论文学怪诞派

楼主:烈火雷霆 时间:2018-07-06 01:52:35 点击:112 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  于其怪诞,有其怪诞象,民所论述,非“啊,我的房间充满鬼怪”英法式怪诞。
  其有一Y县,文风谓盛,为首的主席出落得显眼,他是一个光头,左头光,但右头还留下一撮黑毛,于文学之盛会,其形像很刺眼,主席励志探渊源,Y县的畚箕劳作,还有比较远些的烧砖窖,他准能有声有色地说的一来两去,他的头发怪诞------两水中分白鹭州。计其嚎相报相谓为闻名。他曾持着嗽叭把着县报在县市上吹他的脚迹文学,忙的焦头烂额,倒得到了H省主席的欣喜,封为“远大前程”艺术家。
  何谓脚迹文学,他所在的镇与H主席同一镇,镇中有一村,叫玄奘脚迹村庄,相传村中老人讲过,玄奘来过,留下一脚迹,于是Y县主席叫来一大批木工师傅,用线量这个脚迹,也可能是真吧,也可能是“子虚乌有”,反正抄的沸沸扬扬,县报上都登了,还有两水中分白鹭州形像,蛮出名。
  Y县主席有一大批文友,据说都是他的左邻右舍,他们哗哗的在县报上发文章哗哗的全省有名。两水中分白鹭州也蛮好的,他们镇上有三年级﹑五年级的孩子写文章,他便力荐,都上县报了。周围各县都翘起大拇指:人文蔚起。Y县主席拍拍胸膛:我帅帅主席是最重文学文化的。
  可能是H主席和Y主席有什么倾吐,可能是上面“吐”下什么好东西,他们互相倾吐,反正县报上他们镇的文化说多棒便有多棒。话说与他同县的S镇有一同学高考考得全省文科一名,也不见县报上宣传一下什么的,大概Y主席顺水推舟或者借花献佛的,可能买个鞭炮半真假做个模式了吧。模式之后,大抵上两水中分白鹭州形像。
  特级Y镇伟大Y镇文化伟大“浪漫主义”两水中分白鹭州。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:剑魂复生 时间:2018-07-06 14:59:38
  看来好文章,顶,

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规