原标题:九所村委书记张华占有村民赔偿款,三问乐东纪委?

楼主:夏暖秋风 时间:2018-07-31 22:33:39 点击:3967 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是海南省乐东县九所镇九所村三队14号村民崔龙,2013年中旬乐东九所通海大道建设,征到我家田地面积0.15亩(1.5分),按当时统一赔偿标准69000.00元/亩,我家应当得到赔偿10350.00元。但村委书记张华(昵称:张清冠)将此我家的应有赔偿款占为己有,多次催促无果;在此后,经过后续多次催促村委书记张华,后面将按0.1亩的赔偿款(金额6900.00元)给到我家,剩余的3450.00元既不支付,占为己有;理由:说我家没有此田地款,这支付的0.1亩(补偿款6900.00元),是村里自主给到,有点安慰的意思!
  我父亲多次向县、镇纪委书记举报,口头上调查回复,但最后一直没有结果,有点敷衍之嫌;今年2月12日,我又向九所镇纪委书记罗盛顿多次举报,但罗书记只是电话说说了事,没有办事的态度,且说话牛头不对马嘴;同时,我个人怀疑他的办事能力,此事情的发生事后既不调查,也不回复;每次电话举报之后,都是聊聊无视。这样的纪委书记还能当吗?难道是吃白饭不办事的吗?我个人怀疑他有严重贪腐之嫌?(村民有好多都这么举报认为?)
  同时,今年2月中旬春节期间,我在“中央纪委监察部”和“海南-中央纪委监察部”网上举报,在今年6月15日乐东县纪委员吴伟向我电话调查核实、到我家所谓的“现场调查”,事实上只是表面上走过场而已,聊了几句,后面回去没有任何的回复;我个人认为:只是任务调查、表面工作,没有为民办事!对于工作都是过场应付,且过后电话追问,答不出来一二三,只是表面简单回复。
  期待给予回复:
  1、对于村委书记张华占据的剩余赔偿款3450.00元,将尽快的赔偿;
  2、对于乐东县九所镇的纪委书记罗盛顿与乐东县纪委吴伟的工作态度和工作能力水平,提出质疑,不为民办事,在此岗位上不为民办事,想干嘛?误人子弟?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主夏暖秋风 时间:2018-07-31 23:03:45
  一问:此事情就没有人管了吗?如此贪腐腐败。
  二问:纪委干嘛的?是否同一类人?
  三问:这样的事情如何监管,平时无监管,举报无作为。
作者:ty_超凡107 时间:2018-08-01 01:04:53
  向中央督察组举报
作者:槟榔花1 时间:2018-08-01 08:26:37
  记者、督察组、省纪委、网络举报
作者:陈朤 时间:2018-08-01 17:09:24
  九所村的问题不止这些,九所新区土地问题,九所村10队在新区的土地一分钱都没赔,还有村里的道路,国家明年都有拨款建道路,只里只给主干道修,还破破烂烂的,说3米半才能修水泥路,你看看黄流,只要是有人住的地方就有路,何况是必经菜市场的道路了,希望纪委去看看九所村的道路,为民办事
作者:中长峰 时间:2018-08-01 21:47:03
  现任九所村林书记才做没多久村书记,就买地建房子,还给自己弟弟建一栋房子,又包上百亩地种槟榔,又在海口都买房,现在村书记真是一个肥差。。。做一届村书记可顶别人奋斗一辈子。。。
作者:槟榔花1 时间:2018-08-02 08:46:14
  远离乐东中心抱由的乡村是个三不管地带来的!你懂的!拿出你的真实举报资料吧
楼主夏暖秋风 时间:2018-08-02 12:18:08
  @槟榔花1 2018-08-02 08:46:14
  远离乐东中心抱由的乡村是个三不管地带来的!你懂的!拿出你的真实举报资料吧
  -----------------------------
  资料已想中央纪检网举报,已二次举报
楼主夏暖秋风 时间:2018-08-02 12:19:05
  @中长峰 2018-08-01 21:47:03
  现任九所村林书记才做没多久村书记,就买地建房子,还给自己弟弟建一栋房子,又包上百亩地种槟榔,又在海口都买房,现在村书记真是一个肥差。。。做一届村书记可顶别人奋斗一辈子。。。
  嗯嗯,看来是个肥差,文化不高,且收入可观。
楼主夏暖秋风 时间:2018-08-02 12:20:07
  @ty_超凡107 2018-08-01 01:04:53
  向中央督察组举报
  已向中央督察组举报,多谢关系
  • 流年若失: 举报  2018-08-03 07:23:51  评论

评论 夏暖秋风:打12306投诉。九所镇政府不作为。做表面的工作,致使问题得不到解决,我有个朋友深有体会。混饭贪腐者应请除,让能者上。
我要评论
作者:槟榔花1 时间:2018-08-03 08:05:44
  乐东政府官员贪吃卡拿在全省是有名声来的!
作者:ouzhewei 时间:2018-08-03 22:20:24
  打12345热线投诉,还可以打记者站电话寻求记者曝光,就近记者站电话可以打114查询
我要评论
作者:ty_140693257 时间:2019-08-09 00:12:05
  希望公安机关对于通过信息网络,凭空捏造事实,实施诽谤的,追究其刑事责任,还网络一片净土!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规