海南省政府与长隆集团举行工作座谈 沈晓明参加(转载)

楼主:李大水 时间:2018-06-08 10:24:48 点击:1462 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ------听说长隆的项目在龙栖湾?

  2018年6月7日上午,省政府与长隆集团举行工作座谈,双方就长隆集团海南项目推进进行了深入交流。省长沈晓明出席。海南日报记者宋国强摄

  6月7日上午,省政府与长隆集团举行工作座谈,双方就长隆集团海南项目推进进行了深入交流。省长沈晓明出席。

  会议播放观看了海南长隆国际海洋生态旅游文化综合区规划概念短片,听取了项目规划情况汇报,我省有关部门、市县就项目相关问题与长隆集团进行了务实沟通。

  沈晓明代表省委、省政府和省委书记刘赐贵,对长隆集团来海南投资表示欢迎。他说, 总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表重要讲话,宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设。中央12号文件明确指出以发展旅游业、现代服务业和高新技术产业为主导,打造更高层次、更高水平的开放型经济。长隆集团积极落实 书记重要讲话精神,响应中央号召,来琼投资项目,符合 书记对海南发展的要求,符合海南把最好的资源交给最好的投资者、“把好的布料交给好裁缝去做”的理念,符合海南旅游业发展的现实需要。他表示,海南非常重视长隆集团在海南的发展,希望长隆集团充分结合海南气候条件、资源状况、客源结构等方面的优势条件,在海南打造出国际一流的主题公园项目,为海南自贸区(港)建设贡献力量。

  长隆集团董事长苏志刚表示,长隆集团将投入巨资,以国际标准建设、管理、运营项目,吸引国际、国内游客长时间度假消费,全力把海南长隆打造成高品质的世界滨海旅游目的地,助力海南打造国际旅游消费中心,提升海南国际影响力。

  省委常委、常务副省长毛超峰,副省长刘平治,省政府秘书长倪强参加座谈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-08 20:08:47
  估计三亚崖州湾、乐东龙栖湾的可能性最大,毕竟长隆董事长之前亲自考察过数次,了解情况有基础,不太可能另找一个从来没有考察过的地方。而且,乐东极有可能并入三亚,规划上也可行
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-08 20:09:15
  (转)为了更好地推进公司与广东长隆集团的深度合作,促进公司业务实现多元发展,3月15日,海南控股董事长、总经理谢京率队会同乐东县县委、县政府代表团一同考察广东长隆集团。谢京董事长、总经理向长隆集团董事长苏志刚介绍了乐东滨海区域的区位优势、总体规划及现状,并与乐东县县委、县政府共同表达与长隆集团开展深度合作的愿望。
我要评论
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-08 20:09:36
  (转)广东长隆集团董事长苏志刚一行近日到海南考察。9月19日下午,副省长何西庆代表省政府与苏志刚一行座谈,就长隆旅游度假区落户海南的规划、选址等问题进行深入交流讨论。座谈会上,苏志刚介绍了考察三亚市和乐东县的体会及投资想法和建议。苏志刚说,海南拥有优越独特的自然环境,具备大海、沙滩、阳光、空气等独特元素,也有国际旅游岛的政策,这些都为长隆在海南投资提供了优质的条件。
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-08 20:09:59
  【转】乐东发生了什么大事?

  1、碧桂园森林海岸项目落户,投资超100亿

  据乐东县人民政府网站报道,乐东县政府与碧桂园集团海南区域达成战略合作意向,碧桂园计划在龙栖湾投资建设大型酒店群项目,打造世界一流水准的滨海度假胜地。

  碧桂园集团海南区域副总裁刘浩向记者介绍,碧桂园对此次合作高度重视,并将依托公司多年的开发经验,充分发挥资源整合优势,大力推动项目的建设,带动当地经济发展。

  刘浩认为,乐东地处北纬18度以南,自然气候条件极佳,具备建设滨海度假胜地的潜质;从区位上看,乐东既有环岛高铁与高速公路贯通,且距离三亚凤凰国际机场较近,交通非常便捷;毗邻三亚,能享受三亚大批量游客入境的红利。另外,三亚红塘湾海上新机场正在建设,距离龙栖湾仅有30公里左右,将为旅游经济的发展提供客源保障。

  碧桂园将通过加大在文旅基础设施上的投入,利用国内外特别是日本、韩国、马来西亚等国外项目作为乐东县的宣传平台,为乐东吸引更多国内外旅游度假客户,提升项目所在地发展潜力,带动当地经济建设发展。

  日前,碧桂园集团董事长杨国强一行来此考察,并与乐东就打造高端酒店群达成合作意向,将投资上百亿元人民币在龙栖湾区域打造超五星级标准大规模国际化酒店综合体。2、保利投资50亿旅游健康养生综合体

  海南网络广播电视台报道,乐东县政府将与保利三亚房地产开发有限公司签约,投资50亿建设保利西海岸旅游健康养生综合体项目。
  3、长隆欢乐海洋世界、义乌小商品综合出口等项目储备中
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-11 21:11:24
  肯定是比邻崖州湾的乐东龙栖湾,看看6月7日的海南新闻联播吧,参加会谈的除了省领导,市县领导只有乐东的县委书记和县长了,铁定落地乐东!
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-14 10:11:53
  答案就在6月7日的海南新闻联播,唯一参会的市县领导就是乐东县委吴书记和李县长,看看电视新闻画面吧,铁定落地乐东!
作者:乐东小贝 时间:2018-06-15 08:43:48
  龙栖湾那么点好地方都开发一半了,还龙栖湾?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规