哪个技术学校比较好?

楼主:u_104963964 时间:2018-05-24 11:04:38 点击:231 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南新东方烹饪技工学校
  海南省粮食学校
  海南省电力学校
  海南工业中等专业学校
  海南省农垦中专
  海南省农业学校
  海南省农机学校
  海南省卫生学校
  海南省农垦卫生学校
  海南省商业学校
  海南省供销学校
  海南省银行学校
  海南省对外贸易学校
  海南省财税学校
  海南省高级体育技术学校
  海南省艺术学校
  海南省邮电学校
  海南省通什农业学校
  海南省交通学校
  海南省华侨商业学校
  海南省政法学校
  海南省警察学校
  海南省旅游学校
  海南省机电工程学校
  海南省民族技工学校
  海南省汽车技术学校
  海南省制药技工学校

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:西湖听雪 时间:2018-06-02 17:30:06
  首个中职马术专业落户海口 招收50人今年九月开学
  2018.05.31 15:47:58综合
  南国都市报5月30日讯 (记者 黄婷)据海口教育部门发布消息,日前,经省教育厅批准,海口旅职校与海南长驰控股集团有限公司联合开设了“休闲体育服务与管理专业(马术方向)订单班”(简称“马术专业”),该专业将在全省范围内招收50名初、高中毕业生,应往届不限,于今年九月开学。

  2018年4月,中共中央国务院《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》发布并指出:中央鼓励海南发展沙滩运动、水上运动、赛马运动等项目,马术运动有望成为海南省打造赛事经济的国际名片。

  海口旅职校相关负责人表示,我省的全面深化改革必将带来对马术相关专业人才的大量需求,海口旅职校和海南长驰控股集团合作以开办“休闲体育服务与管理专业(马术方向)”为契机,为海南未来马业的发展奠定人才本地化基础,也为海南进一步发展旅游、经济、社会提供强有力的专业支持。

  该专业学生除了享受与其他中职生一样的优惠政策外,还能得到海南长驰控股集团有限公司提供的2000元/年的助学金。

  在马术专业的师资来源方面,将由长驰集团派出专业领域的相关老师进行授课,学生在第三和第四学期时将到文昌罗豆赛马场等地进行实操训练。此外,企业还将捐资在旅职校内建设实训基地,届时学生在校内也可与马匹进行“亲密接触”。
作者:蜈蚣咬毛 时间:2018-06-06 23:46:58
  蓝翔技校,呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规