莺歌海海岸线毁林盗沙猖獗该问责谁

楼主:莺歌海海岸防卫队 时间:2018-08-03 20:01:05 点击:4094 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  千疮百孔,满目疮痍。60年代莺歌海群众辛苦种植的海岸线木麻黄、马尾松防风林今年来遭到盗沙份子的肆意毁坏以盗沙,多日来竟无人理睬!

  犯罪份子从公路开始毁林开路,以让挖机和大卡车通行,进入防风林深处后接着毁林盗沙!一切都做得明目张胆,肆意妄为,嚣张至极!


  

  

  

  

  

  

  

  6-7米深(已见水),几十米宽的盗沙大坑遍布在莺歌海的海岸线上!



  

  

  

  毁林开路,以通行大车,就是这么明目张胆!


  

  

  

  在公路旁边挖坑盗沙后用垃圾回填,就是做得这么天衣无缝!


  鉴于多日来毁林盗沙无人管理,为了保护莺歌海的生态环境,为了我们的家园,为了子孙后代,现计划筹建成立莺歌海海岸线自卫队(志愿),望莺歌海年满20-50岁的有志青年男、女(后勤)前来报名参加,我们的家园,由我们自己来守卫!

  发起人:方蕃丰



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:17张 | 更多 |
作者:q279810926 时间:2018-08-03 20:22:00
  有一种力量叫英歌海力量,团结,豪情,海量。希望每一个英歌海人都参与建设美丽家园
作者:路桥有情人 时间:2018-08-04 22:08:10
  雄起!
作者:我很黑青 时间:2018-08-05 00:25:00
  莺歌海力量
作者:我很黑青 时间:2018-08-05 00:26:40
  海沙能盖房吗,这群人也太缺德,政府都不管理太无能
作者:ty_何东文 时间:2018-08-05 08:57:41
  政府阳衰
我要评论
作者:路桥有情人 时间:2018-08-05 10:27:57
  顶帖支持楼主,破坏环境者断子绝孙。
作者:潇洒柒 时间:2018-08-08 01:51:23
  建议发直播海南
作者:阿海南 时间:2018-08-08 16:31:22
  中国自古崇敬侠士义举,是因为很多时候官府不作为甚至官商勾结、警匪一家,民间侠义之士才起来替天行道,匡扶正义。现如今这个所谓“法治时代”一样有诸多操蛋的地方,有些法律更倾向于保护坏人,而不是鼓励见义勇为。坏人越来越猖獗,好人做好事动辄得咎的法律是应该要好好反思了。
作者:阿海南 时间:2018-08-08 16:41:48
  中国法律对坏人人权的保护有些过头了,导致坏人作恶的时候还很猖獗,坏人在作恶的时候即丧失部分人权,好人制止或教训坏人作恶是应给予最大限度的免责。
作者:阿海南 时间:2018-08-08 16:44:05
  俺从道义上支持你们组建莺歌海海岸线自卫队,莺歌海人民好样的!
作者:夕阳西下A1965 时间:2018-08-09 08:39:51
  不错啦,还留有后代,西海岸线几公里的木麻黄、马尾松防风林10年间就消失的无影无踪,就在公路边边留些遮挡人们的视野,没有无人机拍照还以为真的还有防风林。
作者:椰风6888 时间:2018-08-09 17:20:09
  点赞正能量
作者:龙塘客 时间:2018-08-09 22:13:15
  莺海人做得!
楼主莺歌海海岸防卫队 时间:2018-08-23 11:35:00
  2018年8月9日,手机收到短信,乐东县林业局说是正在受理此案件,60日内会有答复。8月13日又收到短信,说是此案件转莺歌海镇政府受理,还是60日内答复。

  而就在莺歌海镇政府开始受理案件后到今日的这个时间段里,莺歌海的盗沙活动依旧我行我素,日日猖獗无人问津!说官商勾结已不足以形容这么猖狂的行动!盗沙份子的保护伞已经不仅仅限于莺歌海镇现在的这些庸官,而是一张至少笼罩整个乐东乃至海南的保护伞!

  请看下图,在光天化日之下,多辆无牌车公然盗沙后堂而皇之地行驶在公路上!


  



  恳请乐东万能的网友把此贴顶上去,并要求莺歌海镇政府届时召开新闻发布会公开调查结果!


  并请大家帮忙收集盗沙证据,路上看到盗沙车的时候随手拍下来,并发到网络上!
楼主莺歌海海岸防卫队 时间:2018-10-08 11:46:46

  

  

  
楼主莺歌海海岸防卫队 时间:2018-10-08 12:00:02
  官场中的陈词滥调加上虚假数字构成的通篇谎言!

  时至今日,每天仍有几十、上百车次的非法盗砂车满载从都莺歌海镇镇政府大门口堂而皇之、明目张胆地经过!

  为什么呢?
作者:东北影帝 时间:2018-10-08 15:43:53
  心酸
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规