34
  三亚已不是三亚人的三亚
  乐东暂时还是乐东人的乐东
作者:山水田园先生 时间:2018-05-18 18:43:00
  @面前海黄昏 2018-05-18 15:31:34
  三亚已不是三亚人的三亚
  乐东暂时还是乐东人的乐东
  -----------------------------
  你说对了,不过我还是支持乐东回归三亚。
我要评论
作者:西湖听雪 时间:2018-05-18 19:01:04
  支持,
作者:大海于大山之间 时间:2018-05-18 23:32:17
  只要不是东北人捣乱都行!
作者:槟榔花1 时间:2018-05-19 10:21:25
  农村人变成城市人的时机到了!头上再也不用戴上“黎族”紧箍咒这两字了!雄起
作者:面前海黄昏 时间:2018-05-19 10:42:32
  可以住别墅的农村 比 需要住高层公寓的城市 好
  可以种点东西农村 比 盲目奔忙的都市 强
  要主流农村 不要边缘城市
我要评论
楼主赵苑 时间:2018-05-19 11:03:46
  基本定调了 乐东并入三亚

作者:面前海黄昏 时间:2018-05-19 11:25:25

作者:晴日136 时间:2018-05-20 21:56:26
  支持!
作者:陈泰诚 时间:2018-05-20 22:02:41
  我投赞成票
作者:celkoji 时间:2018-05-21 00:50:35
  中部凭什么以五指山为中心?
我要评论
作者:乐东小贝 时间:2018-05-24 09:02:48
  好
作者:槟榔花1 时间:2018-05-25 08:24:13
  乐东把中心放在抱由,耽误了全县几代人的光阴,全县早点分解是黎汉解脱的开始
我要评论
作者:七青岭 时间:2018-05-27 19:34:34
  据统计,到目前为止全乐东85%的人投了同意票。
作者:会写ABC的咸鱼 时间:2018-05-28 02:20:46
  只要能带动发展~没有愿意不愿意~难道还要这样穷下去?
作者:海南最西端 时间:2018-05-29 01:49:08
  乐东跟三亚来往比较大,就跟东方和昌江一样。
作者:丢不掉的记忆2011 时间:2018-05-30 15:33:32
  乐东归三亚有利于海南整体的发展??????
作者:丢不掉的记忆2011 时间:2018-05-30 15:59:35
  乐东归三亚有利于海南整体的发展,支持
作者:槟榔花1 时间:2018-05-30 17:13:50
  抱由就是一病入骨髓的病人,沿海一带的古崖州都被它拖累了!早点分解早好
作者:硬骨头老翁 时间:2018-05-31 17:17:18
  支持乐东归三亚。乐东归三亚后,将有利于乐东,三亚和海南整体的发展。希望尽快操做。
作者:ygha2233 时间:2018-05-31 17:44:05
  上这个网的乐东人没几个人,利益集团搞这个所谓的“投票”只是造势而已,除此之外没什么意义。《海南省城乡总体规划》是计划把乐东县城迁往九所的,目标是把海南中部山区建成海南的“绿肺”公园,迟福林的“五大中心城市”主导后这个计划就停了。山海互动的乐东地理优势还是很明显的,相信很多乐东人希望的是这个省辖二级行政区能延续下去。
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-05-31 20:26:41
  乐东就是乐东,归什么狗屁三亚
作者:槟榔花1 时间:2018-06-04 16:52:35
  @ty_135810425 2018-05-31 20:26:41
  乐东就是乐东,归什么狗屁三亚
  乐东不归入三亚得到最大利益的只是几个官员,归入三亚全县人民的生活会越来越好,懂吗?黎仔
我要评论
作者:硬骨头老翁 时间:2018-06-06 17:50:06
  @赵苑 2018-05-19 11:03

------------------------------
作者:流年若失 时间:2018-06-13 06:41:19
  体制内的同意,因为要涨工资。体制外的不同意,因为高房价、高物,还有东北佬。
作者:花青萝卜 时间:2018-06-24 11:22:07
  并入也好,挂个黎族的紧箍咒,到哪都要被问是不是少数民族,不是排斥黎族同胞,但从小身边就都是汉族,连一个黎族的都没见过,却要跟别人说自己来自黎族自治区,总感觉有些寄人篱下的感觉。
作者:洪三共 时间:2018-06-25 08:19:33
  回归三亚好
作者:槟榔花1 时间:2018-06-25 08:19:36
  @花青萝卜 2018-06-24 11:22:07
  并入也好,挂个黎族的紧箍咒,到哪都要被问是不是少数民族,不是排斥黎族同胞,但从小身边就都是汉族,连一个黎族的都没见过,却要跟别人说自己来自黎族自治区,总感觉有些寄人篱下的感觉。
  说的太对了!少数民族自治县只对少数民族有照顾政策,对咱沿海汉族人只有抽税和打压
作者:看在眼里2016 时间:2018-06-25 23:22:36
  @花青萝卜 2018-06-24 11:22:07
  @槟榔花1 2018-06-25 08:19:36
  说的太对了!少数民族自治县只对少数民族有照顾政策,对咱沿海汉族人只有抽税和打压
  中华人民共和国由56个民族组成
作者:看在眼里2016 时间:2018-06-25 23:23:12
  在建设法治国家的背景下,侵犯少数民族风俗习惯事件的治理,首先应纳入法律视野来考虑。所以,提升编辑出版人员法律意识,熟悉并遵守相关法律法规,便成为解决问题的首选途径。对此类问题,我国法律已经设置了较为完善的规制体系;《刑法》《治安管理处罚法》及《出版管理条例》等法律或部门规章中均有相关规定。

《治安管理处罚法》第47条规定:“煽动民族仇恨、民族歧视,或者在出版物、计算机信息网络中刊载民族歧视、侮辱内容的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。”《刑法》第250条设置了“出版歧视、侮辱少数民族作品罪”。该条规定:“在出版物中刊载歧视、侮辱少数民族的内容,情节恶劣,造成严重后果的,对直接责任人员,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。”《刑法》第249条还设置了“煽动民族仇恨、民族歧视罪”,如果出版物中有煽动民族仇恨、民族歧视的内容,情节严重则可构成该罪。该罪一般处三年以下有期徒刑,情节特别严重的则“处三年以上十年以下有期徒刑。”

《出版管理条例》第25条第四项也规定“煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害民族风俗、习惯的”在禁载之列。违反此规定则可依据《出版管理条例》第62条给予行政处罚,包括责令限期停业整顿,没收出版物及违法所得,进行高额罚款,吊销许可证等。

领悟上述法律法规精神,熟悉其内容并严格遵守,不但可以有效规制出版物对少数民族权益的侵犯,也是对出版人自身权益的保护。
作者:槟榔花1 时间:2018-06-29 11:54:27
  早些并入,早些解脱!
作者:看在眼里2016 时间:2018-07-01 23:12:02
  @槟榔花1 2018-06-29 11:54:27
  早些并入,早些解脱!
  有病
作者:槟榔花1 时间:2018-07-02 07:59:37
  早些并入,早些解脱!
  @看在眼里2016 2018-07-01 23:12:02
  有病
  黎头,你是有病吗?再这么捣乱,我上抱由灭你!
作者:u_110140501 时间:2018-07-03 11:59:53
  三亚经济带动乐东
作者:看在眼里2016 时间:2018-07-09 09:26:27
  早些并入,早些解脱!
  @看在眼里2016 2018-07-01 23:12:02
  有病
  @槟榔花1 2018-07-02 07:59:37
  黎头,你是有病吗?再这么捣乱,我上抱由灭你!
  -----------------------------灭我?来啊
作者:看在眼里2016 时间:2018-07-09 09:27:16
  @u_110140501 2018-07-03 11:59:53
  三亚经济带动乐东
  中线高速路通车后,我们自己可以去发展

作者:琼州北纬18度 时间:2018-07-10 19:12:33
  三亚不搞工业,和三亚一样都搞旅游就饿饭啦!
作者:银灯鸳帏 时间:2018-07-11 10:01:03
  活着活着就老了,走着走着就死了,管不了这么多事。
作者:硬骨头老翁 时间:2018-07-11 11:35:10
  有网友说,今年国庆前后会有结果。
作者:海南新势力 时间:2018-07-16 11:34:43
  同意
作者:tongshen2016 时间:2018-07-17 10:37:16
  支持!越早越好!
作者:89660133 时间:2018-07-19 23:47:57
  不同意
作者:海南第N个创业者 时间:2018-07-22 09:42:06
  不管同意不同意,这是趋势!
我要评论
作者:半年福州迷丶 时间:2018-07-25 09:47:57
  大乐东那么多同意并入三亚,大桶努力了10多年,想把乐东用嘴说成中国冬都,白费了!
作者:筼筜 时间:2018-07-31 00:52:09
  上面说了算!
作者:三月踏歌2017 时间:2018-08-21 22:25:08

1959海南行政图的崖县涵盖了现在的三亚市和陵水县、保亭县、五指山市的大部,乐东是八个沿海市县之一。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规