乐东有少数民族风情农家乐吗

楼主:琼海梁兄 时间:2019-04-18 21:04:18 点击:4203 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月份要去乐东尖峰岭天池度假,请问周边有类似于少数民族风情的农家乐吗?可以有竹筒饭、山兰酒之类的。我们大概50人。乐东的朋友帮忙介绍介绍,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2019-04-18 22:02:03

尖峰镇附近好几个

作者:LVYESHE 时间:2019-04-18 22:02:27

1 . 乐东尖峰椰林湾农家乐庄园

坐落在尖峰森林公园,占地面积65亩,距离公园大门只有400米。椰林湾农家乐综合服务设施齐全,住房设有:总统套房1间、豪华单间10间、双标17间、蒙古包单间3间、山泉游泳池1座,农家乐还有鱼塘可供游人垂钓,庄园内有果园菜园餐厅及休闲散步小径,无线WIFI覆盖及有线宽带网络电视。

作者:LVYESHE 时间:2019-04-18 22:08:12

2 . 民心农家乐

位于森林公园脚下
  地址:尖峰岭七八二县道尖峰岭林区森林公安局尖峰派出所向西南方向500米处

集住宿、餐饮、休闲、娱乐为一体,建有多栋农家别墅,设有各类温馨客房,并配有餐厅、休闲区和停车位,提供24小时热水淋浴、空调、电视、电话和免费宽带上网,可以体验不同的生活乐趣,可采摘、可垂钓、可下棋、可品茗。

作者:LVYESHE 时间:2019-04-18 22:16:05

雨林谷度假村条件不错,但不是农家乐

作者:LVYESHE 时间:2019-04-18 22:17:17
楼主琼海梁兄 时间:2019-04-19 08:01:29
  谢谢LVYESHE!非常感谢!
作者:chen0000001 时间:2019-04-19 10:46:15
  你好!我经营旅行社业务:订房、餐饮、景区门票、租车!有需要请联系我:陈先生13307651757
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规