怀念林北川书记

楼主:乐罗马林山999 时间:2019-01-30 16:20:10 点击:8304 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

林书记走了,离开乐东2年多将近3年,一千多的日日夜夜,乐东人民想念你!春节将近,你还好吗?怀念林书记,真的很想很想,林书记在的时候,乐东环境好,生态好,空气自然也很好。农村的公路是没有垃圾的,干净的,空中也没有到处飞扬的垃圾袋,没有弥漫着带着农药味的烟雾,空气中也没有阵阵的恶臭味。林书记,你走后,这一切又恢复了以往,田野到处都是垃圾,呼吸的空气也五味杂陈,恶臭阵阵,令人头晕目眩。九所的九龙大道,美丽的九龙大道,现在春节将近,沿途都是垃圾相随,绿化带也没人管了,花花草草都死了,一片荒芜的景象。早知如此,何必如此造作花巨资在此浪费,糟蹋纳税人的钱呢?县城的公园也荒废了,来娱乐活动的人也少了,以前满是荷花的湖水现在长满了野草,发出令人窒息的气味,多美的公园,多令人向往的休闲胜地,就这样荒芜了,没了往日的热闹和美景,走进公园瘆得慌,只适合拍鬼片了,曾经美丽的公园,很多人太阳西下之时都喜欢到那散散步,下下棋,打打牌,跳跳舞,活动活动,原本是县城人心驰神往的好地方,可现在没人管了。林书记,真的怀念你,是你让我们看到了乐东的希望,是你提高了我们的生活质量,是你让我们找回了对生活的自信!林书记,真的很想你,希望你重返乐东,因为乐东人民需要你!
  以下是乐东某一公园的几张图片,因为图片比较大,好多都传不上来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:非黄在天 时间:2019-01-30 16:34:23
  林北川把乐东的地都卖完了你还想念他,我搞不懂你是真傻还是假傻。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谷稻花香 时间:2019-01-31 06:58:32
  一个好书记,造福一方百姓人,很怀念!做人必须要懂得感恩。
作者:银灯鸳帏 时间:2019-02-01 18:56:24
  我也为乐东的事苦恼
作者:李大水 时间:2019-02-02 00:02:39
  钱花光,银行贷款N亿,后面继任的人只能喝西北风了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪人家园 时间:2019-02-20 10:02:38

作者:槟榔花1 时间:2019-02-21 10:56:42
  见证乐东卫生回到历史的潮流
作者:如灯的明月 时间:2019-02-21 11:58:17
  林北川,一个敢干、敢担当的县委书记。难得的人才!!!
作者:ty_135810425 时间:2019-02-24 08:58:03
  呵呵,如果没有周公卒书记当年在九所征地,哪有今天好日子过,前人栽树 后人乘凉罢了,吹什么林北川?
楼主乐罗马林山999 时间:2019-02-24 19:02:52
  @ty_135810425 2019-02-24 08:58:03
  呵呵,如果没有周公卒书记当年在九所征地,哪有今天好日子过,前人栽树 后人乘凉罢了,吹什么林北川?
  -----------------------------
  九所征地是乐东发展的最大败笔,地卖光了,进来一群候鸟,所作所为,让人恶心!
  • ty_135810425: 举报  2019-02-24 23:58:57  评论

地就是吴井光和北川卖的
  • 乐罗马林山999: 举报  2019-04-06 13:45:34  评论

关键是在任期间乐东是否有变化,老百姓的生活质量是否有变化,这才是老百姓最关心的。总比些无所作为,走时还席卷一空,毛都不留下来的强。
我要评论
作者:ty_139471345 时间:2019-04-06 17:59:08
  一个苏联人要移民美国,苏联官员问他:“您对我们的国家不满意吗?”那个人回答:“不,很满意。”苏联官员又问:“那您对我们的领导人与政府不满意吗?”那个人说:“不,也很满意。” “那您对我们国家的什么不满意呀?” “一切都很满意。” “那您为什么还要移民美国?” 因为在那里我可以说不满意
作者:荷在水中央 时间:2019-04-07 09:13:37
  乐东沿海、村庄、渔港的确垃圾太多,太脏~~~~温度又高,可以想象多不堪。
作者:小崔说事E 时间:2019-04-10 00:37:10
  林北川书记对乐东的贡献不少,是位好书记!
作者:红黄绿灯ABC 时间:2019-05-09 15:58:25
  卫生搞得很好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规